Позавчера, в ностальгическом чае Корсика, я сказала, что мне очень стих нравтся, вот он:
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня - ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить,
ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален, грусть стиха дополнит фотка в моей реге - в противовес грусти - весна! У нас сегодня началось цветение плодовых деревьев!!!!
07.04.2005 22:26:44, Абиссинка
Иришка, я тебе завидую - такая красота кругом!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
чаво ору - Кузька уснул! 07.04.2005 22:29:02, alena - Аленький цветочек
вы супер!!!!!!! только он не такой рыжик? как ваш папа?
а ты нас видела?
я на этой неделе паруКузькиных фоток выставила в до года
07.04.2005 22:59:54, alena - Аленький цветочек

чаво ору - Кузька уснул! 07.04.2005 22:29:02, alena - Аленький цветочек
я же обещала тебя радовать! вот радую - любуйся на красоту. через пару деньков все будет у нас бело-розовое - пришлю фотки. а еще у нас есть немного новья в папке 11. ниже ссылка
07.04.2005 22:38:13, Абиссинка

а ты нас видела?
я на этой неделе паруКузькиных фоток выставила в до года
07.04.2005 22:59:54, alena - Аленький цветочек
Здорово, только очень грустно-(
07.04.2005 21:33:10, т-змейка
Змей, годик в небольшим он помог мне выжить! Смысл в том, что ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, НО НЕОБХОДИМО ИДТИ ДАЛЬШЕ!
07.04.2005 21:37:11, alena - Аленький цветочек
Змеюш, можно со своими 5-ю копейками влезу: почему прокладки, а не простыни? Из личного опыта: рвешь простынь (или любую х/б тряпочку) на несколько частей (т.е. на несколько раз хватает) и завязываешь на поясе, чтобы держалась, а внизу ног продувало воздухом. Первое время менять конечно часто очень, но зато заживать помогает (ТТТ).
08.04.2005 03:32:16, Brusnichka
Змейк, а ты не пробывала такие "органик" НЕОДНОРАЗОВЫЕ прокладки матерчатые - из чистого хлопка (они кстати для детей, но моя знаковая их после родов использовала). что-то там в них - 9 leyers...Конечно их потом стирать, но говорят они - для такой чувствительной кожы незаменимы.
07.04.2005 22:07:36, Vahe
Марля и простыни тож не вариант. Нужны толстые х/б гигиенические(хирургические?) пакеты. Они в отличии от подкладок толстые и без "клиенчатого" слоя. На безрыбье (когда закончились) пошла Белла софт, 5капель, толстые которые не помнюназвание, искать лениво, тем более, что в штатах их все равно нет :(
08.04.2005 02:53:47, Свет и Светлячок
Ну ничего, главное что уже все проходит.
А моя знакомая эта - хирург она - и для ребенка не памперсы а эти прокладки использовала. Была уверена что хлопок лучше. Конечно там бабушка была которая, как ребенок пописает/покакает меняла все сразу, и все какашки счищала а потом в машинке стирала. 07.04.2005 23:10:14, Vahe
Здорово - поцелуй за нас в молочную мордочку. Вот это замчательно, ЧТО ХОРОШО КУШАЕТ!!!!
07.04.2005 21:52:15, alena - Аленький цветочек
тьфу,тьфу-тьфу, тук-тук-тук мы тоже со своей стороны:)
07.04.2005 22:08:19, alena - Аленький цветочек

Сама терпимо... заживаю только медленно-(((у меня раздражение на все прокладки, а тампоны низя, получается замкнутый круг....
Птич - ТТТ - нормально, Ален, он как в животике был гурманом, так и теперь-))) Это надо слышать, с какми он постанываниями ест - тащится-))))) У меня старшенький лопал и отваливался, а этот ест, попискивает, отваливается, мордочка в молочке, потягивается, приваливается опять - целое представление-))))))))) 07.04.2005 21:50:25, т-змейка
Птич - ТТТ - нормально, Ален, он как в животике был гурманом, так и теперь-))) Это надо слышать, с какми он постанываниями ест - тащится-))))) У меня старшенький лопал и отваливался, а этот ест, попискивает, отваливается, мордочка в молочке, потягивается, приваливается опять - целое представление-))))))))) 07.04.2005 21:50:25, т-змейка

Правильно! Я тоже хотела обычную марлю присоветовать. А если есть старые мягкие простынки хлопковые, так еще лучше...Заживай поскорее, Сонц.
08.04.2005 01:16:23, sacura

Слуушай, а вот не подумала я-(((((( вот ворона
я уже на ежедневные перешла, на них вроде не было аллергии, может, теперь заживать начну...
вот чего я раньше не пожаловалась, уже бы давно все в норму пришло-(((( 07.04.2005 23:00:08, т-змейка
я уже на ежедневные перешла, на них вроде не было аллергии, может, теперь заживать начну...
вот чего я раньше не пожаловалась, уже бы давно все в норму пришло-(((( 07.04.2005 23:00:08, т-змейка

А моя знакомая эта - хирург она - и для ребенка не памперсы а эти прокладки использовала. Была уверена что хлопок лучше. Конечно там бабушка была которая, как ребенок пописает/покакает меняла все сразу, и все какашки счищала а потом в машинке стирала. 07.04.2005 23:10:14, Vahe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.