Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF про работу
Девчонки мне сегодня предложили работу, а я переживаю.Образование получила недавно и опыт небольшой по этой специальности (хотя признаюсь когда шла учиться по другому все представляла,потом на опыте - разочаровалась).НО предложение перспективное и в плане роста и в плане финансов - вот и вопрос:то ли идти пока есть шанс и заниматься нелюбимым делом,то ли плюнуть на все и искать что-то по душе???Если не справлюсь - будет стыдно и как истинный самурай вынуждена буду сделать харакири!::::))
07.04.2005 17:24:08, solnce
22 комментария
Может стоит попробовать ? Вдруг понравится :) Можно долго искать что по душе, да так и не найти. Мне , например, по душе сидеть дома :)
08.04.2005 02:25:44, sacura
Мне нравиться сидеть дома только с позиции самоуправления своим временем.Но долго не умею бездельничать,а поскольку детей нет,муж на работе и родители-подруги далеко,то начинаю скучать одна дома.
08.04.2005 09:13:46, solnce

Варианта, действительно 2:
1. Если не позволяет мат. ситуация в семье то идти, набираться опыта...а там с опытом уже, можно и найти что то , что по душе...
2. Если есть возможность подождать и поискать, что по душе...то искать...
Я сама полгода проработала...вроде сначала нравилось, а как поняла, что перспективы роста никакой, то и ушла (тихо сидеть и диплом писать), благо есть мат. поддержка от мужа любимого :)). Вот закончу и тоже стану на этот же путь...не знаю, что будет... 07.04.2005 18:12:05, Simono4ka
Муж конечно меня мат.поддерживает(слава богу ТТТ с этим все в порядке),но согласия относительно моего профессионального поприща у нас не достигнуто.Мужу очень нравится моя нынешняя специальность и он двумя руками "ЗА",но когда вспоминает как я каждый день раньше всю дорогу домой с работы жаловалась что мне не нравится моя работа перестает меня уговаривать.Тем не менее я уже с первого февраля только числюсь на работе,а предложения все опять из этой же сферы поступают.Прям не знаю что делать....Можно конечно попробовать "полюбить", но в предыдущий раз никаких стимулов не нашла.Спасибо за советы.
07.04.2005 19:46:44, solnce
Приблизительно тем и занимаюсь сейчас - значит я на верном пути!!!!В смысле попытаюсь с себя снять техническую работу,а возму организационную.Попробую.
07.04.2005 19:59:23, solnce
1. Если не позволяет мат. ситуация в семье то идти, набираться опыта...а там с опытом уже, можно и найти что то , что по душе...
2. Если есть возможность подождать и поискать, что по душе...то искать...
Я сама полгода проработала...вроде сначала нравилось, а как поняла, что перспективы роста никакой, то и ушла (тихо сидеть и диплом писать), благо есть мат. поддержка от мужа любимого :)). Вот закончу и тоже стану на этот же путь...не знаю, что будет... 07.04.2005 18:12:05, Simono4ka

Может на новом месте вам предложать что нить поинтереснее...я имею ввиду, немного другие обязанности или еще что нибудь... Может стоить уточнить?
Но и с другой стороны, если сыплются предложения, то это означает что люди вас позиционируют как специалиста, а ведь это приятно :))
Может лучше поискать что нибудь 50/50...эта специальность + другие обязанности, которые будет нравиться исполнять... 07.04.2005 19:56:56, Simono4ka
Но и с другой стороны, если сыплются предложения, то это означает что люди вас позиционируют как специалиста, а ведь это приятно :))
Может лучше поискать что нибудь 50/50...эта специальность + другие обязанности, которые будет нравиться исполнять... 07.04.2005 19:56:56, Simono4ka

Девочки правильно сказали, если материальная ситуация в семье позволяет, не надо заниматься тем, к чему не лежит душа.Хотя бывает, что то,что кажется *совсем не твоим*, со временем и опытом становится *твоим*. Так что может стоит попробовать?
07.04.2005 18:00:03, Мышильда

Я уже (дай Бог памяти) 8 с лишним лет занимаюсь нелюбимым делом... И это грустно...
Поэтому я за душу и любовь)))) 07.04.2005 17:30:54, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.