От нас с пузиком...
Во первых спасибо за кулачки!!!!
Во вторых - седня ездили на УЗИ - делалаи сразу мои органы заболевшие и пузожителя.
По резалтам - у пуза и у меня все ОКИ.
Пуз вроде стал ближе к моему сроку (хотя всегда был впереди), сердечко и кровоток в норме...
У меня тоже ничего с видимой стороны не выявлено - надеюсь все таки это просто гастрит...
Должна была сдать еще кровушку - не удалось. Попробую завтра или на след недельке.
Спасибо и ФЛЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марик, очень рада за вас! Ну теперь тебе самой пригодится скоро ленточка икеевская? :) Поздравляем вас!
08.04.2005 10:46:27, Бяка&Артемка-Пузяка

Пряздрявляю - видишь, как все здорово!!!!!!!
очень рада за вас с мальчишом-)))))))
07.04.2005 20:42:51, т-змейка
очень рада за вас с мальчишом-)))))))
07.04.2005 20:42:51, т-змейка
Замечательный отчетик!!!! все хорошо и это здорово и не может не радовать:)))
07.04.2005 16:16:06, Мaруся

Ну потерпи, уже совсем и не долго осталось, бОльшая половина-то уже пройдена :) 07.04.2005 16:51:38, DanaSmile

тада лопайте с пузой отварное мясо, дичь и рыбу :) 07.04.2005 17:21:38, DanaSmile

Как поправлюсь пойду жрать гамбургер ;-)))) 07.04.2005 17:38:25, КошМарочка

Муж пошел со мной на узи, так что ему все показали - в подробностях.
Правда за совего он его признал тока когда палец во рту увидел ;-))) "Точно мой сын", сказал он ... (можно подумать у него были сомнения;-))))) 07.04.2005 16:36:02, КошМарочка

Я рада за тебя! Принимаю твои качественные флюшки и посылаю взамен свои - хрен знает какие, зато свежее некуда (один день задержки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮ 07.04.2005 15:31:33, Лотос
Сколько сегодня флюшек! :)) Скоро будет настоящий БУМ ;)
Я рада твоим новостям, Мар! А кулачки я еще подержу - чтобы и кровушку сдать удалось, и все с ней было отлично! 07.04.2005 14:34:08, Незабудка :-)
Я рада твоим новостям, Мар! А кулачки я еще подержу - чтобы и кровушку сдать удалось, и все с ней было отлично! 07.04.2005 14:34:08, Незабудка :-)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.