...(смущенно)а у меня сегодня День варенья!
По этому случаю выставляю огромный фруктово-ягодный торт со сливками и 29 именными свечками! (Да-да мне сегодня 29 лет :))), правда чувствую я себя на все шешнадцать :)))))))
А также для вас шампусик, мартини, бейлиз и много-много разных соков-морсов. А кто на диете :))), тому вкусные спелые фрукты!!!!!!!!!
И на всех вас ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*************************
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таааааааааак приятнооооооооо....... :)))) 08.04.2005 16:12:59, Хотелка

Ура!!! Хотелочка, от всей души с Днем рождения тебя!
Грядущий год для тебя особенный, пусть он будет наполнен только радостью и приятными заботами!
Счастья тебе, любви и добра!!! 07.04.2005 14:04:08, Незабудка :-)
Грядущий год для тебя особенный, пусть он будет наполнен только радостью и приятными заботами!
Счастья тебе, любви и добра!!! 07.04.2005 14:04:08, Незабудка :-)
С днем рождения!!! Желаю, желаю и еще раз желаю всего хорошего, исполнения мечт и мечтов :))
Спасибо за угощения!!!
И, конечно, отдельное спасибо за флюшки :))
07.04.2005 13:54:29, Simono4ka
Спасибо за угощения!!!
И, конечно, отдельное спасибо за флюшки :))
07.04.2005 13:54:29, Simono4ka

Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
С днем рождения!:) 07.04.2005 13:51:39, Pruzhinka
Поздравляю. Хорошо родиться в такой чудесный денек. Желаю, чтобы вся жизнь была такая же ясная и солнечная!
07.04.2005 12:05:52, Аник

Здоровья, любви, красоты! :)))
Угощусь вкусным тортиком с морсиком, пожалуй! :))) 07.04.2005 11:52:50, Зайчик(38-я)

Спасибо за флюшки и за угощение. 07.04.2005 10:19:28, Совёна

Всего тебе хорошего! 07.04.2005 10:09:53, Gutta
Хотелочка, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень рады за тебя и ваши с малышом успехи!!!! Примите наши искренние наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!! 07.04.2005 10:04:37, Мaруся
Очень-очень рады за тебя и ваши с малышом успехи!!!! Примите наши искренние наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!! 07.04.2005 10:04:37, Мaруся

А мне 29 будет осенью :) 07.04.2005 10:03:52, Лотос
Хотелочка! Поздравляю тебя от всей души! В такой день родится! Ты просто должна излучать из себя положительные эмоции и энергию! Желаю тебе крепкого здоровья и надеюсь этот год особенно много положительных эмоций тебе принесет! Ну и конечно хочется пожелать что бы у вас было столько возожностей, чтобы твои желания от этого просто оболдевали:))))))
07.04.2005 10:02:57, CooL FoX

Пусть будет все,что в жизни нужно,
Что веселит и греет кровь:
Здоровье ,радость, счастье,дружба,
Успех,достаток и любовь!!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.