Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер! Новеньких принимаете? Дава
Добрый вечер! Новеньких принимаете? Давайте знакомиться. Я мама с 11 летним стажем и планировщица с 2-х летним.У меня чудесная дочура Василиса. Умница, красавица. Вот только ни братика ни сестрёнки у нас пока нет. А очень хочется. И даже лучше двух. Так что, я к вам девочки.
06.04.2005 17:28:22, Мышильда
17 комментариев

Располагайся, свежими флюидами можешь подзарядиться по ссылке :)
Можешь погулять у меня в реге - там много интересной информации о нашей жизни и обычаях :))
УДАЧИ тебе! Верю, что моя сестренка Беременная Конфа скоро будет привечать тебя у себя в гостях ;)) 07.04.2005 06:59:16, Планировочная Конфа
Добро пожаловать и огромной удачи!
У нас были случаи, когда после двухлетнего ожидания практически сразу после прихода в конфу случалось долгожданное ЧУДО ;) - наверное, флюиды срабатывают ;)) 07.04.2005 06:57:51, Незабудка :-)
У нас были случаи, когда после двухлетнего ожидания практически сразу после прихода в конфу случалось долгожданное ЧУДО ;) - наверное, флюиды срабатывают ;)) 07.04.2005 06:57:51, Незабудка :-)

Доброе утро!Проходила проверки! Не такие конечно как многие тут, но , вначале планирования, т.е. 2 года назад, врач ммне сказал, у тебя все ок дерзай, если не будет получаться, раньше чем через год не приходи, через год сменила врача, теперь прохожу все повторно.
07.04.2005 10:22:56, Мышильда

Добро пожаловать! Желаю Василисе братика или сестричку поскорее( или двух :)). Удачи !
06.04.2005 19:29:36, sacura
Добрый вечер, добро пожаловать к нам в стройные ряды :)))
Желаю свершения вашей мечты поскорее! 06.04.2005 18:13:42, Simono4ka
Желаю свершения вашей мечты поскорее! 06.04.2005 18:13:42, Simono4ka

у нас тут весенний бум назревает, так что как раз вовремя 06.04.2005 17:42:09, sobachka

Спасибо-спасиба-спасибо !! Девочки, вы чудесные! Почему я раньше не зарегестрировалась? Не знаю, молча читала, радовалась, переживала.. Сегодня, когда в очередной раз рухнула надежда, когда вместо второй полоски получила прыщ на подбородке, месячные и головную боль, решила, всё! пойду к девченкам! И хотите верьте, хотите нет, но стало намного легче :) Спасибо вам!
06.04.2005 18:03:02, Мышильда
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.