Привет,красавицы)))))) У нас совсем весна уже... солнышко светит, теплынь!!! Настроение хорошее))) Хочу с Вами поделиться им, а для этого расскажу две коротенькие истории)))
1-я... Сегодня встретила одноклассника по дороге на работу... Мы частенько пересекаемся - живем рядом... Так вот эта бяка только сегодня мне сказал, что в конце апреля-начале мая у него родится дочка)))))) Такой счастливый!!! Говорит, раньше не понимал, что за чувства испытывают молодые папы... А сейчас трогает живот жены, дете пинается и он счастлив)))))))
2-я... Вчера была на показе в рамках RFW (Российская неделя моды)... приглашения эта ТМ всегда оформляет очень оригинально... Вчера, к примеру, был конверт, с одной стороны прозрачный, а в нем вложен пластиковый прямоугольник с ... УЗИ))) Причем, беременным)))) На нем, понятное дело, было еще что-то написано, но сделано обалденно))))
Так вот я взяла приглашение на работу показать... Положила на стол, болтаю с коллегой и тут входит моя начальница... Увидела эту штуку, схватила с криками: "Надя, это что, твое?"... Я ей объясняю что к чему.. А она мне: "Убью! Нельзя так начальника нервировать!")))) Конечно она была бы рада, если б у меня была Б, но с профессиональной т.з. расстроена)))))
В общем, повеселились))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а приглашения на все дни Недели одинаковые? спрашиваю, т.к. меня муж туда тащит в пятницу на Супрун, может и нам снимки узи достануться))))
06.04.2005 16:39:36, tatya

Спасибо за хорошее настроение! :))) 06.04.2005 12:17:52, Zajka

Рада, что у тебя хорошее настроение)) Тебе оно полезно)))) 06.04.2005 12:39:22, Justnady

а я как представлю, что летом будет... жара... духота... а про метро, да и любой другой общественный транспорт вообще думать страшно... 06.04.2005 12:41:43, Justnady

Кстати, у меня не очень good news: у моей свекрови сегодня ДР, так вот В СУББОТУ, 9 ЧИСЛА ОНА НАС ЖДЕТ В ГОСТИ!!!! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНФЫ!! Но в любом случае, мы встретимся в реале еще не раз, тем более весна, а потом лето - чудесное время для встреч:))))))) 06.04.2005 11:15:14, Rimusha

Я поняла... действительно ни то, ни се... Жаль... Ну ничего... Еще увидимся)))) 06.04.2005 11:19:14, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.