Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Привет,красавицы)))))) У нас совсем весн

Привет,красавицы)))))) У нас совсем весна уже... солнышко светит, теплынь!!! Настроение хорошее))) Хочу с Вами поделиться им, а для этого расскажу две коротенькие истории)))
1-я... Сегодня встретила одноклассника по дороге на работу... Мы частенько пересекаемся - живем рядом... Так вот эта бяка только сегодня мне сказал, что в конце апреля-начале мая у него родится дочка)))))) Такой счастливый!!! Говорит, раньше не понимал, что за чувства испытывают молодые папы... А сейчас трогает живот жены, дете пинается и он счастлив)))))))

2-я... Вчера была на показе в рамках RFW (Российская неделя моды)... приглашения эта ТМ всегда оформляет очень оригинально... Вчера, к примеру, был конверт, с одной стороны прозрачный, а в нем вложен пластиковый прямоугольник с ... УЗИ))) Причем, беременным)))) На нем, понятное дело, было еще что-то написано, но сделано обалденно))))
Так вот я взяла приглашение на работу показать... Положила на стол, болтаю с коллегой и тут входит моя начальница... Увидела эту штуку, схватила с криками: "Надя, это что, твое?"... Я ей объясняю что к чему.. А она мне: "Убью! Нельзя так начальника нервировать!")))) Конечно она была бы рада, если б у меня была Б, но с профессиональной т.з. расстроена)))))
В общем, повеселились))))
06.04.2005 11:09:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а приглашения на все дни Недели одинаковые? спрашиваю, т.к. меня муж туда тащит в пятницу на Супрун, может и нам снимки узи достануться)))) 06.04.2005 16:39:36, tatya
DanaSmile
офф: дЭушка :))) письмо поймайте, плиз! :)) 06.04.2005 13:06:27, DanaSmile
Justnady
Поймала))))) Рою носом землю...)))) 06.04.2005 15:22:24, Justnady
DanaSmile
Надюшкин!!! Моей благодарности нет границ!!!!! 06.04.2005 15:31:36, DanaSmile
Justnady
Да ладно тебе, Свет... От души ведь делаю))) Главное, чтобы все наладилось!!! 06.04.2005 16:07:12, Justnady
Zajka
Приколистка! Ну кто ж так руководство пугает!? :))))
Спасибо за хорошее настроение! :)))
06.04.2005 12:17:52, Zajka
Justnady
Верусь, я ж не со зла)))))))))
Рада, что у тебя хорошее настроение)) Тебе оно полезно))))
06.04.2005 12:39:22, Justnady
Zajka
:)))) 06.04.2005 12:46:58, Zajka
ленуся
чудесные истории!!! а у нас тоже весна, скорее држе лето. сегодня 25 а завтра и послезавтра обещаю +35!!!!! жду недождусь!!!! 06.04.2005 12:01:38, ленуся
Justnady
Ничего себе_)))) но это уже жаааакро... жару не выношу... У нас сейчас хорошо))))) +8-10... На солнышке за 20)))) красота))))) 06.04.2005 12:02:50, Justnady
ленуся
не! чем теплее тем лучше! я холод не люблю! а то за зиму, дажу нашу хреновую, мёрзну страшно! +35 это моя стихия!! 06.04.2005 12:05:45, ленуся
Justnady
Разные мы))))) А мне просто физически плохо в жару... могу в обморок бахнуться запросто)))) 06.04.2005 12:07:14, Justnady
ленуся
я тоже могу как нефиг делять, но я ведь под солнышком не хожу, а сижу под кондиционером и дома и на работе. но сам факт что на улице тепло меня радует! 06.04.2005 12:08:52, ленуся
Justnady
ну это самое главно)))))

а я как представлю, что летом будет... жара... духота... а про метро, да и любой другой общественный транспорт вообще думать страшно...
06.04.2005 12:41:43, Justnady
ленуся
я только в машине, про автобусы и "приятные запахи" в них подумать страшно! 06.04.2005 13:21:02, ленуся
Justnady
А я пока бесколесная... Сапожник без сапог)))) (в автомобильном журнале работаю)... 06.04.2005 15:23:04, Justnady
ленуся
так всегда и бывает. но у меня муж без машины не может работать и вообще жить.... 06.04.2005 15:28:09, ленуся
Justnady
Я думаю, после того, как купим машину (надеюсь, наступит этот светлый миг), я тоже не смогу передвигаться иначе...))) 06.04.2005 16:07:56, Justnady
Rimusha
доброе утро, Надюшкин! прикольные истории!:))) А погода - просто чУдная, работать неохота... тем более мне сейчас:(( пока все затихло у меня на работе почему-то... не затишье ли перед бурей:) Так не хотелось бы...
Кстати, у меня не очень good news: у моей свекрови сегодня ДР, так вот В СУББОТУ, 9 ЧИСЛА ОНА НАС ЖДЕТ В ГОСТИ!!!! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНФЫ!! Но в любом случае, мы встретимся в реале еще не раз, тем более весна, а потом лето - чудесное время для встреч:)))))))
06.04.2005 11:15:14, Rimusha
Brusnichka
Жаль, с тобой мне бы очень приятно было в реале познакомиться:-)) 06.04.2005 18:55:58, Brusnichka
Justnady
ну вооооот(((( Римуш, а мы ж утром собираемся... в 12-13... може к свекрови вечерком, а?)))) 06.04.2005 11:18:25, Justnady
Rimusha
ждет она нас в гости в 15:00. Ни то, ни сё, но поскольку сборище всей семьей, мы с мужем не можем там быть... да и по этическим причинам тоже не можем, тем более мама его после больницы, после операции... 06.04.2005 11:18:15, Rimusha
Justnady
О как мы с тобой синхронно - я вопрос, а ты ответ))))
Я поняла... действительно ни то, ни се... Жаль... Ну ничего... Еще увидимся))))
06.04.2005 11:19:14, Justnady
Rimusha
мне-то как жаль... прям расстроилась. Ну ничего, увидимся еще!!!!!!!!!!! 06.04.2005 11:47:22, Rimusha
Justnady
Ну не расстраивайся!!! Было бы обидно, если б в последний момент сорвалось... Да и может у меня не получится... А мы еще с тобой пересечмся обязательно!))) 06.04.2005 12:03:39, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!