Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старушенции! выходи строиться!Куда запро
Старушенции! выходи строиться!Куда запропали то? Что у вас нового? Давайте беседовать:))))
06.04.2005 05:42:55, Капри & Джу
17 комментариев
Ну ничего себе приглашение :))) Ну кто из "кому за 30" соблазнится таким :)))) Каприк, насмешила :))
06.04.2005 20:21:11, sacura
Как же, а клуб Старушенций? Как отмазаться от сдачи взносов, так все старые, а как казначея нет, так все из себя молодух корчат-))))))
06.04.2005 20:24:29, т-змейка
Вишнюль, ты сегодня такая лаконичная хохотушка-))))))
Собаку полегчало? как глазки? 06.04.2005 20:30:24, т-змейка
Собаку полегчало? как глазки? 06.04.2005 20:30:24, т-змейка
:)) СОбака в порядке - утром глазки были почти чистые, промыла чаем опять . Кушает, играется - ТТТ. Как ты ? Как Данюша? Овсянку сварила?
А у на ВЕСНА!!! 70, солнце, все растет-распускается не по дням, а по часам! Вчера приехала домой - заглушила машину, а на улице тишина, травкой пахнет! Я отогреваюсь и оживаю :) 06.04.2005 20:36:57, sacura
А у на ВЕСНА!!! 70, солнце, все растет-распускается не по дням, а по часам! Вчера приехала домой - заглушила машину, а на улице тишина, травкой пахнет! Я отогреваюсь и оживаю :) 06.04.2005 20:36:57, sacura
здорово - поздравляю с весной!!!!!! как я люблю это время года!!!!!!
нам бы еще с Данькой приноровиться гулять - вообще бы ляпота была-)
овсянку сварила, мы сегодня ранние пташки - уже кучу дел переделали...
Ты цветочки придумала, какие сажать будешь? 06.04.2005 20:44:31, т-змейка
нам бы еще с Данькой приноровиться гулять - вообще бы ляпота была-)
овсянку сварила, мы сегодня ранние пташки - уже кучу дел переделали...
Ты цветочки придумала, какие сажать будешь? 06.04.2005 20:44:31, т-змейка
Не, не совсем. Для начала я хочу купить кадки и поставить у входа, а в них что нибудь высадить уже выросшее - мне неохота перекапывать траву перед домом. А бекярд надо сначала забором обнести. А там посмотрим. Может етим летом мы травкой обойдемся.
Змеюнь, а ты собираешься все время по требованию кормить ? Так наверное нелегко будет к прогулкам приноровится. 06.04.2005 20:56:17, sacura
Змеюнь, а ты собираешься все время по требованию кормить ? Так наверное нелегко будет к прогулкам приноровится. 06.04.2005 20:56:17, sacura
пожелание - посади тюльпаны-)))) обожаю их!!!!! моя бы воля - я бы все тюльпанами засаживала - разными-)))
Еще бы посадила сакуру-))) настоящую, азалии - разного цвета и сирень -для ностальгии. А на бэкярде - укроп-))))
Я пока не решила про кормежку, пока нам надо много молока наладить, дальше посмотрим.... Я думаю, что мы потом просто друг к другу приноровимся - будет требование по моему расписанию-))))))) 06.04.2005 21:06:32, т-змейка
Еще бы посадила сакуру-))) настоящую, азалии - разного цвета и сирень -для ностальгии. А на бэкярде - укроп-))))
Я пока не решила про кормежку, пока нам надо много молока наладить, дальше посмотрим.... Я думаю, что мы потом просто друг к другу приноровимся - будет требование по моему расписанию-))))))) 06.04.2005 21:06:32, т-змейка
Правилно - требование по расписанию :) Тюльпаны уже в етом году почти отцвели. Я их тоже люблю - у меня на кухне букеты всю весну стоят, сейчас такие красные, небольшого размера, с белыми ончиками лепестков. В прозрачной вазе - красотень! Для клумбы я хочу посадить в следующем году, причем от ранних до поздних, чтобы долго цвели. Укропа и прочих овощей не будет :) А сакура - ето идея :)
06.04.2005 21:15:50, sacura
Гыыыы - все такие скромные вдруг стали - никто в старухи записываться не желает-))))
06.04.2005 19:24:10, т-змейка

А как у вас дела? 06.04.2005 08:27:12, Vahe
Под пытками пробовала? Говорят утюг на живот действует хорошо, все секреты выкладывают как на духу :-))
06.04.2005 09:09:57, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.