Девочки, доброго Вам времени дня!
Давно читаю конфу, вот пишу - первый раз... надеюсь примите:)
А вопрос такой (возможно глупый, но спросить некого:(( - мы планируем масю второй цикл (всего или уже?;)), в начале этого цикла моя муженька переболел ОРЗ - всего 4 дня, но 2 дня темпераура была высокая... ну и кормила его всякими таблетками разумеется. А вот собственно вопрос: на носу (сегодня-завтра) овуляция... надо ли пропускать этот цикл (из-за переболевшего мужа) или не обязательно (т.к., на сколько я знаю, спермики формируются в течение 3-х месяцев, т.е. сейчас должны быть здоровые)?
Извините, что так сумбурно - наверно весна и гормоны в голову бъют:))))) Если кто-нибудь знает ответ - напишите пожалуйста, буду очень благодарна:)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всего, всего 2 месяца, какое там уже!!!! все в порядке, и не заморачивайтся про ОРЗ ....ИМХО
Удачи!!! 04.04.2005 12:50:13, Мaруся
Удачи!!! 04.04.2005 12:50:13, Мaруся
Если антибиотиков не было, предполагаю, что не страшно :). А два месяца и правда не срок ;). Удачи!
04.04.2005 12:38:01, Незабудка :-)

Как думаете - это не опасно для малыша? 04.04.2005 11:50:37, NaMa

2 месяца не срок , если завтра овуляция пользуйтесь случаем :)
04.04.2005 11:37:07, баниласка
Спасибо:))) Я тоже склоняюсь к такому решению, но в мозгу свербит "орз-орз-орз" :))) таракан, да? :)
04.04.2005 11:49:01, NaMa

А МарияММ давно не появляется на сайте (что и понятно - заботы о крошке Владе;)))) 04.04.2005 11:48:07, NaMa
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.