Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет:(

Привет дорогие девочки!
Я уже три месяца не заглядывала в конференцию, так что я уже как новенькая и с чистой совестью меняю ник на Marsupilami. И начинаю новую жизнь.Во-общем, у меня все плохо и я хочу к вам. А что из этого получится покажет время. Поздравляю всех ополосатившихся и благополучно родившихся на свет! Отдельное спасибо Жужжелочке и Незабудке за их поддержку.
Недавно у меня умер муж, но осталась возможность забеременеть, так мы заблаговременно заморозили спермиков в Банке одного Репродуктивного Центра. Никто другой кроме моего Игоря мне не нужен и мысли о ребенке помогают мне держаться. Я конечно, знаю, что здесь очень много вопросов, и за и против. Решать мне и вся ответственность за мое решение на мне, но все же ваша поддержка и ваши советы мне совсем не помешают. Сейчас я еще ничего толком не решила, есть много сомнений и трудностей, но я думаю каждому решению свое время. Если кто-нибудь напишет мне на Майл буду очень рада, потому что обсуждать все мои события в прямом эфире я не очень готова. Ваша Мышка-Норушка.
31.03.2005 18:47:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Мышенька, держись! Время, время, время... и терпения тебе! 01.04.2005 14:45:02, Симба
Romashka(22)
Мышка, держись!Такое горе....:-(((Не спеши принимать решения, всему своё время. Тебе сейчас много сил нужно. 01.04.2005 13:23:46, Romashka(22)
Наташенька, миленькая, передать не могу как я соболезную:(((( Так надеялась на лучшее!!!:(Держись!!! Обязательно пиши если есть желание! Многщ много тебе сил и мужества с правиться с этим горем!!!! 01.04.2005 11:25:42, Жужелка
Rimusha
Мышенька... солнышко, мои соболезнования...:((( Держись, мой хороший, как бы тяжело ни было, ты должна жить... Пишу,на глазах слезы и слова нормальные в голову не лезут. Знай одно: я (уверена: как и многие здесь) приветствую твое решение иметь ребенка от любимого, но ушедшего мужа, и моя поддержка с тобой. Это благородный, достойный уважения, поступок. Пиши мне на мыл в любое время! Держись, милая, держись!!! 01.04.2005 10:40:31, Rimusha
DanaSmile
Наташик, держись, малыш..
просто сказать "соболезную", значит ничего не сказать :( плачу и переживаю вместе с тобой твою боль, твою потерю, твою утрату... Ты должна быть сейчас особенно сильной...Будь сильной, чтобы твой будущий малыш смог по-настоящему тобой гордиться.
01.04.2005 10:34:52, DanaSmile
sobachka
Мышонок, привет!
Ты держись пожалуйста! это трудно ужасно, это страшно и больно. я тебя хорошо понимаю, потому что пережила подобное - парень, с которым встречались год, умер от тяжелой болезни, причем я не знала о том, что болезнь смертельна, и он тоже, знали только его родители, и они ему не сказали. Насколько я поняла, вы оба обо всем знали и были готовы:( и это здорово, что на этом свете осталась часть его, и с тобой может остаться его ребенок.
Мышунь, я знаю что ты очень сильная и рассудительная, это поможет тебе все пережить. Поздравляю тебя с новой жизни, начало которой было невеселым, но продолжение будет обязательно прекрасным, ты даже не сомневайся.
А выбор ты всегда успеешь сделать, пожалуйста, поживи сейчас просто для себя, думай только о себе - это действительно очень необходимо.
01.04.2005 09:10:14, sobachka
Лотос
Господи! Мне очень очень жаль! :((((
Наташенька, ты держись, не раскисай. Бог даёт нам испытания и это, наверное, для чего то нужно.
Не торопись пока.
Приди в себя: наплачься, нагрустись, оттдохни... А потом только принимай решение.
Заходи к нам. Обогрейся, попей чаю. Помоги советами другим девочкам... глядишь, и самой полегчает.
01.04.2005 08:54:43, Лотос
Хотелка
Наташечка, милая,недавно вспоминала тебя... Помнится, что ты очень редко стала появлятся здесь, ссылаясь на завал в работе.... А потом пропала....
Держись, дорогая! У меня слезы наварачиваются читая твой топик, а когда увидела знакомый ник, то ...
Очень страшно....не могу подобрать слова...тяжело...
P.S. будет желание, то пиши...
01.04.2005 08:35:35, Хотелка
Наташечка, держись! Сил тебе и восстановления душевного равновесия!

P.S. Мой e-mail ты знаешь - если будет желание, пиши.
01.04.2005 07:23:20, Незабудка :-)
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
мышка держись и не спеши с деткой. тебе надо чтобы больтвоя перешла в тихую грусть, тогда ты сможешь принимать решения не импульсивно. а пока садись с нами , чай попьем. разговоры поговорим 01.04.2005 05:30:48, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Наташа, милая, привет!
Я Лена-Shelly, если помнишь, мы когда-то с тобой болтали в конфе.
Прочитала твой рассказ... Очень тебе сочувствую и переживаю за тебя! Честно говоря, даже не знаю, что сказать... Знаешь, может, мои слова будут банальностью... Наташ, не знаю, мы с тобой не так много общались, поэтому не суди строго... скажу просто что думаю.
Я уверена в том, что с уходом человека из жизни любовь все равно остается с нами. Человек продолжает жить в душе любящих, и пока жива память, жив и человек. Не знаю, планировали ли вы вместе с мужем рождение ребенка после его ухода или так получилось случайно но в любом случае, какое счастье, что есть такая возможность! Это же значит, что твой муж и ваша любовь будут жить еще долго-долго! Что материальных проблем - мне кажется, сейчас вполне реально вырастить одной замечательного ребенка. Тем более, что ты идешь на это сознательно. Не знаю, будет ли у близких возможность помочь тебе, но если с этим не очень - я бы тебе посоветовала не спешить и заранее отложить денег на беременность и не первое время.
Ты такой сильный, светлый и добрый человек, и я уверена, что все у тебя получится. Удачи тебе и счастья!
Понимаю, что сейчас тебе не до того, но если что, пиши, буду очень рада с поговорить!

Наташ, почему-то е-мейлы не доходят, уже два раза посылала. Копирую сюда.
01.04.2005 00:33:50, Shelly
Gamachka ( 12 )
Никакие слова не смогут вернуть твою утрату...Держись! 01.04.2005 00:03:16, Gamachka ( 12 )
Justnady
Мыша... мои соболезнования... Очень хочется сказать что-то, что сможет поддержать тебя... только боюсь, что пока это бесполезно... все, что тебя сейчас держит - мысли о возможном малыше... Не оставляй эту мечту!!! Ты любила муж при жизни, ты любишь его и сейчас... малыш - продолжение его... когда будешь готова, ты просто сделаешь это и все...
Держись, мышунь...
01.04.2005 00:02:39, Justnady
Зайчик(37)
Мои соболезнования! :(((( Держись! Я не знаю, что еще можно сказать в такой ситуации... Это большое горе.... Держись...! 31.03.2005 22:46:56, Зайчик(37)
Какой ужас-((((
Соболезную-((((((((((((((((((
Держись, Мыша!!!!!
31.03.2005 22:24:08, т-змейка
Мышка, от всего сердца сочувствую... Дай тебе Бог сил и терпения все вынести. 31.03.2005 21:04:20, sacura
my god...... Мышка, у меня нет слов... Терять близких людей это так больно... Сил тебе! 31.03.2005 20:46:44, StocKiN'Gal
Рыжий Бесь
Мыыыыыша,. держись!!!
Сказать хотелось бы многое, но слов нет. Увы...
31.03.2005 20:39:16, Рыжий Бесь
Vahe
Мышонок, очень сочувствую твоему горю. Думаю что тебе нужно прийти в себя, успокоится немножно, и потом принять решение. Просто помни что принимаешь решение за себя и за будущего ребенка. Удачи тебе. 31.03.2005 19:29:16, Vahe
Ромка
Понимаю Мышонок, как тебе сейчас нелегко и очень сочувствую :(
ИМХО нужно немного подождать, придти в себя, восстановить здоровье и попробовать с малышом!
А мы чем сможем поможем!!!
31.03.2005 19:09:57, Ромка
ленуся
прими мои соболезнования из за смерти мужа. держись, ты ещё родишь ему ребёночка!!!! удачи!!!! 31.03.2005 18:53:46, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!