Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Здравствуйте, девочки! У вас тут собралась очень тёплая и дружная компания. Можно к Вам присоединиться? О себе: мне 25 лет, деток нет, но очень хочется. Год планирования пока результатов не дал. В моём окружении я одна такая, меряющая БТ, часто бегающая к врачу, пьющая таблетки, регулярно скупающая тесты по причине нерегулярного цикла. Даже поговорить не с кем. А здесь много девочек с похожими проблемами. Возьмете меня к себе?
31.03.2005 14:19:02, Крымуша
34 комментария

Располагайся поудобнее, чай с беременными флюидами всегда на столе, настроением и оптимизмом поделимся ;)
У меня в реге много разной информации о нашей жизни и обычаях - Welcome!
УДАЧИ!!! 01.04.2005 06:55:03, Планировочная Конфа

Еще как принимаем :)
Добро пожаловать и огромной удачи!
P.S. А ежик в твоей реге - просто прелесть! :) 01.04.2005 06:53:15, Незабудка :-)
Спасибо за пожелание удачи! Ёжик действительно прелесть. Рада, что он Вам понравился так же, как и мне.
01.04.2005 11:38:42, Крымуша
Добро пожаловать и огромной удачи!
P.S. А ежик в твоей реге - просто прелесть! :) 01.04.2005 06:53:15, Незабудка :-)

Добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть полосочки! А что врачи говорят?
31.03.2005 21:06:23, sacura
Спасибо за пожелания! Врачи говорят, что причина - дисфункция яичников и низкий прогестерон. Пью утрожестан и меряю БТ. Ну и витамины всякие.
01.04.2005 11:35:27, Крымуша

Вот для лучшего вливания букетик :)

Желаю тебе у нас надолго не задерживаться :)))
И переходить ...в беременную 31.03.2005 19:11:25, Ромка

Привет))) У нас тоже год не получалось))) и тоже я одна была со своими заморочками, т.к все подруги уже родили))) но вот, наконец, и мы дождались))) и у вас все обязательно получится)))
31.03.2005 14:54:12, Лада, 26 лет
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.