Девчонки я от всех вас прочитала сообщения! Вы уж простите, что все не отвечу ( вы же понимаете почему)
Спасибо вам за поддержку. Я тоже надеюсь, что все сложится удачно. И вообщем то на чистку то я шла со словами - зачем сохранять, то что не хочет сохраняться_ так получается природа сама все решила. И тот кто не хочет он сам уйдет, а мой малышастик останется. Дай Бог только, чтобы на него это не как не повлияло! Спасибо за ваши кулачки. Я все равно с вами - и за всех кому надо тоже держу кулачки:)
Муж обещал комп мне в постелю перетащить - или принесть ноут - так что возможно буду с вами отлеживаться :)))
Всех целую всех ЛЮ!
Если кто хочет поболтать в реале - пишите мне на мыло я в обед или ужин отвечу и могу свой телефон дать - позвоните потрепимся. Хоть меня в курсе конфы держать будете:)))
Уползла в постелю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чему быть - тому быть!!!! но пусть все будет ХОРОШО, кулачки за вас троих держим крепко-крепко
30.03.2005 16:07:37, Мaруся (17)
Фоксик, кулачки зажаты!!! Лежать, лежать и еще раз лежать!!! Мы с тобой!!! Всего самого наилучшего!!!
30.03.2005 14:14:20, Simono4ka

Отдыхай солнце. Потом уж будет не до отдыха :-)) будет твой детка (или оба два) орать и кушать просить. Жалко только что 9го не увидимся.
30.03.2005 13:05:48, Аник
эх , мне б тоже поваляться пару недель в постели ( мечтательно) у тебя конечно плохая причина , но оно того стоит .я как детеныша спать уложу тебе позвоню
30.03.2005 13:05:10, баниласка

Хотя, учитывая посредство ноутбука, даже это не важно :)
Мысленно я с тобой! Всего тебе доброго. 30.03.2005 12:56:46, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.