Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне так стыдно...

купила я вчера полтора кг яблок и лимон
для ребенка и вот результат сижу доедаю последнее яблоко , а маленькую попку от лимона муж куда-то спрятал.
я вчера сидела смотрела фильм и умяла целый лимон , вы бы видели лицо моего мужа , как его бедного перекосило. Говорит мне даже завидно что я не могу с такиже удовольствием есть лимоны в живую. А уж когда он полез за я блоком для ребенка и увидел что осталось только одно - был в замешательстве и спросил куда я спратала яблоки. я ему соответственно на живот показала.
А мне стыдно так :( перед ребенком .
29.03.2005 23:08:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(36)
Есть мнение, что кто-то зря не делает анализ крови на ХГЧ! :)) 30.03.2005 13:14:05, Зайчик(36)
и даже не намекайте - не беременная я, может месячные скоро прийдут :) 30.03.2005 16:29:06, баниласка
Лотос
! 30.03.2005 13:21:37, Лотос
Rimusha
:) чего стыдиться:) хочется - кушай на здоровье:))) ребенку еще купишь:) 30.03.2005 11:22:53, Rimusha
Лотос
Ага! Собственно, чего тебе стыдно? Ты такой же человек как и твой ребёнок и имеешь права на свои слабости. Я так очень часто утаскиваю ребёнкины вкусности. Он привык и считает это в порядке вещей, типа, женщин надо баловать, даже если они старше тебя и приходятся тебе мамой ;) 30.03.2005 08:29:01, Лотос
Gamachka ( 12 )
С кем не бывает :)))Я вот с мужем в игру играю "в большой семье ртом не щёлкай" - кто успел, тот и сьел :)))) А сейчас я его журю, и на свой живот показываю, мол, ты не у меня забрал, а у ребёнка. Так сказать, пользуюсь своим положением :)))) 29.03.2005 23:49:20, Gamachka ( 12 )
ленуся
да ладно, купите ещё! а лимоны мы с доцей тоже жуём так без сахара как лакомство. полезно кстате. тем более они у нас самолично снятые с дерева сестры мужа. свеженькие и вкусненькие!! 29.03.2005 23:25:37, ленуся
завидуюююююююю, щас побегу в магазин 29.03.2005 23:26:32, баниласка
ленуся
:-)) а не поздновато? 29.03.2005 23:26:57, ленуся
ребенок спит а супермаркет работает 29.03.2005 23:28:13, баниласка
ленуся
ты его одного дома оставляешь?! 29.03.2005 23:30:10, ленуся
КошМарочка
оооо.... знакомо дело...
Я помниться в определенный момент варенье ванками уминала. Не за один день так как органичивала себя... А так бы в один присест съела бы...
29.03.2005 23:11:34, КошМарочка
о варенье это круто. у меян в холодильнике много ягод с сахаром , так я все кампотики развожу из них - класс . а так варению не притрагиваюсь могу треть банки сьесть в охотку. 29.03.2005 23:25:38, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!