купила я вчера полтора кг яблок и лимон
для ребенка и вот результат сижу доедаю последнее яблоко , а маленькую попку от лимона муж куда-то спрятал.
я вчера сидела смотрела фильм и умяла целый лимон , вы бы видели лицо моего мужа , как его бедного перекосило. Говорит мне даже завидно что я не могу с такиже удовольствием есть лимоны в живую. А уж когда он полез за я блоком для ребенка и увидел что осталось только одно - был в замешательстве и спросил куда я спратала яблоки. я ему соответственно на живот показала.
А мне стыдно так :( перед ребенком .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и даже не намекайте - не беременная я, может месячные скоро прийдут :)
30.03.2005 16:29:06, баниласка

Я помниться в определенный момент варенье ванками уминала. Не за один день так как органичивала себя... А так бы в один присест съела бы...
29.03.2005 23:11:34, КошМарочка
о варенье это круто. у меян в холодильнике много ягод с сахаром , так я все кампотики развожу из них - класс . а так варению не притрагиваюсь могу треть банки сьесть в охотку.
29.03.2005 23:25:38, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.