Врачи узи и тд и тп.
отчет:
беременность 4 недели с хорошим одним плодным яйцом - 6мм..... но есть второе плодное яйцо - которое не прикрепилось, оно дает кровотечение и сгустки - выходит. Сказали если второй не открепится, то для него это пройдет без последствий при соблюдение режима и приема лекарств.
Результат: ждем две недели, если второе яйцо не пострадает - беременность, 3 врача, рекомендуют оставлять. Сказали вынести себя из кабинета как хрустальную вазу - вложить в руки мужу и чтобы он донес до постели и положил меня туда на две недели. Буду соблюдать режим. Следующий отчет после 7 апреля. День Благовещенья .... может и меня в этот день оповестят благой вестью? Может второй плодик будет жив здоров и решит остаться со мной?
Огромное вам спасибо за ваши пожелания в моем предыдущем топе! За вашу безценную поддержку!!!!
Я вас всех очень люблю!!! Дай нам Бог всем терпения и удачи в жизни!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дай Бог всему хорошо закончиться! Анечка, держу кулачки! Лежи, береги себя, все ДОЛЖНО быть хорошо!
30.03.2005 13:39:36, Mammita (20)

Так что лежи, береги себя и разговаривай с малышом!!!
Малявочка у тебя умница, думаю с мамой согласиться во в сем!!!! 30.03.2005 11:38:08, Ромка
Лисичечка, я очень сильно рада, что не все потеряно, и самое главное, что тебе вчера не сделали чистку!!!! мне так грустно было вчера из-за твоего известия, и самое главное, у меня было чувство, что его можно спасти, а ты не захотела в силу ряда причин.... оказалось, что их даже двое....
пусть с ними все будет хорошо, а ты соблюдай ВСЕ указания врача, а мы будем ждать тебя с хорошими новостями
30.03.2005 10:46:25, Мaруся
пусть с ними все будет хорошо, а ты соблюдай ВСЕ указания врача, а мы будем ждать тебя с хорошими новостями
30.03.2005 10:46:25, Мaруся

Соблюдай режим, держу кулаки крепко крепко! Желаю бооольшой удачи и крепкого здоровья!! Ждем новостей. 30.03.2005 10:18:38, Таффи (22)
Я буду молится за тебя, тезка! Здоровья и удачи тебе, солнышко!
30.03.2005 10:02:28, Lfox

А я продолжаю держать за вас кулачки! 30.03.2005 09:53:55, Хотелка
Лисичка, я вчера весь вечер о тебе думала - причем сперва меня ударила мысль, что у тебя все-таки два малыша, и твои выделения именно из-за того, что второго организм не принимает. Уж не знаю, почему у меня возникло это ощущение, но я потом всем сердцем желала, чтобы это оказалось именно так и чтобы не пришлось тебе делать чистку, чтобы врачи отправили тебя домой...
Как же я РАДА, что это и на самом деле так! Кулачки не разжимаю - пусть все сложится самым наилучшим образом, так, как нужно! Пусть будет благая весть!!! 30.03.2005 08:36:19, Незабудка :-)
Как же я РАДА, что это и на самом деле так! Кулачки не разжимаю - пусть все сложится самым наилучшим образом, так, как нужно! Пусть будет благая весть!!! 30.03.2005 08:36:19, Незабудка :-)

Целую. 30.03.2005 08:19:46, Лотос

Будет скучно, позвони мне (916) 810-62-11.... Я буду рада с тобой поболтать... но не бегай, не прыгай, лежи и наслаждайся беременностью!!!!! Уффффф...... Дай Бог!!!)))) 30.03.2005 00:53:57, Justnady

Господи, дай тебе Бог сохранить их обоих! Вот это было бы чудо. Держись. Жмем кулачищи. Отчитывайся или мужа заставляй, а то мы будем беспокоиться.
29.03.2005 22:41:33, Аник

Ойййй!!! Свернулась, зажала кулаки всем, кому можно, лежи-береги себя и плодик (хорошее имя-). Пусть и правда Благая весть тебе будет-)
29.03.2005 22:15:53, т-змейка
29.03.2005 22:15:53, т-змейка
Очень рада, что этот отчетик уже намного лучше предыдущего! Будем ждать отчетика еще лучше!!! А теперь постельный режим и только!!! Кулачки с тобой!!!
29.03.2005 22:14:01, Simono4ka

В постель!Немедленно! И не вставать! НИ для чего!!!!!! Мы кулаки зажали и будем молиться!!!!!
29.03.2005 22:07:42, Капри & Джу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.