Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

плохо мне совсем

Девочки милые мои, можно я вам не множечко поплачусь. Состояние отвратительное - тошнота, жуткая головная боль - колю прогестерон просто, видимо побочные действия. Ни чего не хочу - хочу просто жить и жизни радоваться. Устала очень, врачей уже видеть не могу. Сделала уже три укола - кровотечения пока не прекращаются, уже настраиваю себя на чистку. От всех этих гормональных бурь в своем огранизме - поправилась на 10 кг и завела себе огромного таракана, что перестала мужу нравиться. Хотя он говорит, что по прежднему меня любит, что я ему любая очень нужна, но охладел он ко мне... Поговорите со мной пожалуйста, вы мне всегда помогаете...
29.03.2005 14:16:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 12 )
У меня тоже тараканы по поводу непривлекательности и охлаждения мужа были... Я начала опускать руки, перестала за собой следить... И вдруг муж попросил записать его на стрижку, и я тоже записалась. Подстриглась, накрасилась, приоделась... Муж проходу не дает, каждый день в любви признается, а на вес даже внимания не обращает :)) Попробуй сменить соё настроение и отношение к себе, и увидишь, что муж твой тоже изменится к лучшему.Удачи!!! 30.03.2005 00:34:11, Gamachka ( 12 )
Лотос
Всё когда нибудь кончается. И это тоже пройдёт. потерпи ещё немного. Держись! Мои кулачки с тобой. 29.03.2005 15:45:54, Лотос
Совёна
Девочки мои родные!!! Спасибо вам всем за поддержку, за добрые слова. Постараюсь успокоиться и отвлечься от всех своих проблем, доколоть уколы и дождаться решения врача. Если все закончиться хорошо, пройду обследования и уйду во временный отпуск, т.е отвлекусь от планировочного процесса. Мы кстати в Прагу собираемся поехать. Потом будет лето, отпуск, а там глядишь и все само решиться. Как же вас всех люблю, как я рада, что у меня есть вы и вся наша конфа... В самые трудные минуты вы всегда мне помогаете прогнать ужастных тараканов, которые часто очень поселяются в моей голове 29.03.2005 15:30:43, Совёна
Оксаночка, ты молодец, пришла в правильному решеию! ДОЛОЙ ТАРАКАНОВ! Впереди у тебя замечательный отдых...постарайся ни о чем плохом не думать!!! Удачи! 29.03.2005 15:36:10, Simono4ka
Rimusha
Совена, солнышко.... все проходит в жизни, и этот этап тоже когда-нибудь окажется позади. А впереди у вас жизнь долгая и счастливая!:))) Поверь:))) Чмок тебя и не грусти, пожалуйста. Мне, правда, сейчас тоже фигово - на душе камень из-за проблем на работе:((( Так что давай постараемся НЕ грустить вместе,а? 29.03.2005 15:25:20, Rimusha
Совёна
Обязательно постараюсь, Римуш! Просто все сразу: здоровье, работа, с сыном тоже проблемки небольшие - переходным возрастом попахивает... Зима просто как-то затянулась, хочется тепла, солнышка, травки... Мы так любим с мужем гулять по Москве вечером после работы, а погода сейчас совсем не для прогулок. А еще, я знаю, что уже очень скоро я вас всех (почти всех) смогу увидеть и всем сказать, какие же вы хорошие и как я вам всем благодарна... 29.03.2005 15:34:33, Совёна
Совенок, милый, попробуй подумать вот о чем. Вещи совсем могут быть не такими, какими кажутся, и ты наверняка не знаешь, как обстоит дело на самом деле. Например, то что муж охладел - ты не думала, что он не охладел, а просто очень переживает за тебя и просто боится доставить тебе еще больше проблем ? Он просто заботится о тебе, ему ведь тоже не легко !!! Ты то хоть понимаешь что происходит, а он до конца не знает и беспокоится за тебя !!! И потом, совместные переживания очень сближают. Все дело в твоем отношении - ситуация будет развиваться как будет и гораздо важнее как ты к ней относишься. Будешь думать, что муж избегает - и он будет чувствовать себя некомфортно, своих тараканов заведет ... Дашь ему понять, что он очень важен и нужен тебе, дашь ему почувствовать свою незаменимость, важность и значимость для тебя, благодарность за любую его помощь и поддержку - и он будет совсем другим, поверь !!! Ты ожешь даже не догадываться, насколько он сильно может переживать за тебя и стремиться помочь - дай ему шанс !!! (Совместные роды с мужем полностью смели моих тараканов на его чсет, а у меня они похлеще твоих были :))) )
И вот еще что. Подумай о том, что когда все это закончится, когда вы переживете это вместе, станете ближе, - сбросишь ты эти килограммы за 2 недели, снова будешь стройная и красивая, незамороченная, с пониманием, то есть гораздо более важные вещи !!! И будете вы жить дальше, долго и счастливо, и дни ваши будут солнечными и телыми !!!!!!!!!!!!!!!! Прости, немного сумбурно - это я просто с недосыпу ... Очень надеюсь, что все-все у вас получится, устаканится и будет замечательно !!!
29.03.2005 15:14:13, Corsa
Совёна
Корсочка, спасибо тебе за такой ответ, постараюсь посмотреть на все свои проблемы с другой стороны. Кстати - у сынишки имя уже есть или еще не решили?
И еще вопрос по поводу совместных родов - ты мужа уговоривала или он сам к такому решению пришел? У нас просто с мужем был разговор на эту тему: я бы хотела, что бы он был рядом со мной при родах, он категорически против - ссылается на боязнь крови.
29.03.2005 15:23:31, Совёна
Я вообще была изначально против настроена, у меня были не совсем "эстетичные" первые роды и я боялась, что для него все это было бы не слишком приятно. Но тем не менее мнения его спросила - скорее для проформы. Первый раз он не отвеитл, потом помялся, практически до последнего момента говорил, что подумает, нонаверное да ... В любом случае там была комната, где он мог попить кофе - уйти в любой момент, на том и порешили: самое простое ожидание он будет со мной, а там как пойдет (я была уверена, что он уйдет, да и считала, что без него лучше). Получилось ровно наоборот - пока схватки были не сильные и мы сидели в палате разгадывали кроссворды, ему было скучно, я его даже отправила погулять. Зато когда все началось - это была такая помощь и поддержка, просто невероятно !!! И он себя вел сказочно - я даже в самых смелых фантазиях не могла предположить, что но окажется настолько нужным и поддерживающим в тот момент !!!! Так что смотри. Люди конечно все разные, но иногда ведь они преподносят нам и неожиданности :) Я не знаю, как будет у вас, но про себя могу сказать, что из "категорически против" и стала "категорически за" и очень рада, что мы вместе пережили этот опыт и я обнаружила, что есть в муже стороны, о которых я и не подозревала :))) 29.03.2005 16:02:04, Corsa
Совёна
Рада за вас очень, молодцы вы. Пусть и дальше у вас все будет также. Любви вам и всего самого хорошего в жизни.
Ну а сынулю то как назвали....
29.03.2005 16:10:06, Совёна
Да никак пока, никак :) И вообще речь не проеас, а про вас - пусть у ВАС все будет хорошо и обязательно получится, как задумано !!! 29.03.2005 17:06:25, Corsa
DanaSmile
Корсик, вы оба молодцы!!! Я за вас так рада!! :)
ждем отчетик :)
29.03.2005 16:06:37, DanaSmile
Спасибо, Смайлик :) Я напишу, напишу что-нибудь.
29.03.2005 17:08:18, Corsa
DanaSmile
хех :) У нас с мужем тоже был разговор на эту тему и не один: я вот наоборот не хочу, чтобы он присутствовал на родах, а вот он категорически за, и совсем ничто его не пугает :)) 29.03.2005 15:42:50, DanaSmile
DanaSmile
Совен, знаешь, мне кажется, что по сравнению с тем, через что ты уже прошла, это все не столь страшно. Нужно обязательно провериться и пролечиться, чтобы не допустить повторения того кошмара. А твоя завтная цель - ребенок - дорогого стоит, и по-крайней мере ради достижения этой цели можно пойти на многое! Соберись, постарайся сейчас немного успокоиться и отвлечься.. Все еще обязательно будет! 29.03.2005 15:13:18, DanaSmile
Совеночек, давай, придави там этого таракана у себя и подумай, раз у тебя проблемы, то и муж соответственно переживает тоже. Верь ему, он любит тебя. И говори ему это тоже почаще, ведь ему тоже сейчас нелегко. Короче говоря, поддерживайте друг друга в этой непростой ситуации. Желаю вам удачи! И держу кулачки, что б все у тебя было хорошо! 29.03.2005 14:52:37, Simono4ka
Совёна
Хотелось бы верить, что и он переживает. Он недавно сказал, что даже если у нас не будет общего ребенка, он не перестанет меня любить. Просто если мы сможем родить общего малышика, то он в два раза счастливее будет. Раньше он говорил, что готов на ЭКО пойти ради нашего малыша, а теперь сказал - надо на Бога положиться, если даст нам счастье родить малыша - хорошо, если не получиться забеременеть - значит так Богу угодно. 29.03.2005 15:13:21, Совёна
Конечно же он переживает! Ты же для него самый близкий человечек, а за близких людей переживают сильнее, чем за себя. Ему плохо, ему нужна поддержка (также как и тебе), а кто кроме двух любящих людей смогут поддержать друг друга? Мы тебе здесь помогаем в коныеренции, ты можешь выговориться нам, мы поможем, а он...мужики, они ж не очень любят рассказывать, все держат в себе, а это намного тяжелее, чем высказаться, но они не могут по другому, не могут как мы (женщины). Поэтому, Совеночек, давай поддерживай его всем чем можешь, своей любовью, улыбкой и т.п.
Не грусти, все будет...Если Богу будет угодно, даже чтобы вы ребеночка через ЭКО получили, значит так и будет, а вообще будет так как суждено, а хорошим людям по другому и быть не может!!!
29.03.2005 15:21:37, Simono4ka
DanaSmile
мне кажется, что у него сейчас тоже сложное время, и вам обязательно нужно быть вместе, нужно быть единым целым! Поверь, мужчины они тоже способны на переживания, просто показывать эти свои переживания они не любят, т.к. во всем хотят быть сильными. Расслабься и верь его словам. 29.03.2005 15:15:26, DanaSmile
Romashka(22)
Бедняжечка, ты держись, всё это пройдёт, всё будет хорошо. Про мужа не преувеличивай,он тебя бережёт, сама говоришь, что плохо тебе, он это прекрасно понимает. 29.03.2005 14:45:42, Romashka(22)
Я к тебе с тем же дихлофосом, которым ты моего таракана гоняла:))) мне помогло:)))Я кстати тоже недавно 8 кг набрала без видимых причин, так мужу наоборот нравится, он оказывается меня раньше слишком худой считал) спроси мужа-то , может он и не против прибавки роскоши А на чистку "настраиваться" не надо , о хорошем думай:))) 29.03.2005 14:32:14, karri.k
Совёна
Я стараюсь о плохом не думать, только не очень получается...То, что мужу не нравиться моя прибавка в весе - это не 100, это 1000 %.Хотя он и сказал, что я на женщину стала похожа, вижу же, как он на девушек стройных заглядывается. Раньше он мне часто делал комплементы по поводу моей фигуры - теперь не делает. Вот такие дела. 29.03.2005 14:55:53, Совёна
ленуся
главное что бы ты была уверенна в себе, а там и муж будет опять на тебя смотреть со страстью в глазах. я после родов набрала страшно посчитать сколько, но всё равно уверенна что хорошо выгляжу как и в 49 кг. если муж начинает прикалываться напоминаб что он тоже без родов набрал 20 кг, и вообще- не нравится, дверь открыта. держать не буду. сама найду ещё лудше. правда всё в шутку, нл работает.самооценка важнее внешнего вида, это точно!!!! посмотри какие страшные коровы с какими мужиками ходят, а уж нам, красавицам тем более надо быть в себе увереными!!! :-))) 29.03.2005 15:02:52, ленуся
комплименты не делает потому , вы же все равно воспримите это как издевательство 29.03.2005 14:59:03, баниласка
это временно - это не навсегда , а охлодел это всмысле секса? или вообще ? если первое , то это это просто ваш таракан , ты сейчас не в том состояниии чтобы к тебе домогаться , все наладится потерпи. а твой муж поступает очень мудро, доверься ему. Вот увидишь когда тебе лучше станет, все восстановится .
мне так тебя жалко, поскорей би все это закончилось
29.03.2005 14:29:27, баниласка
Совёна
Понимаю, что все это не навсегда, но стало мне казаться, что испытания данные нам Богом что-то очень затянулись... Охладел в смысле секса, при этом кажется, что он боиться со мной сексом заниматься - вдруг опять что-нибудь не так получиться. 29.03.2005 14:58:03, Совёна
ну так это естетсвенно - потерпите все наладится:) 29.03.2005 15:06:23, баниласка
понимаю тебя прекрасно, от прогестерона такое вполне может быть.
И про кг – я тоже так тараканилась, только не из–за мужа, а из–за того, что теряю ощущение своего тельца – такой я эгоист.
Конструктивно предлагаю
а) пойти себя порадовать какой–нибудь косметикой или парфюмом, одежду можно на потом оставить :–)
б) съесть шоколадку 61%– 75% горького шоколада и выше
с) загрузить себя чем–нибудь полезным, до чего руки не доходили раньше, не знаю только у тебя постельный режим или нет – пример – фотографии разбирать старые и все в том же духе
д) не накручивать и домысливать, что _на самом_ деле думает муж. Tы того знать не можешь. И я уверена, что он говорит как есть.
Цель у вас общая – ребенок, и набирать кг и т.д. все это процесс естественный, а если он, ненароком, думал по–другому, то пора ему устроить семинар :–)
29.03.2005 14:27:27, StocKiN'Gal
Совёна
О ребенке врач пока даже думать запретила - надо сначала прогестерон поднять до нужного уровня и трубы проверить, что бы внематочную не повторить. И при этом она мне говорит - мы теряем время дрогоценное, поэтому если после уколов кровотечения не остановиться, чистка мне гарантированна. Килограммы прибавляются от уколов как мне врач сказала, получается я с октября на горомональных препаратах. Муж то может и правду говорит, но мне самой на себя смотреть противно становиться, плюс накладно это - в старые вещи я уже не влезаю. Я бы рада была, если бы эти килограммы прибавлялись от беременности.
Вот думаю, может мне взять отгулы на работе - дома полежать. В транспорте совсем мне плохо. Да плюс ко всему на работе проблем полно...
29.03.2005 14:42:02, Совёна
Вот это правильно!))) в смысле полежать:))) 29.03.2005 14:54:28, karri.k
ну цель–то всех этих страданий какая у вас? :–) Правильно, общий пупс :–).
С килограммами бороться, я думаю надо уже после всех этих процедур.
Возьми отгулы, займись чем–нибудь приятным!Удачи тебе
29.03.2005 14:52:02, StocKiN'Gal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!