Вобщем порадовать вас и себя не чем.... сижу жду врача ..... поеду на чистку.
не захотел мой малышок в этот раз остаться, да я и сама уже не хочу .... еще даже не видно, а уже столько проблем. Лекарства пить вчера начала - а сегодня у меня хороший первый день М. темная кровь и сгустки.
Вот такие вот новостя. Посмотрю, что скажет врач и потом вам отчитаюсь.
В любом случаи все будет хорошо. На все воля Божья....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-((((((((((
Я подержу кулаки, чтобы у тебя все прошло хорошо (насколько можно в этой ситуации)
Держись, Лисенок-((( Мы рядом, если что-) 29.03.2005 22:09:49, т-змейка
Я подержу кулаки, чтобы у тебя все прошло хорошо (насколько можно в этой ситуации)
Держись, Лисенок-((( Мы рядом, если что-) 29.03.2005 22:09:49, т-змейка

Аня , а после чистки беременеть можно или опять ждать надо? Я тебя успокаивать не буду , бесполезно , но вам повезло как никому другому - узнали причину , а значит скоро опять нас порадуешь , а это главное .
29.03.2005 14:34:56, баниласка
Мне вот полгода не разрешили (а заведующая так вообще - год). Однако я, начитавшись статей начала пробовать через 3 месяца. Так само пока не получается! Уже и эти долбанные полгода прошли.
29.03.2005 15:45:05, Лотос
кто как говорит... на Западе рекомендуют через месяц-два беременнеть, как только цикл восстановится...Как раз фертильность в этот период повышена. У нас в стране врачи минимум полгода рекомендуют перерыв после чистки. Мне знаешь как строго-настрого врач моя запретила полгода после чистки беременнеть?! Ого-го!
29.03.2005 15:17:57, Rimusha
не знаю, не знаю... зависит от врача Лисички, наверное, но, как правило, наши врачи перестраховываются, чтобы дать пациентке время восстановиться - и физически, и морально. Еще частенько аргументируют выкидышем - что, мол, может быть выкидыш при здоровой беременности, если после чистки перерыв не выдержать... Я не врач, так что no comments, им виднее.
29.03.2005 15:54:31, Rimusha

да уж, неожиданно.... Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!!! терпения, мужества и ВЕРЫ тебе!!!! Держись, Лисичка!!!
29.03.2005 14:08:51, Мaруся

Фоксик, давай держись, солнышко! Поступай так, как велит тебе сердечко твое. Все, что ты не сделаешь все будет правильно и для тебя, и для всех! Крепись...это тяжело, но давай... у тебя все получится, пусть не сейчас, но в другой раз обязательно! Мы с тобой! И кулачки мои всегда...
29.03.2005 13:51:58, Simono4ka

Держись Лисичечка. Может еще обойдется? В любом случае не теряй присутствия духа.
29.03.2005 13:32:44, Аник

Лисичка, дорогая, держись. Трудно подобрать слова для утешения, верь, что в жизни будет еще много радости и пусть вся она достанется тебе)))
29.03.2005 12:18:35, karri.k

Тебе уже сказали, что чистка будет или ты сама приняла решение????
В любом случае желаю тебе удачи и держу кулачки! 29.03.2005 12:17:11, Хотелка

Дай, Бог, тебе и мужу терпения, силы, любви и здоровья!!! 29.03.2005 12:26:42, Хотелка
Ань, солнышко! Ты только держись там, ладно? Мы с тобой!
29.03.2005 12:14:37, Mammita (20)
Я уже свое вчера отплакала - сегодня я почти спокойна! В конце концов - я способна к зачатию, муж способен к зачатию, любовь наш дом не покидает, причина практически ясна. Будем ее убирать и в следующий раз обязательно все получится. А пытаться сохранить, то что явно не хочет сохранятся .... зачем? Думаю все меня тут поймут и не осудят мой выбор чистки.
29.03.2005 12:16:39, CooL FoX
Вот и правильно! Все обязательно должно быть хорошо! Ты сильнющий человек, значит, все в порядке!
29.03.2005 12:18:06, Mammita (20)
Спасибо дорогая!!! Вам с пузиком хорошего настроения!!! Доченьку тискни от меня, а пузику привет:))))
Рада, что вы все есть. С вами со всеми гораздо легче:) 29.03.2005 12:19:18, CooL FoX
Рада, что вы все есть. С вами со всеми гораздо легче:) 29.03.2005 12:19:18, CooL FoX

Ночь помогла все взвесить и настроиться .... надеюсь я делаю правильный выбор.
29.03.2005 12:17:17, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.