Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет мои хорошие:)

Вобщем порадовать вас и себя не чем.... сижу жду врача ..... поеду на чистку.
не захотел мой малышок в этот раз остаться, да я и сама уже не хочу .... еще даже не видно, а уже столько проблем. Лекарства пить вчера начала - а сегодня у меня хороший первый день М. темная кровь и сгустки.
Вот такие вот новостя. Посмотрю, что скажет врач и потом вам отчитаюсь.
В любом случаи все будет хорошо. На все воля Божья....
29.03.2005 12:11:28,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-((((((((((
Я подержу кулаки, чтобы у тебя все прошло хорошо (насколько можно в этой ситуации)
Держись, Лисенок-((( Мы рядом, если что-)
29.03.2005 22:09:49, т-змейка
Vahe
Анечка, мы с тобой! Грустно очень что так получилось, но все еще будет хорошо. Все проидет, и придет еще малыш, и все плохое сразу забудется. На все воля Божья.... ты права. Держись, и не сникай!! 29.03.2005 19:26:49, Vahe
Ромка
Держись, лисичка!!! Пусть скорей твой сложный период закончится!!! А там чуть-чуть: весна, лето, осень - можно планировать!!! 29.03.2005 19:16:39, Ромка
Мы и наши кулачки с тобой, держись! 29.03.2005 15:45:01, Незабудка :-)
ленуся
солнышко, мы с тобой. держись!!!! утешать не буду, раз не судьба то не судьба. знаю точно, всё устаканется и будет полегче! 29.03.2005 14:54:09, ленуся
Аня , а после чистки беременеть можно или опять ждать надо? Я тебя успокаивать не буду , бесполезно , но вам повезло как никому другому - узнали причину , а значит скоро опять нас порадуешь , а это главное . 29.03.2005 14:34:56, баниласка
Лотос
Мне вот полгода не разрешили (а заведующая так вообще - год). Однако я, начитавшись статей начала пробовать через 3 месяца. Так само пока не получается! Уже и эти долбанные полгода прошли. 29.03.2005 15:45:05, Лотос
Rimusha
кто как говорит... на Западе рекомендуют через месяц-два беременнеть, как только цикл восстановится...Как раз фертильность в этот период повышена. У нас в стране врачи минимум полгода рекомендуют перерыв после чистки. Мне знаешь как строго-настрого врач моя запретила полгода после чистки беременнеть?! Ого-го! 29.03.2005 15:17:57, Rimusha
а Лисе тоже не разрешат думаешь? 29.03.2005 15:33:44, баниласка
Rimusha
не знаю, не знаю... зависит от врача Лисички, наверное, но, как правило, наши врачи перестраховываются, чтобы дать пациентке время восстановиться - и физически, и морально. Еще частенько аргументируют выкидышем - что, мол, может быть выкидыш при здоровой беременности, если после чистки перерыв не выдержать... Я не врач, так что no comments, им виднее. 29.03.2005 15:54:31, Rimusha
да уж, неожиданно.... Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!!! терпения, мужества и ВЕРЫ тебе!!!! Держись, Лисичка!!! 29.03.2005 14:08:51, Мaруся
solnce
Анечка,ты ведь такой оптимист!!!Ты все понимаешь...Только не загони себя дурацкими мыслями в депресняк.Очень за тебя переживаю.Держись дорогая. 29.03.2005 13:59:55, solnce
Фоксик, давай держись, солнышко! Поступай так, как велит тебе сердечко твое. Все, что ты не сделаешь все будет правильно и для тебя, и для всех! Крепись...это тяжело, но давай... у тебя все получится, пусть не сейчас, но в другой раз обязательно! Мы с тобой! И кулачки мои всегда... 29.03.2005 13:51:58, Simono4ka
ВереСк
Лисичка, дорогая, держись. Не знаю, что тебе сказать в утешение, кроме того, что малыш у тебя еще обязательно будет, ну попозже, а? Сил тебе, мы с тобой. 29.03.2005 13:40:03, ВереСк
Держись Лисичечка. Может еще обойдется? В любом случае не теряй присутствия духа. 29.03.2005 13:32:44, Аник
Justnady
Солнышко, крепись, милая.... Ну... не знаю что говорить... счас расплачусь, ей Богу... потому что это тяжело, знаю по себе.... Лисунь... ты держись давай... знаешь что мой врач говорила? "Знаит не судьба ему родиться этом году! Ну и ладненько... а то кто знает, какие проблемки могли бы быть! А тут организм сам все решил... А мы еще родим с тобой!!! Я тебе обещаю!!!" ... Вот.... видимо действительно проблемки с самого начала были... вот и..... кто знает ,чем бы закончилось? А так ты еще мужу нарожаешь кучу здоровеньких малышей)))) Крепись, солнце... 29.03.2005 13:28:23, Justnady
Yulyasha(18)
ой-ой-ой :(( Держись!!!! Наши тебе кулачки, чтобы в дальнейшем все хорошо было!!!! 29.03.2005 13:28:18, Yulyasha(18)
Совёна
Лисена, милая! Крепко жму кулачки за твое решение, пусть все закончиться благополучно - твой малыш обязательно придет к тебе. Блин - написала все это, а самой так тоскливо, нет слов, что бы в такой ситуации утешить... 29.03.2005 12:46:45, Совёна
Gutta
Ох :( Сил тебе! Всё обязательно получится :( Держись..хотя это крайне..невозможно сложно.. 29.03.2005 12:46:20, Gutta
Rimusha
ох , Господи, Лисичка, солнышко, держись! :((( Очень тебя понимаю, очень сочувствую:( Скажу одно: твой малышок к тебе обязательно вернется, он просто решил повременить... а сейчас желаю тебе мужества, веры, чтобы все прошло хорошо и без последствий - и тогда вскоре ты продолжишь активное планирование! Держись, солнышко, мои кулачки с тобой в эти нелегкие деньки... 29.03.2005 12:46:03, Rimusha
DanaSmile
как же так? :( ведь все было хорошо... у меня просто нет слов :( 29.03.2005 12:39:46, DanaSmile
alena - Аленький цветочек
как только почувствуешь себя лучше выходи с нами гулять!!!! будем тебя веселить, а детеныш еще обязательно будет!!!!!!!! 29.03.2005 12:32:26, alena - Аленький цветочек
Лотос
:((( Боже мой! Держись, девочка! И правда, на всё воля Божья. Значит не время. Пусть всё будет хорошо! Пусть всё будет очень-очень хорошо! Быстро и без последствий. 29.03.2005 12:31:30, Лотос
Zajka
Лисён, держу кулачки!!! 29.03.2005 12:20:57, Zajka
Лисичка, дорогая, держись. Трудно подобрать слова для утешения, верь, что в жизни будет еще много радости и пусть вся она достанется тебе))) 29.03.2005 12:18:35, karri.k
Спасибо! Буду верить:)))) И я не сомневаюсь, что все будет хорошо:) 29.03.2005 12:19:59, CooL FoX
Хотелка
Ой, ну что же это такое?!:(((
Тебе уже сказали, что чистка будет или ты сама приняла решение????
В любом случае желаю тебе удачи и держу кулачки!
29.03.2005 12:17:11, Хотелка
Я сама приняла решение ... почитай мой ответ Мамиточке:) 29.03.2005 12:17:49, CooL FoX
Хотелка
Понятно. Главное у тебя позитивный настрой. Как я поняла из твоего ответа, ты знаешь причину этого... И,конечно, надо убирать(лечить) эту бяку.... Всему своё время и на то Божья воля...
Дай, Бог, тебе и мужу терпения, силы, любви и здоровья!!!
29.03.2005 12:26:42, Хотелка
Ань, солнышко! Ты только держись там, ладно? Мы с тобой! 29.03.2005 12:14:37, Mammita (20)
Я уже свое вчера отплакала - сегодня я почти спокойна! В конце концов - я способна к зачатию, муж способен к зачатию, любовь наш дом не покидает, причина практически ясна. Будем ее убирать и в следующий раз обязательно все получится. А пытаться сохранить, то что явно не хочет сохранятся .... зачем? Думаю все меня тут поймут и не осудят мой выбор чистки. 29.03.2005 12:16:39, CooL FoX
Вот и правильно! Все обязательно должно быть хорошо! Ты сильнющий человек, значит, все в порядке! 29.03.2005 12:18:06, Mammita (20)
Спасибо дорогая!!! Вам с пузиком хорошего настроения!!! Доченьку тискни от меня, а пузику привет:))))
Рада, что вы все есть. С вами со всеми гораздо легче:)
29.03.2005 12:19:18, CooL FoX
Romashka(22)
Молодец, что так настроена. Кулачки за тебя держу! 29.03.2005 12:14:13, Romashka(22)
Ночь помогла все взвесить и настроиться .... надеюсь я делаю правильный выбор. 29.03.2005 12:17:17, CooL FoX
Romashka(22)
Конечно правильно. Главное верить и не терять надежду. А сегодня, когда тебе тяжело, мы все с тобой. 29.03.2005 12:22:14, Romashka(22)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!