Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 12 )

Странные сны... :(

Здравствуйте,девочки! Давно не заходила, так как целыми днями моталась и не хватало сил даже умыться перед сном.Чувствую себя всё так же, переменно-облачно. То нормально, то болит всё и ноет. Если не запор,так растройство :(((( По ночам руки-ноги крутит, грудь болит,горит и чешется...И на этом фоне ещё сны навязчивые и неприятные снятся.Перед УЗИ мне приснилось, что родила я уже тройню, девочку и 2-х мальчиков. Девочка смеялась, когда я её на руки брала, а мальчик (во сне я даже его имя узнала - Руслан),говорил со мной,третьего я не видела...Сегодня ночью мне настолько ярко приснился сон, что я даже не сообразила, что это не было наяву. Короче, приснилось мне, что у меня на этом сроке отошли воды, я испугалась и решила срочно идти к врачу,благо, что понедельник на носу.Проснулась, встала с кровати и решила собираться к врачу, у меня такая же проблема случилась... Ну не вышла я из этого полуреального состояния. Хорошо, что вовремя вспомнила про огромный кусок марли,которым я вымакивала это.Я успокоилась только после того, как не нашла нигде его.Блин,не могу понять,откуда у меня эти страхи берутся, ведь не думаю о плохом вообще!!!у кого-то такое было?Что эти сны могут означать?
29.03.2005 00:58:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 12 )
Спасибо,золотые мои!!!Как же с вами хорошо!Сразу успокаиваешься так!!!В понедельник пойду сдавать анализы на антитела и инфекции внутриутробные. Подержите кулачки?4-го, в первой половине дня. 29.03.2005 23:44:27, Gamachka ( 12 )
Обязательно подержим! 30.03.2005 07:45:43, Незабудка :-)
КошМарочка
Гамк, мне почти тоже седня ночью снилось.
Типа воды отошли, а я решаю НЕ рожать... Типа рано еще...
Вообще роды довольна ярко снились мне когда на курсах про это рассказывали.
Счас вроде по спокойнее...

Короче НЕ грузись, сны просто показывают наши страхи и все тут...
29.03.2005 23:09:59, КошМарочка
Gamachka ( 12 )
А на курсы на каком сроке идти нужно?Хочу пойти, я же в этом вопросе - чайник :(((( 29.03.2005 23:29:44, Gamachka ( 12 )
КошМарочка
ой, я рано пошла... народ обычно недельках на 24 начинает ходить я так поняла...
а я в 18 кажется пошла...
30.03.2005 00:48:26, КошМарочка
solnce
Не ищи подоплеку этим снам- ты в реале постоянно думаешь о беременности,ее исходе,волнуешься а ночью подсознание выводит твои переживания в сны.Не парься и думай о хорошем,чтобы снились сказки и мультики!!!:::::))))) 29.03.2005 14:08:54, solnce
Хотелка
Ой, мне как-то сон приснился, что какой-то дед своей клюшкой ударил меня по животу...я даже проснулась от удара, а оказалось это моя малышка в пузе пиналась :) А последние время иногда мне эротические сны снятся:) 29.03.2005 12:31:01, Хотелка
Gamachka ( 12 )
А мне поначалу снились эротические, когда нельзя было :))) А теперь врач разрешил, а нам и не хочется, отвыкли видно :) Правду говорят,запретный плод - сладок. 29.03.2005 22:59:21, Gamachka ( 12 )
Тётя Кошка
Это нормально- беременость была очень желанная, были проблемки, читая конфу ты набралась страха- тут уж хочешь не хочешь,а будучи беременной начитаешься про преждевременные сxватки, замершие, выкидыши и начинаешь боятся, иногда даже скорее на подсознательном уровне. Мозг ночью всё это перерабатывает и выдает такие вот "фертиля";)) Если бы ты знала что мне снилось в мои беремености;))) Я уж и котят рожала, и детей которые сразу вставали и уходили,и даже каких то "дюмовочек", т.е. крошечных деток, а к концу мне всегда снилось что я родила, а дома ничего не готово, забыла покормить, забыла куда поклала спать, вобщем много чего снилось... А теперь снится, то что ребенок с лестницы упал, то пропал, то украли его- вобщем всё то чего подсознательно боишься- просыпаешься в холодном поту;( Видимо участь у нас мам такая- переживать за своё чадо родилось ли оно или нет, сколько ему лет 3 или 30 всё это не важно! Не переживай пожалуста;)) 29.03.2005 12:16:10, Тётя Кошка
Gamachka ( 12 )
Постоянно какие-то тараканы лезут в голову :((( А ещё я парюсь от того,что не испытываю материнской любви к внутриутробному ребёнку, не осознаю на 100%, что я уже мать...Не верится мне пока :((( Может когда забьётся,или уже после рождения? 29.03.2005 23:03:38, Gamachka ( 12 )
не в том дело, что не думаешь о плохом. Просто страх сидит все равно глубоко где-то. Ну и фиг с ним! Ты главное не поддавайся :) Я вот тоже все время что-то непонятное вижу. Вчера вот во сне родила две пары и одну троицу малышей :) Главное, так прикольно, врачи сказать боялись, сколько их у меня там народилось :) А у меня одна мысль в голове: два + два = четыре+еще три = семь, да еще одна дома... МАМА, куда ж я их всех в мою однокомнатную квартиру! :)) Все хорошо будет :) 29.03.2005 11:07:59, Mammita (20)
Gamachka ( 12 )
Вот прикол, семеро :))))) Была бы мамой-героиней, тебе бы квартиру дали большую и бесплатно :)))) А склбочки у тебя хорошие такие,тёплые,экваторные :))) 29.03.2005 23:05:44, Gamachka ( 12 )
Rimusha
Гамочкин, привет! Я думаю, твои опасения и беспокойство нормальны, вот и материализуются во сне. Тем более, ты устаешь в последнее время! У меня так было, что я, проснувшись, продолжала действовать, как во сне - потом было так не по себе аж до вечера. А может, твой сон - это просто знак сходить к варчу, провериться? Даже если ничего не беспокоит - просто для себя и для мася, для своего успокоения! И знай: твои страхи естественны и асболютно нормальны, было бы странно, если бы ты вообще не переживала!!! 29.03.2005 10:47:48, Rimusha
Gamachka ( 12 )
Римушик! Как хорошо планировать и мечтать, что вот появятся две полосочки,когда-нибудь,в будущем... И как тяжело морально с первого дня :((( Превращаешься в дуру какую-то с манией преследования и кучей фобий...Блин,моя эмоциональность меня добъёт :( 29.03.2005 23:09:04, Gamachka ( 12 )
DanaSmile
Гамкин, не вбивай себе это все в голову, не старайся выяснять что и почему!! Проснулась - и забудь обо всем! Раз у тебя все в порядке, то и нечего заморачиваться, можно еще и не такого напридумывать. Оно тебе вообще надо? Скорее всего ты просто устала, отдохни, попей валерьяночки. Все обязательно будет хорошо!!!
з.ы. почему на письма не отвечаешь, редиска???
29.03.2005 10:44:05, DanaSmile
Gamachka ( 12 )
А писем я и не получала :Р Сама редиска :))) Я комп не включаю неделями, а если и включу, то на пару минут, пробегаю глазами конфу,проверяю почту и всё :(( Ты тоже редко щас в аське появляешься :( 29.03.2005 23:11:35, Gamachka ( 12 )
Лотос
Может тебе валерьянки попить? Или что-то хорошее перед сном читать? Понятно, что в самих снах ничего страшного нет, но настроение они, действительно, портят изрядно :(
А грудь болит... То ли ещё будет! Я на твоём сроке просыпалась уже в липких лужицах молозива :)
29.03.2005 08:35:11, Лотос
В беременность сны совершенно с цепи срываются. Даже и не вспоминай их утром. 29.03.2005 08:23:32, Аник
Гамачик, ты тревожишся и переживаешь, вот и снится всякая всячина. А вообще когда какая нибудь бяка приснится, скажи утром: куда ночь, туда и сон", и постарайся забыть. И попей валерьяночки, что ли. Все будет хорошо! Не перживай! 29.03.2005 02:18:45, sacura
Хавронья и два поросенка
Подсознательно может вылезать даже то, о чем вроде бы и не думаешь. На уровне инстинктов. Мне снилось... 29.03.2005 01:45:59, Хавронья и два поросенка
Vahe
Подсознательно все-таки какие-то страхи у вас есть.Вы их просто не продумываете наяву. вы видимо человек впечатлительный, вот и сны яркие. Ничего плохого они не значат. 29.03.2005 01:23:24, Vahe
ленуся
всё нормально, в астральном мире всегда всё реально, ты не пережтвай, просто мысли твои с подсознания выходят и страхи тоже. не боись всё нормально! вон какие цифорки у тебя красивые уже!!!! 29.03.2005 01:14:12, ленуся
мне такие странности снятся регулярно (я, правда пока планирую только). То снится, что у меня ребенка украли, то что он в котенка превратился, то я его в роддоме потеряла. Один раз слышала очень хорошее мнение о снах: все плохие сны - ето задницы убегаюсчих животных. Плохое уходит, остается только хорошее;) 29.03.2005 01:13:31, Настя Адамек
Gamachka ( 12 )
Животные убегают, а тараканы остаются.... :((( 29.03.2005 23:21:10, Gamachka ( 12 )

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!