Вчера исполнился очередной месяц нашим славным мальчуганам - Гаечкин Дениска встретил свои полгода, а Светлячок 5 месяцев :).
ПОЗДРАВЛЯЕМ от души чудо-мальчишек! Много новых открытий и достижений вам, светлых улыбок и хорошего настроения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вас ЛЮ!
Я сейчас совсем зашиваюсь, но всеж подсматриваю как тут у вас дела.
Спасибо Незабудочка за планировочную регу, где можно сразу обо всех посмотреть 28.03.2005 21:39:25, Свет и Светлячок
Не за что :) - я рада, что кому-то она полезна :))
Спасибо тебе за то, что дала возможность мне это почувствовать :))) 29.03.2005 06:50:04, Незабудка :-)
Спасибо тебе за то, что дала возможность мне это почувствовать :))) 29.03.2005 06:50:04, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.