Девчонки второй день бледно коричневая мазня :(((( Кроме выкидыша - еще что то может быть? Врачи посадили на 4 таблетки утрожестана, постельный режим ( что не реально), завтра будут готовы гормоны, УЗИ в пятницу. Млин вчера аж разрыдалась.
Очень нужно ваше мнение, что еще может быть?
Спасибо заранее за ответы.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да все что угодно, вплоть до внематочной:(((( Я бы не раздумывая двинула на УЗИ.
28.03.2005 15:56:24, Murano
Уже ответила в беременной - хочешь ребенка - лежи. Иногда и в туалет вставать не рекомендуют. Я через это прошла с первым. Не можешь дома лежать - иди ложись с больницу, все зависит только от того, насколько ты хочешь ребенка. Хочешь - найдешь возможность лежать. Удачи, пусть все нормализуется поскорее
28.03.2005 12:27:41, Indigomom (ex-oh3harriette)
Спасибо девчоночки большое! Я сама очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто конечно неприятная фигня. У меня с Сашкой тоже так было 2 недели мазало-текло. Даже уже с манатками по настоянию врача приехала делать аборт! Но на месте расплакалась и врач отпустила еще на пару дней. И сейчас моему сладкому уже 7 с половиной. Но то что я тогда пережила было жутко. Вот и надеялась, что в этот раз все будет гладко....:)
28.03.2005 11:42:34, CooL FoX

Не переживай.
Я понимаю, что легко это говорить. Если бы подобное случилось у меня я бы тоже с ума сходила. Но на постороннюю трезвую голову, поверь, всё не так страшно, как тебе кажется.
Конечно, по медицинским правилам это -угроза. Но "бывалые" женщины говорят, что это чуть ли не один из обязательных признаков беременности.
У моей подруги, которая сейчас на 6- месяце в начале тоже мазало. Недолго, правда, дня 3. И если не считать этой мазни в начале её беременность протекает идеально.
Очень важен цвет выделений. Если алая кровь - это хуже. А если коричневые выделения, и не сильные, то вообще - фигня.
Ты давай не расстраивайся. Если сердце головы не слушается, то пей валерьянку. А ещё лучше препарат Персен.
И пиши, как дела. 28.03.2005 11:00:57, Лотос
Я такая беременная. Первая беременность - была мазня, вторая - нет. А я постарше вас, девушки, буду. Первая беременность была угроза все 9 мес, в этой - нарисовали для больничного, т.е на самом деле ничего общего не наблюдается с реальной угрозой раннего срока. Так что не надо рассказывать, какая это фигня или нет. Любая мазня - не фигня, т.к. то, что организм пытается отторгнуть или будет или не будет твоим детенышем. Если упаси Бог не приживется, чужие рассказы о мазне не утешат. Так что это очень страшно (т.е. волнительно для женщины) и довольно опасно для того, кого она пытается носить.
28.03.2005 12:30:47, Indigomom (ex-oh3harriette)

А вот что касается мазни...
(шопотом)
Мы тут все понимаем, что далеко не фигня. Да только наша Лисичка и без того дама тревожная. Она и без нас сделает всё возможное и не возможное, а наше дело - поддержать и успокоить, даже погрешив против истины.
...надеюсь, она это сообщение не прочитает :(.... 28.03.2005 12:54:33, Лотос
Она не хочет лежать! И хочет, чтоб мы ей сказали, что все будет ОК, даже если ты не будешь лежать. А я такого говорить не хочу. Да, на первый взгляд, лечь и лежать влежку малореально, но счастливых исходов гораздо больше у тех, кто лежал. Я могу тут на эту тему распространяться много и долго, потому что в свое время очень и очень интересовалась угрозой, но лучше делать этого не буду, чтоб не пугать человека зря. В таком раннем сроке и на совсем ровном месте мазни быть категорически не должно, ее надо истреблять на корню.
28.03.2005 12:59:30, Indigomom
Все я читаю и вправду в основном то конечно поддержка нужна! Я прошла через угрозу однажды - правда тоже не особо постоянно в постели находилось - и мазало то у меня раза в три сильней чем сейчас и долго - 2 недели. Так что реально нужана поддержка - а лежать то я буду по максимум на сколько это позволит моя домашняя обстановка. Просто это тоже отдельная песня - есть же бабушка млин - могла бы хотя бы на пару дней забрать! Ан нет - у нее другие внуки. Ну и хрен с ней - сами справимся и все у нас хорошо будет.
28.03.2005 13:10:21, CooL FoX
Согласна! И давно забила - просто иногда немного обидно - те внуки ее, а как будто не ее:)
28.03.2005 13:37:16, CooL FoX

Не думаю, что это выкидыш. Такое, насколько я слышала, нередко случается и называется угрозой - действия врача абсолютно правильные, постарайся его слушаться.
Кулачки с тобой! 28.03.2005 07:54:14, Незабудка :-)
Кулачки с тобой! 28.03.2005 07:54:14, Незабудка :-)

Лисичка, ты главное соблюдай постельный режим и ни в коем случае не расстраивайся! У многих так бывает! Не думай о плохом ! Кулаки держу.
28.03.2005 02:30:24, sacura

Солнц спасибо! Я письмо получила и ответ отправила. Если не прошло - кричи мне в форум, я его еще раз отправлю:)
Пойду в постельку - хоть в ночное время буду соблюдать рекомендации врачей:))))) 28.03.2005 00:45:13, CooL FoX
Пойду в постельку - хоть в ночное время буду соблюдать рекомендации врачей:))))) 28.03.2005 00:45:13, CooL FoX

Римушечка спасибо !
Держусь и уже даже не растраиваюсь практически. На все воля Божья! Что бы не произашло - все к лучшему. Просто конечно вчера от неожиданности аж ноги подкосились, так я надеялась, что в эту беременность не будет не каких страстей. 28.03.2005 00:07:48, CooL FoX
Держусь и уже даже не растраиваюсь практически. На все воля Божья! Что бы не произашло - все к лучшему. Просто конечно вчера от неожиданности аж ноги подкосились, так я надеялась, что в эту беременность не будет не каких страстей. 28.03.2005 00:07:48, CooL FoX

УЗИ еще оооочень рано - просто не увидят, трансвагинальное узи нельзя сейчас, а простое через живот - ваще фиг покажет. Вот я теперь и мучаюсь. Может все таки пройдет....
28.03.2005 00:02:07, CooL FoX

Так вот у меня в четверг и будет только 5 недель. Вот и ждем млин до первой звязды:)
Завтра ХГ очередной будет готов посмотрим, что там со сроками по результатам будет. 28.03.2005 00:09:12, CooL FoX
Завтра ХГ очередной будет готов посмотрим, что там со сроками по результатам будет. 28.03.2005 00:09:12, CooL FoX
С такой поддержкой и увереностью - я тоже перестаю сомниваться в силах природы:)))
Спасибо дорогая! 28.03.2005 00:37:58, CooL FoX
Спасибо дорогая! 28.03.2005 00:37:58, CooL FoX

Ябы поспорила с постельным режимом. При внематочной выделения и боли появляются в основном к вечеру после тяжелого дня, а утром после лежки ты чувствуешь себя огурцом, так что лучше идити на УЗИ и когда скажут, что оно на месте, тогда и нужно будет соблюдать постельный режим. А так при плохом раскладе только себя гробить, вот моя подруга до восьмой недели так долежала, а потом чуть без матки не осталась.
28.03.2005 16:00:03, Murano
Ну если отрицательной динамики никакой не будет, то может и можно подождать, но я бы не стала. Мне моего молодца разглядели в 2 недели, более того еще и разглядели, что он живой, а не ЗБ
28.03.2005 18:00:59, Murano
Спасибо Симбачка! Просто у меня деть на каникулух - он конечно по мере возможности старается сам себя обслуживать, но есть моменты с которыми он сам не справляется, все таки 7 лет еще:) А папа наш работает :(
Будем надеятся, что все будет хорошо или по крайней мере безболезненно. 28.03.2005 00:01:00, CooL FoX
Будем надеятся, что все будет хорошо или по крайней мере безболезненно. 28.03.2005 00:01:00, CooL FoX

Общаюсь и уговариваю его практически постоянно, чтобы он от меня не уходил! Надеюсь и он и Бог услышат мои молитвы:)
28.03.2005 00:54:20, CooL FoX
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.