Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик!!!

Девчоночки, все вечера доброго, а кому утра или дня!!!
Не было меня с вами больше 2-х недель, уезжали мы...но вот я вернулась и снова с вами :))

И сразу же вопросик. Недавно начался новый цикл, но как то странно. Значит так обычно у меня с приходом менсов температура б. падает, как и должно быть, а вот уже менсы заканчиваются, а температура 37 держится. Хотя на 3-ий день цикла и была 36,7, но потом опять поднялась. Не знаю прям и как это понимать. Может кто встречал такое?
24.03.2005 21:20:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик, Симоночка. С возвращеньицем. Описанная тобой картина может свидетельствовать как о воспалительном процессе, так и о беременности:)))))))) Я за второе кулачки, пожалуй, зажму:) 25.03.2005 10:29:27, Rimusha
спасибочки, будем надеяться конечно, но что-то слабо вериться! 25.03.2005 10:40:26, Simono4ka
На всякий случай стоит сделать тест - не исключено, что М. прошли на фоне Б. 25.03.2005 08:29:57, Незабудка :-)
сделала... как всегда одна полоска :(
Хотя я весь прошлый жила с полной уверенностью (скорее огромной надеждой), что я забеременнею...у меня никогда такой уверенности не было, а тут прямо сама себе удивлялась...
25.03.2005 08:36:00, Simono4ka
А М. были обычные? Или короче/скуднее?
Если не жалко денег, можно попробовать ХГЧ сдать - тесты иногда, бывает, ошибаются.

И к врачу, наверное, сходить не помешает.

Кулачки с тобой!
25.03.2005 08:46:59, Незабудка :-)
М были как всегда, обычные. Мож еще рановато про ХГЧ думать?
25.03.2005 09:21:45, Simono4ka
Не знаю. Если это на самом деле Б., то ХГЧ уже точно покажет. Но ты говоришь, ничего странного в М. не было - может, и нет смысла сдавать, хотя я сама наверное все-таки сходила бы. Но выбирать тебе - в общем-то если у тебя нет никаких других жалоб, то можно просто продолжить наблюдать за поведением БТ.

Да, кстати, у меня пару раз было так, что она в начале цикла понижалась постепенно - в течение М. держалась практически на уровне второй фазы

Вот пример одного такого цикла:

1 ДЦ М 37
2 ДЦ М 36,8
3 ДЦ М 37
4 ДЦ М 36,9
5 ДЦ 36,9
6 ДЦ 36,8
7 ДЦ 36,7
а потом уже была нормальная температура второй фазы. В последующих циклах таких отклонений не наблюдалось.

Правда, не исключено, что тогда была Б. - все-таки вторая фаза предшествующего цикла была 17 дней. Тест ничего не показал, а про ХГЧ я еще не знала. Теперь уже не выяснить :), так что я считаю, что ничего не было :))
25.03.2005 10:08:02, Незабудка :-)
А если это и была Б. как ты говоришь у тебЯ, то почему она не удержалась? Это так возможно что ль, чтоб забеременеть, а потом она сама собой рассосалась? Странненько как то!! 25.03.2005 10:11:42, Simono4ka
КошМарочка
Кто то писал данные согласно которым примерно 50 процетов всех беременностей кончается ничем на сроках когда женщина об этом еще не знает... Те вместе с месячными.
Естесственный отбор типа.
25.03.2005 13:17:17, КошМарочка
У меня до М. был просто жор ( я ела все что видела), уже думали что вот оно (где то в глубине души у меня, и по глазам мужа видела), а как М. пришли то как рукой сняло... 25.03.2005 13:35:30, Simono4ka
Brusnichka
:-))) У меня муж всю Б. ждал, когда же я чего-нибудь эдакого захочу, ну например, ночью зимой красной смородины. До сих пор ждет:-))) 25.03.2005 13:44:21, Brusnichka
:)) 25.03.2005 13:49:19, Simono4ka
Я не знаю, как было на самом деле - как уже сказала, считаю, что ничего не было :).

А вот не удержаться Б. вполне может - я думаю, это нередкое явление. Правда, это означает, что и держалась она "на честном слове".
25.03.2005 11:27:40, Незабудка :-)
Лотос
Такая картина характерна не для воспаления придатков, а для хронического эндометрита. Впрочем, если у тебя так впервые и на следующий цикл этой беды не будет, то списывай всё на погрешность метода. 25.03.2005 08:22:11, Лотос
В том то и дело, что впервые. Сегодня с утра опять температура не упала. Сижу и думаю, идти к врачу или нет... 25.03.2005 08:28:11, Simono4ka
Лотос
У тебя в этом году не было чистки, абортов и т.п. вмешательств? У тебя в ближайшее время не находили инфекции во влагалище?
Если на все вопросы ты можешь ответить "нет", то процентов на 90 эндометрит отпадает.

Я бы подождала бы ещё цикл. БТ настолько ненадёжный метод и если у тебя нет иных жалоб, то делать у врача нечего.
25.03.2005 08:51:29, Лотос
А мне казалось что измерение БТ надежный метод, пока все показывал нормально, а тут....
ну ладно....посмотрим...
спасибо.
25.03.2005 09:22:50, Simono4ka
Я температуру н икогда не меряла... Если есть сомнения, может лучше к врачу? Или Мамии Михайловне напиши вопрос отдельным топиком, чтобы она заметила. 24.03.2005 21:51:38, sacura
спасибочки тебе...будем думать, что делать дальше... 24.03.2005 21:59:47, Simono4ka
это может быть или беременость, или воспаление яичников... к сожалению... надо будет к врачу сходить обязательно 24.03.2005 21:39:26, lid
Вроде как нигде не простывала...все было в порядке, это что касается воспаления...
А что касается беременности, то признаков то вообще нет...да и возможно ли это после менсов то?
24.03.2005 21:44:20, Simono4ka
может, у меня несколько подруг во время М или за 2-3 дня до М забеременели... был даже случай когда одна подружка узнала, что Б на 19 недельке... перенеся за месяц до этого события операцию по удалению аппендицита! ее девочке уже 4 года, очень замечательный и здлровый ребенок, и ей тогда было за 40!!! ( а в 20 лет американские врачи поствили ей диагноз - бесплодие, она америкнка)...

а для воспаления яичников иногда достаточно замезнуть в ножки! это иногда проходит безсимптомно... ножки надо всегда держать в тепле...
24.03.2005 21:55:13, lid
Ок, спасибочки тебе огромное за ответ подробный...
если не упадет температура пойду к врачу...:(
24.03.2005 21:58:53, Simono4ka
за этим последи обязательно, а то я много лет не могла никак понять откуда у меня воспаления, которых я не чувствовала, но кот по словам врачей были... и вот одна мудрая женщина врач сказала, что бывает достаточно промерзнуть в ножки, да и воспаления кот проходят безсимптомно и сами по себе это тоже не самый лучший вариант... береги себя!!! 24.03.2005 22:13:03, lid

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!