Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полнейший офф!!!
девочки, сечас такой прикол! искала в рамблере музыку и нашла какой то новый сайт нашего города Беэр- Шева!!!! там такая фотогалерея интересная, знакомые дома, даже дом моей мамы, магазины рядом с нашим, универ в котором училась. в общем кому интересно прошу на экскурсию!!!!
24.03.2005 11:56:58, ленуся
14 комментариев
ой как приятно , у вас город в очень приятной бежевой тональности , чтоб я так жил
24.03.2005 15:42:42, баниласка

Моря хочу ОЧЕНЬ... 24.03.2005 13:37:01, КошМарочка

Мне важно и климат теплый получить, и водичку (поплавать охота). А еще не хоцца без мед помощи остаться на всяк случай... 24.03.2005 14:59:56, КошМарочка

Слушай, ты меня вчера удивила красивым именем дочки, а сегодня - оказывается, Ты в таком красивом месте живешь!
24.03.2005 12:19:16, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.