Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все дети одинаковы:)

Прихожу чера домой... мое чадо еще спит с обеда... Выходит мой пап (он вчера с ней дома был)... вруге несет сложенную бумаШку... разворачивает, а там... НАСТИНЫХ ВОЛОС НА ЦЕЛЫЙ ПАРИК!!! Это чудо раздобыло детские ножницы, коими младенцам ноХти стригут (это ж надо в коридоре стульчик поставить, они высоко на шкафу - и где все это время дедка был, спрашивается?) и ... отстригло себе всю челку. Начисто. Там только ежик осталси. Еще пострадавшие: игрушка лиса (огромная) у нее то же с челкой и усы... это... ну, вобщем, их нету; ослик ИА (с м/ф про Винни-Пуха, американский, контрабандный и дорогой), цыпленок (которого мне, впрочем не жаль, но в воспитательных целях я об этом умолчала) и игрушка-попугай-который-разговаривает (тоже американский, дорогой и класный). Вощем, такие вот дела ... :)))
24.03.2005 11:37:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 12 )
У меня все куклы сразу после покупки становились лысыми (в парикмахера играла), а потом найти их никто не мог (потому что я их разбирала на запчасти. ну интересно мне было, что у них внутри) :))))))))))))
Слава Богу, что не покалечилась, а волосы отрастут!
26.03.2005 00:38:45, Gamachka ( 12 )
Я маленькая себе ресницы подстригла, все мне надоели ой какие длинные реснички--- и нате вам, а вот брат себе бровки сбрил папиной бритвой--красавец был. 24.03.2005 19:37:04, Лютиккк
Солнца
моей чаде 8...челку себе отрезала,и не только спереди,где положено(тут ладно еще))),а еще и сзади%)у нее волосы до попы,я ей все время заплетаю-убираю в прическу-в хвосты.Зачем,спрашиваю,отрезала,некрасиво же теперь будет смотреться сзади - волоски убраны,а тут такой клок...она мне: чтоб шея лысая не была%%%%%%%))) 24.03.2005 17:59:20, Солнца
Хотелка
Помнится я в детстве не стригла ничего, а вот бриться пробовала! :))) Как раз в гости собирались, так я решила свою моську побрить, результат - теперь маленький шрамик на губе (это я легко отделалась!). А вот братишка мой, когда ему было 5 лет)решил из брюк шорты сделать, точнее вырезал дырки на коленках, модник :))) 24.03.2005 16:04:00, Хотелка
То, есть нам пока повезло? 24.03.2005 16:10:02, Lesita
Хотелка
:))) Думаю, что ДА 24.03.2005 17:25:55, Хотелка
:)))Мы тоже прошли через ети игры :) 24.03.2005 15:37:14, sacura
:) смешнулька. Зара тоже себя стригла. Но у нас тогда, наоборот, челка появилась. А еще я недавно ее с двоюродной сестрой застукала. Она собиралась сестренку постричь огромными портновскими ножницами :)) 24.03.2005 15:09:42, Mammita (еще пара дней и экватор)
))). Утром у нас продолжение тЭмы было: мой папа пытается к ее совести воззвать: "Шо ж ты надела?" а чудо и говорит: "а мама сказала, что красиво. Правда, мамуся?" Мамуся, ессессно, "..." 24.03.2005 15:16:42, Lesita
Justnady
Хихх))))) Мы с сестрой в детстве тоже в парикмахерскую играли)))))) До сих пор не понимаю, почему волосики у кукол так и не отросли))))))))))))))) 24.03.2005 12:11:38, Justnady
Rimusha
:)))))))))))Прикол! А я когда была маленькая, постригла двоюродной сестре реснички, чтобы лучше росли:))) смех-смехом, но они у нее и впрямь очень красивые сейчас:) У многих детей почему-то тяга к ножницам... лишь бы аккуратно, не травмировали себя,а челка отрастет:) 24.03.2005 12:08:30, Rimusha
Хе, я себе их постригла. Сестрички у меня не было, а брату, который на 13 лет старше меня, я не решилась предложить это :-). Правда, я совсем немного подрезала, миллиметра 2 где-то :-) Но мама заметила. 24.03.2005 13:48:24, SO(17)
Я согласэн. Мне было смешно до чертиков, аж она обиделась. Но, коншно, слава Богу, что без травм, а то не дай Бог... Бррр.... 24.03.2005 12:20:57, Lesita
нашла этому решение . у моего сына с двух лет есть ножницы пластмассовые - которые режут только бумагу 24.03.2005 11:49:07, баниласка
парикмахер растет , можно к вам записать на стрижку:) Отобьем дорогущие американские игрушки 24.03.2005 11:47:11, баниласка
Гыыыыыыыыыы....)))))))))))))) 24.03.2005 12:21:46, Lesita
Romashka(21)
Если травм нет, то не так страшно. Ребёнок должен творчеством заниматься:-) 24.03.2005 11:46:53, Romashka(21)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!