Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пожалста!
Девушки как бы вы поступили в такой ситуации? Глова кругом просто;(
24.03.2005 11:35:50, Тётя Кошка
31 комментарий

Не паникуй сейчас!
За пару недель все будет ясно - еще успеется поменять билеты если что! 24.03.2005 13:39:35, Зайчик(36)

Только что показывали центральную площать - там неорганизованные группы, что от оппозиции, что от власти.
Народ кидается камнями и очень стихиен.
Акаича так нигде и нет...
Думаю, что есть два варианта - или Акаич быстренько введет военное положение и оппозиция прийдет к власти.
Сейчас там страшного слава Богу ничего нет! 24.03.2005 15:07:00, Зайчик(36)

Но то что сейчас показывают - вроде все нормально.
Вынесен флаг из кабинета Акаича и многие с национального телевиденья перешли на сторону оппозиции.
Думаю, что сейчас могут возникнуть проблемы с переездами по трассам и вот как раз поэтому рекомендую лететь прямо в Казахстан. 24.03.2005 13:36:21, Зайчик(36)

Вообщем, не пустил он меня.
У нас с работы было очень много. Была и наша палатка и мы покупали кучу всего - термосы, носки, еду... 24.03.2005 16:32:33, Зайчик(36)
Ой, я так спешила, что Киев с маленькой буквы получился. Прошу прощения...
24.03.2005 15:06:19, Lesita

Мне очень во Львове нравится! :)) В позапрошлом году на Пасху ездили туда на 3 дня! :)) В прошлом на майские ездили в Голландию так что не получилось во Львов вырваться, а в этом году сама помнимаешь, мы еще не готовы будем в мае ехать! :)) 24.03.2005 16:36:03, Зайчик(36)
Как будешь готова, свисни, вот будет интересно увидеться:)))
У меня тоже друзей в Киеве много, но вот вырваться не часть времени хватает. Последний раз была год назад - на выставке упаковки и на выставке мороженого. Ой, вру!!! мы ж "воевать" ездили, целых 4 дня на майдане были! мдаааа.... а ощущение такое, будто это было сто лет назад... 24.03.2005 16:41:35, Lesita
У меня тоже друзей в Киеве много, но вот вырваться не часть времени хватает. Последний раз была год назад - на выставке упаковки и на выставке мороженого. Ой, вру!!! мы ж "воевать" ездили, целых 4 дня на майдане были! мдаааа.... а ощущение такое, будто это было сто лет назад... 24.03.2005 16:41:35, Lesita

Но это никак не раньше осени...
А больше шансов, что следующей весной! 24.03.2005 17:31:43, Зайчик(36)

На счет сидений бы тоже поузнавала... может кто в аренду сдаст из местных... если надо будет скажи, попробую поспрашать.
24.03.2005 13:02:33, КошМарочка

Тетя Кошка, я с Украины. У нас тоже была в ноябре революция. У нас все очень мирно прошло, мы были в это время в Киеве, я убедилась собственными глазами. Я вчера новости смотрела, там вроде тоже все мирно? Тем более, что билеты у тебя аж на июль? К тому времени все уже кончится, и надеюсь в позитивную сторону. Ни одной стране не выгодно так долго находиться в состоянии революции, это слишком сильный подрыв для экономики страны. Вот увидишь, все будет хорошо к июлю.
24.03.2005 12:16:56, Lesita

А дороги...особенно в свете недавней аварии друга мужа, именно на этой дороге, на курдайском перевале, камаз вышел на встречную и столкнулся лоб в лоб с маршруткой, из 13 чел- половина трупы, друг до сих пор в коме;( Муж узнает насчет поезда. 24.03.2005 12:43:15, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.