Ох, девченки, прогуляли мы сегодня с мелким почти 4 часа и подумала я - фигня все это, что трава де в детстве зеленее и вода мокрее ... Весна у нас стоит - вот точно как в детстве - те же запахи, свет, краски, звуки - я себя чувствовала девченкой 4-летней ... Делюсь хорошим настроением, весной этой сказочной и пахнущими солнышком флюшками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантастика. Это только мы меняемся. Климат меняется, люди вокруг на другом языке разговаривают, но ... Но есть истинные ценности - весна она как была так и осталась. Такая же. Только заметить это с возрастом все сложнее :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот, спасибо за настроение весеннее!!! У нас весны, видимо, в этом году не будет...
24.03.2005 05:15:24, Капри & Джу

К чаю цукаты из папайи 23.03.2005 21:53:35, KengaLU+Твинки-львинки

весна! как много в этом слове! :-)))
у нас снежок на балконе сегодня утром. вот вам и весна, блин. :-)
у меня событие - впервые за беременность жрала ночью. в 5 утра. отметим же!
:-)))
а к чаю у меня сесами бейгл с крим чизом. ням! 23.03.2005 20:59:04, DoubleV (30)
у нас снежок на балконе сегодня утром. вот вам и весна, блин. :-)
у меня событие - впервые за беременность жрала ночью. в 5 утра. отметим же!
:-)))
а к чаю у меня сесами бейгл с крим чизом. ням! 23.03.2005 20:59:04, DoubleV (30)
Значит масик растет и требует дополнительных харчей :) Даблик, я рада что сегодня ты звучишь веселее.
23.03.2005 21:01:16, sacura
стараюсь.
деть молчит уже который день. т.е. пытается пинаться, но мне этого сейчас не хочется и я умоляю его посидет; тихонько. и что ты думаешь? слушается. :-) я знаю, чтоо н там жив-здоров, просто я его прошо молча посидеть. 23.03.2005 21:45:10, DoubleV (30)
деть молчит уже который день. т.е. пытается пинаться, но мне этого сейчас не хочется и я умоляю его посидет; тихонько. и что ты думаешь? слушается. :-) я знаю, чтоо н там жив-здоров, просто я его прошо молча посидеть. 23.03.2005 21:45:10, DoubleV (30)
КОрсочка, спасибо за чай и за чудесное настроение. И то и другое очень кстати - у нас сегодня опять снег обещают :) Как самочувствие?
23.03.2005 20:53:54, sacura
Русалк, еще неделя такой погоды, и я сажусь в самолет и еду куда нибудь - только чтобы солнце и тепло!
23.03.2005 21:38:47, sacura
Ничего, местами даже живая после 4-часовой прогулки :) Вишенки сегодня разглядывали, тебя вспоминала :)))
23.03.2005 21:10:23, Corsa
Приветик! И нам пожалуста отрежть весны побольше!!!! Я предлагаю ромашковый чай, рулетик шоколадный, кто хочет кушатть то пельмешки.
Пы Сы: Кто знает очень болит спина почему????? Чем облегчить? У меня с первым болела спина только на большом сроке. 23.03.2005 20:49:59, Лютиккк
Пы Сы: Кто знает очень болит спина почему????? Чем облегчить? У меня с первым болела спина только на большом сроке. 23.03.2005 20:49:59, Лютиккк
Смотря где и как болит. А пельмешки накладывай давай :))) Вот и в отсутствии Змейки есть свои прелести - хоть поесть перепадает :)))
23.03.2005 21:11:21, Corsa
Сейчас змейка как выползет как выпрыгнет и все слопает! А спинка болит где то внизу (копчик):)))
23.03.2005 21:21:54, Лютиккк

Ну наконеееееееец-то, а то все скрываешься да скрываешься !!! Как вы сегодня отснимались ?
23.03.2005 20:49:06, Corsa

Да вот думаю надо завтра поехать куличей купить, а то потом не будет, а печь мне слабО. У нас христианская то поздно, чуть ли не 1 мая ?
23.03.2005 21:34:17, Corsa

А весна, да, чудесное время года - самое мое любимое :-)))
ФФФФФФФФФФФФфффллллллллллллллллюююююююююююююю и угощаю рыбкой копченой с бородинским хлебушком и клубникой с йогуртом на десерт фффффффффффффффлллллллллююююююююююююю*************************
ПС Мы завтра на узи, держите кулачки, у кого есть, чтобы не было обвития и прочих гадостей :-) 23.03.2005 20:36:54, Майская мечта
Мечтулька приветик!!!! Как у тебя дела? Как пузожитель твой? Уже знаешь кто будет?
кулачки держим крепко-крепко и машем всем памперсами)))))))) 23.03.2005 20:41:22, ЛАЙМиК(2.5м)
кулачки держим крепко-крепко и машем всем памперсами)))))))) 23.03.2005 20:41:22, ЛАЙМиК(2.5м)
Рада за вас, кулачки держу !!! Пузик у меня тоже твердеет, но чем дальше тем лучше и легче я себя чувствую, как будто и нет ничего :) Я сейчас даже с мелким бегаю в футбол, а месяц назад предпочитала только горизонтальное положение :) так что у тебя все впереди :)))
23.03.2005 20:39:54, Corsa
И мне налейте свеженького чайку, чтобы прочистил мою голову, заселенную всякими тараканами((( Весна, обновление, вот бы и нам всем бог даровал наже столь желанное, такое долгожданное счастье...
23.03.2005 20:35:45, +Ксюнчик+
А ты знаешь, это все только от нас зависит, от наших мыслей и отношения. Та же весна - она есть как есть, дело только в том, замечаешь ты ее или нет, то есть она ДЛЯ ТЕБЯ может быть, а может не быть :). А уж что ты сама выберешь :)))
23.03.2005 20:37:26, Corsa
Конечно, я замечаю весну и радуюсь ей, хоть она у нас еще как таковая и не наступила:)) Но так трудно безмятежно предаваться этой радости, когда у тебя в душе все время затаенная боль, смятение, робкое ожидание. И мне уже хочется, чтобы дни летели как можно быстрее, чтобы поскорее приблизить меня ко встрече с моим малышом.
23.03.2005 20:42:08, +Ксюнчик+
А ты никогда не задумывалась, что то, как ты живешь - это то, как ты живешь и будешь жить всегда. Ты сейчас убиваешь время, не замечаешь, что происходит вокруг тебя, спешишь и думаешь - ну вот потом, когда ... Сначала - вот потом, когда я вырасту ... Вот закончу институт ... Вот найду работу ... Вот выйду замуж ... Вот появится малыш, и вот тут уж я точно ... Не-а. Ты и мимо этого рискуешь пробежать. Ты не бумала, что такое долгое ожидание дается тебе для того, чтобы остановиться. Оглдядеться. И понять, что все, что сейчас проходит мимо - так и пройдет мимо. И всегда будет это "когда-нибудь". А, может, малышь ждет, когда ты остановишься, оглянешься и увидишь мир вокруг ? И начнешь жить в это мире, в каждом мгновении, в каждой клеточке ... И тогда ты сможешь и его научить всему этому. И когда он появится, ты уже не будешь никуда бежать и ничего ждать. Ты будешь просто жить. Спокойно и счастливо И только тогда ты сможешь полностью насладиться своим счастьем с малышом. Не верь, что вот он появится и ты остановишься. Это процесс долгий и не такой простой как кажется :) Просто делай, что должна, и знай, что ты получишь все, что тебе назначено, в свое время - в лучшее для тебя время и лучшим образом. И просто живи :)
23.03.2005 20:48:33, Corsa
Ура - Ура! бегу на чай!! у меня вкусненькое печенье с кокосом, угощаю. И спасибо за весну и хорошее настроение! У нас еще зима, но все как в сказке... елки пушистые, снег искрящийся, солнечно и ярко - одно желание - побыстрее на улицу, взять санки и ... за подснежниками ... а весна у нас должна наступить в воскресенье... обещают +8, прям африканская жара... :-)))
23.03.2005 20:08:49, lid
Так я могу поделиться!!! У нас снег как выпал в декабре, так до средины февраля лежал белый и пушистый, растаял с наступлением весны что-ли 8-)) в конце февраля, и за последние дней 10 уже выпало около 30 см. И выглядит как классическая сказочная зима на Рождество! Так что могу выслать всем-всем кто соскучился за снегом!
а по ка будете опрудуляться, то я попытаюсь завтра загрузить фотографии этой красоты... и теперь как-то и не хочется с токай красотищей то и расставаться... 23.03.2005 20:24:57, lid
а по ка будете опрудуляться, то я попытаюсь завтра загрузить фотографии этой красоты... и теперь как-то и не хочется с токай красотищей то и расставаться... 23.03.2005 20:24:57, lid
Везет вам))) Мы правда неделю назад тоже весну понюхали, это что то))))Настоящая аромотерапия от тоски и депресии
23.03.2005 20:02:19, капашита(20)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.