Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу я это на работе... Да и придумала з

Сижу я это на работе... Да и придумала закинуть в фотоальбом то, чем я на работе занимаюсь. Короче, кому интересно, захадите пасматреть!
23.03.2005 16:29:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
очень красивые работы!!! 23.03.2005 18:01:21, ленуся
Зайчик(35)
Прикольно! :) 23.03.2005 16:55:24, Зайчик(35)
Эх а я бы с удовольствием выпускала бы упаковку на которую наносятся твои произведения искуства : ( только без опята работы жаль никто не возьмет. 23.03.2005 16:48:10, баниласка
Вообще-то, моя мечта идиота - открыть собственное производство детской одежды (лучше всего трикотаж). У меня в этом направлении лучше всего голова работает. А начать - страшновато. Я пока все жду, пока меня жизнь к этому подтолкнет (может, с работы выгонят:)). Думаю, если очутюсь опять в декрете, какраз благоприятный момент и будет :) А пока упражняюст на дочке и крестниках 23.03.2005 16:55:02, Lesita
Zajka
Интересная работа :) 23.03.2005 16:45:49, Zajka
Лотос
У тебя хорошо получается!
Я знаю о чём говорю. Сама занималась компьютерным дизайном и макетировкой. Муж у меня рекламщик, ну я и была одно время подмастерьем, т.к. художественную школу закончила и вообще не без способностей.
Хотела сначала тоже работать по этому профилю, но не сложилось.
23.03.2005 16:40:46, Лотос
Вот здорово-то! Мы с Тобой родственные души ,получается :)))
А сейчас занимаешся чем-нить таким, или забросила?
23.03.2005 16:56:12, Lesita
Лотос
Только для души.
Я устроилась на работу, где мало платят, но зато иногда (слава Богу не всё время, иначе свихнулась бы) приходится работать с интересными умными людьми и использовать своё "женское" обаяние. + халявный интернет и отпуск всегда летом.
Я работаю в институте повышения квалификации в центральном, Минатомовском (сейчас Росатом называется). А чем занимаюсь говорить долго, но к творчеству это отношение не имеет. Зато с удовольствием рисую плакаты и пособия для школы сыну в класс. Я вообще-то хорошо рисую.
а вот с фантазией у меня не очень. Так что, возможно, у меня так хорошо как у тебя и не получилось бы.
23.03.2005 17:07:00, Лотос
Вообще, такие штуки всегда в жизни помогают, правда? А то моя тетка говорила раз Наське: тебе хорошо, у тебя мама рисует, а я своей дочке раз куклу нарисовала, она попросила, так та посмотрела и разревелась. Так я говорит, с тех пор поклялась не рисовать:) 23.03.2005 17:39:43, Lesita
Лотос
Ты права! Очень помогает. Всё время то открытку к празднику нарисовать, то газету оформить, то ребёнку в школу что-то нарисовать. Вообще, художественное образование, в отличие от музыкального, имеет огромное практическое значение, чем бы ты в жизни не занималась.

А вот если бы я прислала фотки своей работы, то все они были бы: толпа мужиков и я в каком-нить наряде ;) Тоже, знаешь, работа для души :)
24.03.2005 08:30:58, Лотос
На счет музыкального ты не права. Музыкальное у меня тоже есть... Номне повезло - мои учителя не только не отбили мне охоту заниматься музыкой, но и привили любовь к музыке на всю жизнь. Педагогша по фортепьно, например, прочно присадила меня на джаз, что по тем временам (лет 15 назад) было даже опально. В оперу вот ходить обожаю... Недавно ходили на премьеру "Бал-маскарад" Верди. Очень красиво. У нас Оперный театр считается одним из самых красивых в Европе, есть на что посмотреть (постараюсь как-нить фотки вывесить). Кроме того, были просто обалденные декорации и костюмы. Там последняя сцена изображает, собственно, бал-маскарад, так все было настолко красочным, сюда как низя более точно подходит рус. слово "ослепительно". Короче, впечатления у меня были самые-самые... А вот жена мужниного друга в первый раз туда попала, так ей было скушно... жаль... 24.03.2005 11:17:19, Lesita
Лотос
Ой, какие у тебя разносторонние интересы! А я полная идиотка в музыке! И джаз не люблю, а оперу - тем более. Действительно, не привили в детстве :( 24.03.2005 12:06:11, Лотос
Лотос
Зайду посмотрю...какая-такая у тебя работа, что портфолио составляешь, себя рекламируешь ;)))
Шучу.
23.03.2005 16:31:14, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!