Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

давайте смеяться вместе!

Девочки. Мерзкое у меня состояние сегодня. Сначала хотела пожаловаться вам, потом попросить совета или кулачков.
а потом подумала, что наверняка не мне одной сейчас плохо. Ну что я буду свой негатив ещё на вас переносить. И решила... вас немножко посмешить ;)

Про моего ребёнка:

Ребёнок (7 лет) заглядывает за шкаф, где стоит наша кровать и восклицает:
- Красииивая у тебя тут МОГИЛКА!

Признаюсь, от такого ужаса логическая цепочка у меня в голове сложилась не сразу: купила на днях впервые в жизни иконку Казанской Божьей Матери (просто так - картинка понравилась) и поставила её у изголовья кровати. Мы не религиозная семья и ребёнка просвящаем от случая к случаю. И у него, по всей видимости, образовалась некоторая путаница в терминах.

Рассказала вчера другу семьи (он учитель в школе) про могилку-иконку. Он мне: "Это что! Твоему ж всего 7. а ты послушай что у старшекласников в голове....". И рассказывает:

Урок ОБЖ в 10 классе. Тема про защиту от "тяжёлых" отравляющих газов. Ну те, которые оседают вниз. По логике, надо подняться выше и проветрить помещение.
Великовозрастный деть отвечает:
- Надо подняться на 10 этаж и быстренько ПРИВАТИЗИРОВАТЬ помещение.

А это уже не моё:
" Моя сестра в 4 года пела:
- И снятся нам при родах космодромы-ы-ы-ы"
23.03.2005 15:19:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 24.03.2005 08:33:49, Незабудка :-)
:))))) 24.03.2005 05:19:09, Капри & Джу
Мой вклад в дело смеха: на отдыхе дочка с папой каждый день играли в лошадку и наездника( папа-лошадь естественно).Потом это перерасло в игру в ослика и девочку в тележке(папа ослик)( так дочке больше нравилось).
После обеда ложимся всей семьей спать, кровати сдвинуты по одной стенке. Муж накрывает меня одеялом и пытается поцеловать, я прячусь под одеяло, он меня вылавливает.Дочка села на кровать и строго заявляет: Осел прекрати целовать свою Оселку!!!!!!.
Занавес.
23.03.2005 19:15:25, капашита(20)
Подушка
гыыыыыы:)))) 23.03.2005 16:29:21, Подушка
У нас мужчина серьезный (4.4 почти), он редко что-то смешное говорит. То, что последним вспоминается: мама, ну когда у тебя наконец заведется в животике ребеночек! Ты уже вторую банку витаминок специальных кушаешь! 23.03.2005 15:54:28, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
А! Помню этот прикол. Вы уже радовали нас его прозорливостью :)
Мой тоже меня укоряет. И уж так мне хочется его порадовать... а нечем :(
23.03.2005 16:12:32, Лотос
Не надо думать, что прям так укоряет ;) Дети - это свой особый мир, я не удивлюсь, если он вам сам скажет, когда убдет ОНО ;) 23.03.2005 16:17:39, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
Мой вчера какую-то чушь молол, типа, у коровы телята, у тигра котята, у обезъяны дитёныш, а у мамы (у меня) - эмбрион. Блин, думаю, твоими бы устами.... 23.03.2005 16:27:41, Лотос
Ты слушай, но не переймайся ;) Всему свое время. Есть один, будет и другой. 23.03.2005 16:30:21, Indigomom (ex-oh3harriette)
)))))
А вот приколы от моей:
1)Свежак: на 8-е марта шеф (он у нас типа бешеного нрава и яго все боятся) поздравлял дам цветочками. Выстроил весь офис, 50 чел. в ряд. А я с Настей была. Он ее заметил, г-рит: иди сюда! Она побежала к нему (такое к-во чужих ее нимало не смутило). Он ее высадил на полочку и говорит: ты у нас кто? -Настя!!! А папу как зовут? _Святослав!!! Тут он замечает у нее медаль (в память о революции, которая у нас была в декабре). А это у тебя что? -Медаль за участие в революции! Где взяла? -Ющенко наградил! (президент). И кто же у нас такой Ющенко -сладко-глупым голосом спрашивает шеф. Мое дите посмотрело на него, как на идиота, пальчиком указало ему на календарь с Ющенком, что висел за ним и громким голосом на весь зал говорит: А ты не знаешь? Так оглянись назад и увидишь! Весь офис просто кудахтал от смеха.
2) про "могилки":
-Мама, когда ты умрешь, тебя упакуют в коробочку, вынесут во двор и там закопают
-Доця откуда ты взяла?
-Бабушка сказала (у нас тогда умер в роду мальчик)
- А ты будешь плакать?
-Ну что ты! Я выйду опять замуж, за тетю или дядю!
-Настя, что ты мелешь?
Серьйезный взгляд: - Как папа кофе!
3) лирическая
отлучали от груди (в 3 года). Она увидела птенца, к-рий выпал с гнезда. Ей объяснили, что он не хотел есть и него не было сил.
Ее интерпретация вечером: сидит и бубнит себе под нос
"маленький птенчик хотел кушать, ему не дали(!) А надо было лететь за братиками и сестренками, у него не было сил, он упал и умер... (вздох) дальше лучше звучит языком оригинала: И я бэз цыци помру, як та пташка на городи "
4) из той же бочки: -тато, хоцес цыцю?
23.03.2005 15:46:46, Lesita
в оно у тебя украиномовне ;)? Или двуязычное ;)? Наш от укр. мовы далек как от Луны ;) 23.03.2005 15:55:46, Indigomom (ex-oh3harriette)
украиномовне оно. Мы все по-укр. разговариваем. Мы же западенцы - на Западе живем, во Львове. Хотя, если есть возможность по-русски пообщаться, я только за! И по-польски тоже(у нас почти все и я в их числе свободно говорят по-польски - граница близко!)
Кстати, по работе я часто с одеситами общаюсь. Просто уникальный народ. Один юмор чего стоит. А жизнелюбия, по-моему на 10 областей хватит! :)
23.03.2005 16:24:59, Lesita
Круто ;) Я по работе лучше пишу и думаю по-укр., а так в быту мы конечно русскоязычные ;) Отсюда и проблемы с детьми. Ой, слушай, помоги ПЛЗ подобрать автентычне жиноче им"я к отчеству "Мирославовна". На всякий случай, а то ничего кроме Надия мне в голову не лезет. С таким отчеством и нашей фамилией и общеупотребительными именами вообще мрачно получается. С мальчиком чуть легче, хотя папа наш Тарасика требует ;) А я рассчитываю на девочку все же 23.03.2005 16:28:24, Indigomom (ex-oh3harriette)
Слушай, а Евгению разве не Ты придумала?
А можно вопрос? Как это вы в Одессе нашли папу с именем Мирослав?
А имена щас буду сочинять
23.03.2005 17:35:37, Lesita
Нет, не я ;) Вот такой нашелся нам папа, фамилие у нас тоже сугубо автентычнэ, хотя он скорее польских кровей, а я так вообще переводня ;) Тобто, рассматриваются мужские имена типа Иван, Тарас тощо, с женскими кроме Надежды полная засада. Олеся и Дарина меня не шибко радуют ;((((( Отчество слишком длинное. С Богданом все было ясно, если мальчик, то Богдан без вариантов ;) 23.03.2005 17:56:03, Indigomom (ex-oh3harriette)
моя сестра назвала дочку Мелания. Вот красота-то! Мне понравилось, так как-то не заезженно. А то я свою Анастасией назвала, в честь бабушки, которую очень любила, а оказалось, что их -валом теперь.
Еще нрафится:
София
Соломия
Власта
Эмилия
Анна-Мария (вообще - супер)
Марьяна
Катерина (тоесть Екатерина - зовут Катрусей)
Марта (мой муж балдеет)
Одну мою подругу зовут Арета - тоже красиво и редко
Зеновия - так зовут папину сестру
Мою маму назвали Розалия - зовут Роза, а мой муж, зятек - донна Роза (здрасте, я ваша тетя!)
Из мужских имен нр. Нестор, а еще Андрей - вообще оалденно, но, к сож. каждый второй - Андрей
словом, выбирай, может, что подойдет
23.03.2005 18:13:06, Lesita
Пасиб!!! Будем думать! Уже хоть есть из чего выбирать ;))) 23.03.2005 18:25:12, Indigomom (ex-oh3harriette)
Rimusha
:))) А чтобы и у тебя было ну совсем хорошее настроение, лови волшебные улыбочки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)))))))))))))))) 23.03.2005 15:36:52, Rimusha
Лотос
чего это у тебя, подруга, такая, извиняюсь, физиономия вытянутая? ;)

А если серьёзно, то Спасибо. Хорошая идея делиться улыбочками. Вот я уже и улыбаюсь :)))
23.03.2005 16:15:22, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!