уж не знаю что случилось девочки , не стого ниссего начала есть хрящи и кости.
Мясо счищаю ребенку и сама за косточку ( куриные ) .
Я вот подумала Может мне витаминов не хватает?
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть, ты опять за свое? :)
Ну а если серъезно, то в костях есть фосфор, а в хрящах - желатин. почему бы и нет?
Лично я всегда обгрызаю, с детсва. Вкусно. И ногтям очень полезно. Если расслаиваются ногти, то рекомендуют желатин кушать 22.03.2005 17:56:02, Lesita
Ну а если серъезно, то в костях есть фосфор, а в хрящах - желатин. почему бы и нет?
Лично я всегда обгрызаю, с детсва. Вкусно. И ногтям очень полезно. Если расслаиваются ногти, то рекомендуют желатин кушать 22.03.2005 17:56:02, Lesita
вообще–то для ногтей кремний лучше :–), а "Желатин производят из коллагеновой ткани (хрящей) крупного рогатого скота методом термической деградации, гидролиза и сукцинирования", так жто грызть кости курицы точно не поможет :–)
22.03.2005 19:11:48, StocKiN'Gal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.