Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детей которые сами выбирают когда и зачем)))))

Тут много пишут что детки появляются у нас не просто так и не тогда когда нашей правой ноге захотелось, а по своему усмотрению (или по-чьему то еще).В поддержку этой темы хочу рассказать историю своих 2-х беременностей.
1. Мне было 22, моему парню 21. Я работаю, он балуется подработками дома. Оба страшные раздолбаи. Свободное время проводим за пивом, сигаретами и в постели.Вообщем весело нам))).Родители с обеих сторон считают, что мы не пара, что кто угодно только не ОН(ОНА).Парень, не смотря на аморальное поведение вспитан в религиозной семье и мама капает ему на мозги про секс без брака.И мы оба понимаем что у нас нет будующего никакого вообще.( ну очень мы не подходим друг другу по всему). Но ЛЮБОВЬ.....страшная, до потери сознания.В одну пивную ночь на квартире у друзей между нами состоялся разговор о нужности нашего союза.Решили что нужно пожениться))))
но: план "А" -заработать денег, снять квартиру - это как минимум еще пару лет.( на тот момент у парня долгов 2000 у.е, дневной вуз, безработная мама, и отсутствие стабильной хоть какой-нибудь зарплаты, у меня зарплата 300 у.е), и план "Б" - забеременеть, тогда и родители согласятся на свадьбу, может и деньгами помогут, и долг дядя еще подождет(все-таки повод уважительный).Вот такие мы жуткие дети))) Посмеялись и забыли.Утром мне надо было рано вставать и ехать домой превести себя в порядок(суббота и день рождения подруги).Когда я чистила зубы в ванной и произошел тот самый незащищенный секс. Это был не единственный раз, когда мы ни чем не пользовались и до этого 2 года никаких промашек.И все - я домой, потом на день рождения, потом работы куча. То что М. не пришли я заметила только после 10 дневной задержки - не до этого было.Самое интересное,что мысль о возможной беременности меня даже не посетила)))Я свалила все на то что в июне месяце стало резко жарко - вот и сбой.Вообщем дней через 12 задержки мы сделали тест.И он конечно положительный - вот мы смеялись, да боли в животе.И пузико мое потом называли план "Б".Ну а потом понеслось поехало: заявление подали в его день рождения, родителей отпаивали валерьянкой, и что самое интересное: мне повысили зарплату, он устроился за неделю на работу с хорошим окладом, ему вдруг заплатили за заказ про который мы думать забыли(решили что нас кинули). И мы сами справили себе свадьбу, долг отдали через 3 мес. после свадьбы, сняли отдельное жилье(пусть в подмосковье на наше).А сейчас нашему плану "Б" уже 3 года.И мы точно уверены, что если бы не наша доченька - не были бы мы вместе.
История вторая(более короткая и менее веселая): второго ребенка хотели сразу, но пока первого грудью кормила прошло 1 год и 3 мес. Потом маме захотелось вернуться к былой бурной жизни и я вернулась. Год мы развлекались. Пора и честь знать. Попробовали - 0, еще-0, еще -0 и еще -0.Странно.....я то думала что все как впервый раз с одного раза получится, ан нет.Тут жизнь нас немного потрепала( по разным вопросам) и отношения развалились совсем. Даже секс умер.Все делели машинально так как планируем вроде, значит надо. Я посидела, подумала и решила развестись.Все таки правы были родители, что не хотели этой свадьбы - ну тяжело нам вместе как кошке с собакой. И как вы думаете что случилось???Ну конечно - напланировали)))))Задержка, 7 тесов отриц., через неделю 1 со слабой полоской.Еще неделя неуверенности и подтверждение гиеколога и УЗИ.
Муж:" И никуда ты от меня не денешься)))), повязаны мы с тобой красной ленточкой)))".
А дальше 10 нед. жуткого токсикоза, постоянное пьянство мужа, смс-ки от его поклонницы, приезд его родственников, болезнь дочери и 3 мои.Короче не жизнь а сказка))) В итоге полтора последних месяца мы живем мирно и в любви ( после моего так и не состоявшегося отъезда к маме).
Наша вторая дочь спала наш разваливающийся союз. Плохо это или хорошо - трудно сказать. Но мы вроде еще любим друг друга, и если мы несмотря ни на что вместе - значит это кому-нибудь нужно))))))
Вот такие у меня не случайные беременности. Спасибо всем кто дочитал до конца))))
22.03.2005 17:14:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо тебе за историю!
Счастливого вам ее продолжения!
23.03.2005 08:58:11, Незабудка :-)
Лотос
Бывает же... Дай бог, чтобы дальше всё было стабильно и надёжно. 23.03.2005 08:44:31, Лотос
Симба
Супер! Пусть вторая окажется такой же очаровашкой, как первая, а ты - настоящая королева с двумя принцессами! Легкой второй беременности и огромное спасибо за рассказ! И еще с экватором! 23.03.2005 00:37:06, Симба
Майская мечта
:-))) Так классно написано :-) Счастья вам и долгих совместных лет :-) 23.03.2005 00:19:57, Майская мечта
вот это история!

и дай б-г чтоб и дальше судьба за вами присматривала и напоминала о хорошем. :-)))
22.03.2005 20:21:41, DoubleV (30)
Подушка
Очень интересно написано! Пусть у вас все будет хорошо!!! Так, как должно быть!!! 22.03.2005 19:24:58, Подушка
Хорошая история со счастливым концом. Только пысть это будет не конец, а только начало. Чего-то очень хорошего и светлого... и навсегда... 22.03.2005 18:23:58, Lesita
дай бог чтобы они (детки) и дальше вам помогали в трудные моменты 22.03.2005 18:21:01, Аник
Здоррово, просто нет слов :) Счастья вам, любви вашей семье и спасибо за историю! 22.03.2005 17:58:41, Shelly
Justnady
Капочка... спасибо тебе за рассказ... очень откровенно и... поучительно не уместное слово, но на мысли твоя история наталкивает)))) Умничка ты... пусть все будет хорошо!!! И живите как в огне - главное, что б любовь была!!! 22.03.2005 17:56:41, Justnady
ленуся
шикарно!!!! а я так волновалась что после рассказа о стсках ты молчишь, слава богу всё нормально!!!! 22.03.2005 17:52:12, ленуся
Rimusha
Капашиточка, спасибо тебе за откровенную и трогательную историю! Да, дети сами выбирают родителей, а не родители детей:) А когда и как это происходит - на этот вопрос ответа нет:))) Впрочем, наверное, именно поэтому зачатие, беременность, роды и воспитание детей остаются самой важной и вместе с тем самой загадочной частью наших жизней:) 22.03.2005 17:35:46, Rimusha
приходи в атриленд с дочкой :) 22.03.2005 17:32:26, баниласка
Она у меня метеоритный дождь))))мне сложно с ней справляться вне дома.Но может я отважусь))))Записалась я с дочкой и даже с мужем))) 22.03.2005 19:17:37, капашита(20)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!