Прямо то он не запрещает, но возмущённо вопрошает: "А что если я сейчас залезу в Интернет, перезнакомлюсь бог знает с кем и уеду бог знает куда неизвестно с кем встречаться....".
Я никак не могу объяснить ему, что виртуальное общение - это "всерьёз". Он считает моё желание встретится - дурью и блажью.
А мне так не хочется вопреки его желанию ехать! Если ещё и свекровь подключится к промыванию мозгов, тогда вообще - туши свет. А она хочешь-не хочешь об этом узнает, ребёнка то я ей подкидывать буду.
Прямо не знаю как его уговорить. Со мной он ехать ни в какую не хочет. "В сомнительное место на сомнительные развлечения.... да нам одна дорога в 400 руб. обойдётся!" Конечно, для нас 400 руб - это чувствительные деньги (моя трёхдневная зарплата), но если я одна поеду это же будет не так дорого! И потом, всё равно на свою зарплату.
Он уже просто не знает чем аргументировать своё нежелание меня отпускать. А я не могу подобрать аргументов для убеждения его в том, что мне необходима эта встреча. Что все наши посиделки - это часть моей жизни. Что... да вы, девчонки, мои чувства в этом вопросе сами понимаете...
Вот.
Растроена.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажи ему, что едешь встречаться с ДЕВОЧКАМИ
можешь оставить ему номер моего мобильника - пусть звонит и проверяет:)) 22.03.2005 21:54:51, Tigra_Natasha
можешь оставить ему номер моего мобильника - пусть звонит и проверяет:)) 22.03.2005 21:54:51, Tigra_Natasha
Где встреча , какая встреча? Ну вот я опять все пропустила:( я тоже хочу встретиться со всеми
22.03.2005 14:32:44, баниласка
Мой тоже сначала у виска крутил и говорил что я интернет-наркоманка. теперь привык, я с ним новостями делюсь, он уже сам интересуется. А про встречу даже и не подумал перечить, даже согласился пойти со мной чтобы ребенка развлеать, только я все думаю может ну их??? мужа и дочку - только нервировать меня будут. Я их наверное не возьму)))). Мне только смешно я уже с пузом буду - а все в планировочной)))))
22.03.2005 12:24:46, капашита(20)
Вообще, конечно, для наших месных беремешек обстановка неподходящая :( Шумно, народ, инфекция... Надо бы как-то особняком. Но насколько я поняла мы всё никак договориться не могли, а тут как раз общий праздник....
Ну я думаю, главное нам собраться, а потом и уединиться можно. 22.03.2005 12:48:14, Лотос
Поддерживаю, уж куда сленять потом, когда все соберемся, найдем наверное, ну что бы всем хорошо было.
22.03.2005 13:03:02, Совёна
Ну здорово же!!!! Весна на улице, у нас настроение отличное от знакомства долгожданного!!!
22.03.2005 13:48:58, Совёна
мой ходит кругами и хихикает что я здесь живу, но мне в последнее время тут приятнее с вами всеми общатся чем со своими "подружками" в реале.
22.03.2005 12:27:21, ленуся
да и не только в этом. я самая ранняя пташка, давно жизнь от ихней отличалась. у меня давно семья- дети- бизнесс, а они ещё бегают сплетни пересказывают.
22.03.2005 12:58:10, ленуся
Я тоже второго планирую, так меня, не поверите, даже подруга беременная на 6-м месяце(!!) не понимает :(
22.03.2005 12:57:55, Лотос
Тоже вторую носит!!!! просто она всю жизнь как кошка и моих метаний не разумеет.
22.03.2005 13:11:37, Лотос
я тоже с пузом:) причем наши ПУЗЫ ровесники, так что не переживай - будем парой ходить:)
23.03.2005 20:42:32, Tigra_Natasha

Ну я думаю, главное нам собраться, а потом и уединиться можно. 22.03.2005 12:48:14, Лотос

угу)))представляю себе картинку: такая толпень вваливается куда-нибудь и все молодые и красивые)))))
22.03.2005 13:07:06, капашита(20)

Аналогично, у меня подруги заняты другими "очень важными" делами, меня (дуру беременную ВТОРЫМ ребенком)
никто не понимает))))).Да мне и фиолетово))) 22.03.2005 12:50:16, капашита(20)
никто не понимает))))).Да мне и фиолетово))) 22.03.2005 12:50:16, капашита(20)

Мой кстати, тоже был интравертом, потом попривык к тому, что всегда куча народу в моих рассказах, звонках и гостях. Расслабился. Он даже огорчился, что не сможет поехать и посмотреть на вас всех.
22.03.2005 11:55:01, Аник

Тебя же, например, не убедишь, что прыгнуть с балкона клёво ;), ты считаешь это идиотством и даже пробовать не захочешь. Вот так и он. 22.03.2005 11:41:17, Лотос

А тебя я так понимю с нами не будет? 22.03.2005 11:42:25, Лотос

Может он тебя ревнует???))))
А почему без сына едешь? Может отпроситесь у папы? У него будет время заняться своими делами...Если что, можно с ночевкой, например у нас остановиться 22.03.2005 11:28:06, ЛАЙМиК(2м)
Ой, какой там ребёнок! Мне бы самой до вас добраться :) Я дикая трусиха и инфантильная провинциалка. Для меня в Москву, да одной - сородне подвигу.
Сын будет только при условии наличия мужа. Я на себя такую ответственность не возьму.
Насчёт ревности, ну может и есть немного, но только совсем капельку. Мы уже переросли вспышки ревности и доверяем друг другу. Т.е. он скорее всего верит, что если я говорю "к девочкам", то это именно к девочкам, а не к мальчикам ;)
Спасибо огромное за приглашение :) Но я лучше вечерком домой махну. Не хочется никого стеснять. 22.03.2005 11:38:34, Лотос
ВОТ! ты меня идеально поняла! Дело не в том, что я не смогу приехать, а в том, что полного удовольствия не получу если буду знать, что муж сердится.
А за приглашение спасибо :) Но я действительно не смогу им воспользоваться. 22.03.2005 11:52:01, Лотос
А почему без сына едешь? Может отпроситесь у папы? У него будет время заняться своими делами...Если что, можно с ночевкой, например у нас остановиться 22.03.2005 11:28:06, ЛАЙМиК(2м)

Сын будет только при условии наличия мужа. Я на себя такую ответственность не возьму.
Насчёт ревности, ну может и есть немного, но только совсем капельку. Мы уже переросли вспышки ревности и доверяем друг другу. Т.е. он скорее всего верит, что если я говорю "к девочкам", то это именно к девочкам, а не к мальчикам ;)
Спасибо огромное за приглашение :) Но я лучше вечерком домой махну. Не хочется никого стеснять. 22.03.2005 11:38:34, Лотос
Просто мы ездим к маме в Серпухов, и вообще то ничего сложно в этом нет...Насколько я понимаю, Обнинск не сильно дальше
Конечно, если ты такой человек по натуре - то да...
А с мужем надо попробовать договориться, иначе удовольствие от поездки не получишь.
А насчет стеснения - нас так много, что притеснить нас не возможно))))))))))) 22.03.2005 11:44:29, ЛАЙМиК(2м)
Конечно, если ты такой человек по натуре - то да...
А с мужем надо попробовать договориться, иначе удовольствие от поездки не получишь.
А насчет стеснения - нас так много, что притеснить нас не возможно))))))))))) 22.03.2005 11:44:29, ЛАЙМиК(2м)

А за приглашение спасибо :) Но я действительно не смогу им воспользоваться. 22.03.2005 11:52:01, Лотос

Конечно, в свете текущего планирования ссориться с ним не хочется. Поэтому-то и жду идей - как убедить? Какие слова подобрать? 22.03.2005 11:23:19, Лотос

Постарайся его уговорить вместе ехать. Денег действительно жалко, с другой стороны соблазняй его возможностью совместного отдыха и путешествия. Не понравится ему с нами, пойдете погуляете по Москве. А свекровь вообще в этом вопросе права голоса не имеет.
22.03.2005 11:08:38, Аник
Я так и пытаюсь. Но он у меня очень некомпанейский. Я бы сказала даже - нелюдимый. Он вообще не понимает как можно общаться с незнакомыми людьми и получать от этого удовольствие. И потом, а если я его притащу, а ему и правда с вами не понравится? А я то что должна буду делать? Нафига мне Москва? Я только из-за вас и решаюсь на такое тяжёлое для меня путешествие.
22.03.2005 11:11:47, Лотос
Ну если ему совсем с нами не понравиться, отправим его гулять по Москве, надеюсь - погода наладиться.
22.03.2005 11:24:21, Совёна
Ой, прошу прощения у москвичей, но... глаза бы наши эту Москву не видили. Страшно, шумно, грязно. Нам искрене жаль все жителей. Я совершенно не понимаю, как можно жить в таких условиях. В метро час проедешь - как за компьютером день посидишь - голова пухнет. А если день по городу помотаешься, то к вечеру волосы такие грязные....
По доброй воле мы туда не ходим. Разве что в зоопарк или в театр.
Нет. В выходной мужу там точно дел не найдётся. 22.03.2005 11:28:31, Лотос
Аник, правда, не обижайся. Не относи мой негатив на счёт людей. Скорее плохая экология, шум и опасность.
Я умом всё понимаю, но отых и Москва в моём мозгу не совместимы :(
Возможно ещё у меня такое резкое неприятие из-за подсознательного сознания своей финансовой несостоятельности, ущербности ;) 22.03.2005 11:46:23, Лотос
Ну что ты! Зачем я ещё свои проблемы на других буду перекладывать! Попробую как-нить сама добраться. Погляжу где эта самая Курская, посмотрю по схеме... Даром что-ли 6 лет в институте учили ;)
Я правда этих турникетов в метро боюсь :( Они меня всё время защимляют.... 22.03.2005 12:07:00, Лотос
Я согласна :) Просто действительно моя идея ехать в супер-пупер дорогущий центр выглядит идиотской на фоне того, что мы недавно неделю без мяса сидели :) Муж мои деньги никогда не считает (моя зарплата в 3,5 тыс. - только на шпильки), но тут покрутил пальцем у виска: Что ты, мол, на каруселях там будешь кататься? (я панически боюсь каруселей :))
22.03.2005 12:04:03, Лотос
пообещай шпильки не покупать!!!! я кстате тоже так о москве думула, пока с Лисичкей нашей не пообщалась, она мне обьяснила минусы Москвы!!!
22.03.2005 12:05:29, ленуся

а каких нибудь практических дел у вас в Москве нету? ну он там на Митинский рынок, а ты к нам?
22.03.2005 11:13:57, Аник

По доброй воле мы туда не ходим. Разве что в зоопарк или в театр.
Нет. В выходной мужу там точно дел не найдётся. 22.03.2005 11:28:31, Лотос
вопрос привычки, я у мужа в Чебоксарах через неделю кайфа от тишины и нормального воздуха начинаю от скуки дуреть, привыкаешь к ритму.
22.03.2005 11:37:51, Аник

Я умом всё понимаю, но отых и Москва в моём мозгу не совместимы :(
Возможно ещё у меня такое резкое неприятие из-за подсознательного сознания своей финансовой несостоятельности, ущербности ;) 22.03.2005 11:46:23, Лотос
Я ни капельки не обижаюсь, просто у меня натура другая, для меня любое путешествие - здорово и интересно. То что от москвы можно свихнуться, я абсолютно согласна. А куда ты приезжаешь? На какой вокзал? Может кто-то кто на машине тебя встретит?
22.03.2005 11:59:11, Аник

Я правда этих турникетов в метро боюсь :( Они меня всё время защимляют.... 22.03.2005 12:07:00, Лотос
Блин Ленка ну ты завернула!!!!!
При чем тут это? Ты думаешь что в москве все супер пупер богатые живут. У всех все по разному - взлеты и падения! У меня Санек когда родился был такой переод когда муж бомбил на кашу сыну. Ну и что? Всякое бывает. Сегодня [censored] ( сорри) завтра все наладится!!! И не гневи Бога!!! Всегда радуйся тому что есть, и это будет преумножаться! Проверено! :)))) 22.03.2005 11:53:29, CooL FoX
При чем тут это? Ты думаешь что в москве все супер пупер богатые живут. У всех все по разному - взлеты и падения! У меня Санек когда родился был такой переод когда муж бомбил на кашу сыну. Ну и что? Всякое бывает. Сегодня [censored] ( сорри) завтра все наладится!!! И не гневи Бога!!! Всегда радуйся тому что есть, и это будет преумножаться! Проверено! :)))) 22.03.2005 11:53:29, CooL FoX

Надо, чтобы оба принимали участие... поэтому и желаю тебе... 22.03.2005 11:27:24, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.