Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

plizzz podskazyte

privetik vsem devochkam planirovshicam!! mozno li zaberemennet' za 2 dnia do M.? i M. proshli---no vot uze 2 nedeli proshlo posle M. a vse priznaki B. na lico... :-( mozet konechno esio ranovato.. no vsio ze. devochki podskazyte, mozet byt' takoje chto masik podozdal vo vremia M. gde to tam u menia v nutri---a potom prikrepilsia?
21.03.2005 15:15:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не очень хорошо поняла про две недели. Попробую ответить в зависимости от вариантов:

1) Если признаки постоянно в течение этих двух недель, то есть вероятность, что М. прошли на фоне Б. - такое бывает. Тогда сейчас уже не только тест должен показать, но и УЗИ.

2) А если они только начались через две недели, то они, вероятно, характеризуют начало второй фазы, которая может как вылиться в Б., так и нет.

От всей души желаю тебе удачи и держу кулачки!
22.03.2005 08:20:28, Незабудка :-)
Сделай тест или сдай кровь на ХГЧ, тогда ты на 100% во всем убедишься) Пусть у тебя все сложится самым наилучшим образом:))) 21.03.2005 19:22:24, +Ксюнчик+
Rimusha
Если я правильно поняла, то скажу одно: возможны месячные на фоне бер-ти, что не есть совсем хорошо. Забеременнеть во второй фазе почти невозможно, просто ты, видимо, в прошлом цикле забеременнела (если забеременнела), потом М. были уже на фоне бер-ти, а сейчас может быть недель 6 у тебя акушерских:) Сдай кровь на ХГЧ для верности, зачем гадать?:) 21.03.2005 16:01:19, Rimusha
ВереСк
Вот и у меня были месячные на фоне бер-ти с дочкой, т. е., когда я в первый раз пришла на УЗИ, оказалось, что срок бер-ти больше на 4 нед., чем по моим подсчетам. 21.03.2005 17:38:44, ВереСк
spasibki tebe bolshoje Rimoshechka za otvet. menia tak mutit ot v koridore kuriashih muzchin, vernee ot zapaha sigaret... i apetita netu uze 2 dnia voobshe. davlenije chustvuju podskochilo, nojet grud', vnizu v zyvotike kak budto chto to shevelitsia.. v pravom boku vnizu pokalyvajet inogda... ne znaju--naverno nado test kupit'.. mozet ja prosto sebe vnushila...:-) 21.03.2005 16:13:06, Julija
Rimusha
не тяни, купи тест. Шевелиться пока ничего не должно:) Если только газики:) А вот грудь, действительно, может побаливать, и мутить... А вот в боку покалывать не должно. Так что купи тест и не тяни с визитом к врачу! 21.03.2005 16:23:29, Rimusha
ja vas ochen' liubliu devochki---planiruju vmeste s vami.. pervaja beremennost' na 6 nedele prervalas'..:-( perezyvala strashno--no sejchas s novymi silami i liubov'ju k zyzni vozvrashajus' v riady planirovshic...
Ja nichego ne pisala i ne registrirovalas' poka chto! u menia na kompe netu.. russkogo shrifta.. :-( naverno vam slozno tak chitat'.... iskrenne zelaju vam vsego nailuchshego i esli vsio budet horosho--zajdu Fliuknut' na vas...:-))) spasibo za konfu... ne znaju chto by ja bez nejo delala...
21.03.2005 15:56:57, Julija
Удачи!!! 21.03.2005 16:23:02, Lesita
esio devochki ja hotela sprosit'.... u menia rezus otricatel'nyj--i u muza toze:-) eto ved' nichego strashnogo?? konflikta ved' byt' ne mozet?? 21.03.2005 16:27:43, Julija
Отрицательный и отрицательный - это хорошо, конфликт исключен, насколько я понимаю. 22.03.2005 08:17:26, Незабудка :-)
Раз так, то не должно. Да и насколько я знаю, для первого ребенка даже в случае резус-конфликта проблем быть не должно.
21.03.2005 16:34:44, Lesita
spasibki, devochki bolshoje za pomosh! ja vas vseh liubliu i zelaju nam vsem vsego samogo luchshego---vesennego nastrojenija i pobystrej by u nas vsio poluchilas'...
P>S> sdelala test---on otricatel'nyj. nu i ladno-ne stoit unyvat'! tembolee muz prinimal antobiotiki 5 dnej pered etim... ja prodolzaju pit' folievuju kislotu i vitamin E. i bum nadejatsia na etot cikl...:-)) vseh celuju
22.03.2005 09:53:06, Julija

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!