Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonja

Отчетик

Девочки докладываю про действие камушков так сказать с передовой. Помните я жаловалась что сплю очень плохо. Добавлю что уже больше года просыпаюсь каждую ночь минимум 2 раза. Последнее время на фоне всех переживаний просыпалась каждые 1,5 часа. Утром в 7 я уже не могу спать и всегда встаю (даже в выходные :((

Так вот. Как вы помните была на выставке камней, купила себе камушек, как оказалось для сна. Положила под подушку.
Вот уже 2 недели он у меня там лежит. Последние дни стала замечать, что просыпаюсь реже, потом проснулась только 1 раз. А сегодня проспала всю ночь :)) и проснулась в 8.30
Ура! Функционирует! Вау! Даже не верится :)

Вообщем это был камушек для сна. Посмотрим, как будут другие камушки "по назначанию" действовать :)
20.03.2005 19:26:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
прекрасные камушки:) 21.03.2005 10:24:44, Rimusha
Юлька
Классно!
Теперь главное чтоб все остальные камушки также четко работали ;))))
20.03.2005 23:29:42, Юлька
Сонь, главное - результат ! 20.03.2005 21:56:27, sacura
не верю (ц)! Но в силу мысли (от чего плацебо хорошо помогает?) могу :–). А также в хороший матрас, проветренную комнату, полную темноту и!!! подушку!( оч. важно)
Хороших сновидений! :–)
20.03.2005 21:06:00, StocKiN'Gal
Sonja
я в силу мысли тоже верю :) Но я думала, что помогает, когда веришь сильно, а не сомневаешься :)
В комнате ничего не изменилось, ни матрас, ни подушка, и у нас всегда проветренно.
Ну да не важно что, главное результат :)

Совена права, когда не помогает ничего, будешь верить во все что угодно. Ну а вы наверное счатливица, проблем со здоровьем нет.
20.03.2005 21:38:03, Sonja
Знаешь, а мне кажется абсолютно все равно что в итоге помогло - камешек, подушка или вера - главное помогло :))) 20.03.2005 22:00:01, Corsa
мы с тобой с каких пор на вы? :–) я не счастливица, я верю научным фактам :–) 20.03.2005 21:45:54, StocKiN'Gal
Sonja
извиняюсь :)
сегодня шли с мужем по лесу, я ему про энергию деревьев рассказывала. А он мне тоже, "что такое "энергия"? Все фоку-покус. Вранье." Мы тогда эксперимент провели. Я его спиной к дереву (к сосне) поставила, попросила глаза закрыть. Так можно энергию дерева почувствовать. Ощещения как будто волна энергии вверх идет, закрытыми глазами видишь черные точечки которые наверх бегут.
Так вот мой Фома-неверующий, улыбнулся и говорит "функционирует".
Я его тогда к березе повела. У нее другая энергия, которая "вниз бежит".
Вот тебе и факты, но научно не доказано.
20.03.2005 21:55:06, Sonja
Здорово!!! А что за камушек? 20.03.2005 19:50:08, Сплюшка
Sonja
Глянь какая красотища! Это агат. С виду такой неприметный камень, а какой красивый внутри! 20.03.2005 20:40:45, Sonja
Sonja
Халцедон. Но я на самом деле под подушку несколько камушков положила: и лунный камень и цветную медь и цинковую обманку.
Два последних камушка очень полезны для планирования.
20.03.2005 20:25:09, Sonja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!