Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

вопрос :-(((

у меня болячка всё не проходит, опять температура поднялась до 37,5. и это уже третья неделя пошла! надо всё таки завтра пойти к врачу, но я не хочу антибиотики пить, а он наверно выпишет. можно ли после них планировать в первом цикле или ждать 3 м. ?
20.03.2005 00:13:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женщине можно пропустить только 1 цикл.
Кулачки с тобой!
21.03.2005 07:47:14, Незабудка :-)
Rimusha
Ленусь, надо пропить антибиотики. Я так долго кашляла, мне тоже назначили - со здоровьем не шути. Зачем твоим детям - настоящим и будущим больная мамуля?:) Если не ошибаюсь, зависит от антибиотиков: после большинства можно планировать в след. цикле. 20.03.2005 16:24:47, Rimusha
Sonja
посмотри на это с другой стороны: только что прекрепившийся эмбрион погибает при темпераруре 37,6 (могу для точности ссылку поискать)
Так что вылечивайся быстрее и не затягивай с этим!
20.03.2005 10:57:04, Sonja
Хотелка
Если моя память не обманывает, то женщине достачно пропустить 1 цикл после антибиотиков, а вот мужчине придется пропустить уже 3 месяца после приёма антибиотиков. 20.03.2005 08:40:32, Хотелка
Ленусь, я бы тоже подождала бы с планированием, если врач выпишет антибиотики. По моему можно будет планировать уже в следующем цикле. Давай уже выздоравливай, вот тебе кулаки. 20.03.2005 03:44:02, sacura
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
поищи на сайте у Марии есть. она много раз отвечла на этот вопрос 20.03.2005 02:38:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
А разве вам пропишут антибиотики без анализов? Температура ведь не очень высокая. Тут, например, если стреп или еще чего не наидут, прописывать не будут.

Если все-таки придется пить, планировние я бы отложила. Но, Корса права, попросите легкие...

А легкие прослушивали? Какие еще симптомы кроме температуры?
20.03.2005 00:40:04, Vahe
а у вас брали анализы в Америке прежде чем выписать антибиотики? 8-) дайте мне этого доктора. тут сначало пару месяцев травят, а потом- Ну давайте тесты сделаем, посмотрим,что у вас 20.03.2005 05:55:33, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Не поверите - да:-) У нас маленький городок, и "oversupply" врачей - 4 огромные больницы, поэтому к любому из моих врачей (окулисту, гинекологу, или терапевту) я могу попасть в тот же день, и анализы делают в тот же день. ПРиезжайте!:-)
Мой врач вообще антибиотиков не прописывает, а анализы берет справно - на стрептоккок, и лейкоциты проверяет, если температура.

Правда мы скоро переезжаем в большой город, и ужасно боимся потерять все эти "удобства"!

Мой муж говорит дома все было "overprescribed" и "overdiagnozed" а тут в Америке все "underprescribed" i "underdiagnozed.
20.03.2005 06:20:22, Vahe
в такие моменты хочется свалить из НьюЙорка. у меня было воспаление легких, ренген показал и врач прослушал, но сделать анализкрови он не потрудился. а нафига? паразиты.
детям все анализы выклянчиваю сама. запугиваю дотора несуществующими симптомами(в конфе медицина детская собираю) и получаю анализы.
20.03.2005 06:34:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ленусь, по хорошему надо подождать. По жизни - я пила очень сильные антибиотики в первую беременность на сроке 5-6 недель, маму моей двоюродной сестры лечили 30 лет назад от воспаления легких теми антибиотиками, короые были тогда еще - не знали о беременности. Очень много случаев, ничего страшного не происходит, но береженого Б-г бережет ... Лучше с врачем посоветоваться ... Кстати, есть мягкие антибиотики, которые и в беременность назначают, так что ... 20.03.2005 00:26:53, Corsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!