Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос :-(((
у меня болячка всё не проходит, опять температура поднялась до 37,5. и это уже третья неделя пошла! надо всё таки завтра пойти к врачу, но я не хочу антибиотики пить, а он наверно выпишет. можно ли после них планировать в первом цикле или ждать 3 м. ?
20.03.2005 00:13:26, ленуся
11 комментариев

Так что вылечивайся быстрее и не затягивай с этим! 20.03.2005 10:57:04, Sonja

Ленусь, я бы тоже подождала бы с планированием, если врач выпишет антибиотики. По моему можно будет планировать уже в следующем цикле. Давай уже выздоравливай, вот тебе кулаки.
20.03.2005 03:44:02, sacura

Если все-таки придется пить, планировние я бы отложила. Но, Корса права, попросите легкие...
А легкие прослушивали? Какие еще симптомы кроме температуры? 20.03.2005 00:40:04, Vahe

Мой врач вообще антибиотиков не прописывает, а анализы берет справно - на стрептоккок, и лейкоциты проверяет, если температура.
Правда мы скоро переезжаем в большой город, и ужасно боимся потерять все эти "удобства"!
Мой муж говорит дома все было "overprescribed" и "overdiagnozed" а тут в Америке все "underprescribed" i "underdiagnozed. 20.03.2005 06:20:22, Vahe

детям все анализы выклянчиваю сама. запугиваю дотора несуществующими симптомами(в конфе медицина детская собираю) и получаю анализы. 20.03.2005 06:34:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ленусь, по хорошему надо подождать. По жизни - я пила очень сильные антибиотики в первую беременность на сроке 5-6 недель, маму моей двоюродной сестры лечили 30 лет назад от воспаления легких теми антибиотиками, короые были тогда еще - не знали о беременности. Очень много случаев, ничего страшного не происходит, но береженого Б-г бережет ... Лучше с врачем посоветоваться ... Кстати, есть мягкие антибиотики, которые и в беременность назначают, так что ...
20.03.2005 00:26:53, Corsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.