сижу и думаю ехат к родственникам мужа на свадбу или нет?Они ко мне так себе даже в приглашении написали .Приглашаем ....(имя мужа)и жену .Обидно немного что за 5 лет даже по имени не написали.С удоволствием бы отправила мужа одного ,но не хочет идти без меня.Да и не хочется чтоб муж отделялся от семи из-за меня.
Идти нет ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж все спрашивал хорошо ли себя чувствую ,не хотел чтоб меня кто обидел.Оказывается по их традиция надо было в приглашении написать приглашаем ...имя мужа и жену".Если бы написали наши имена ,то считалось бы, что они нас разделяют т.е. не считают мужем и женой.Так мне муж обьяснил. 21.03.2005 00:41:07, Gringa

Оговорка: зная мой характер, не представляю чтоб родственники мужа так бы написали (они у нас "мягкие"), поэтому ситуация собственно для меня нереальная. 20.03.2005 06:30:01, Vahe
Иди конечно. Будь снисходительнее к родственникам мужа - он тебе будет за ето благодарен.
20.03.2005 03:45:46, sacura

идти вас же обоих пригласили. ну и что что поимени не вспомнили - надо чаще встречатся и о себе напоминать - вот и повод подходящий
19.03.2005 23:18:48, баниласка

Ну может это у них стиль приглашения такой дурацкий для всех :(
19.03.2005 22:15:06, Юлька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.