Девченки, вправьте мне мозги, плииз. Месячные должны начаться 21-24 числа, последнюю неск. дней муторнейшее состояние, болит грудь(но она всегда болит перед менс.), вчера вечером низ живота болел (но это тоже не новость, у меня миома и перед менс. и овуляцией тоже случается, что низ побаливает), по-маленькому, пардон, бегаю каждый час. Активно планировали на праздниках мартовских :)), по расчетам О. должна была как раз быть :)
Я два дня уже как извелась и вопросов два - сегодня и в понедельник у меня шейпинг - идти ли и можно ли пить вино, или уже бросить (у меня почему-то каждый третий день получается выпивание вина сухого красного или белого от 50 до 100 г :))) - вот сегодня очередной случай предстоит:), причем на работе :)
Скорее бы прожить эту неделю!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А винопитие происходит на работе, ДР сотрудницы, коллектив бабский, все всегда знают, что от 50 г вина я сроду не отказывалась :) Мне афишировать, когда еще там м.б. и нету ничего, не хотца. 18.03.2005 14:12:27, Nai

Так что пец на здоровье, ну а на шейпинг - забей один раз ... 18.03.2005 16:22:31, КошМарочка

Я бы вино пила и даже не задумывалась)))Для меня это был верный способ не зацикливаться)))Только не переусердствуй))У меня когда 5-й тест показал фигу, на фоне почти недельной задержки, я пошла в гости и выпила почти бутылочку сухого красного, уже не верила. А оказалось - что уже все было.
18.03.2005 13:05:09, капашита(19)

а два года назад у меня на 5 неделе был ранний выкидыш, и как раз после занятия по шейпингу выделения начались, правда, я в тот раз против обычая, не филонила :))) 18.03.2005 13:12:58, Nai
и ты еще думаешь идти на него или не идти? если ребенка хочешь, то тут думать не о чем....ИМХО
18.03.2005 13:44:05, Мaруся (15)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.