Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nai

Вправьте мне мозги...

Девченки, вправьте мне мозги, плииз. Месячные должны начаться 21-24 числа, последнюю неск. дней муторнейшее состояние, болит грудь(но она всегда болит перед менс.), вчера вечером низ живота болел (но это тоже не новость, у меня миома и перед менс. и овуляцией тоже случается, что низ побаливает), по-маленькому, пардон, бегаю каждый час. Активно планировали на праздниках мартовских :)), по расчетам О. должна была как раз быть :)
Я два дня уже как извелась и вопросов два - сегодня и в понедельник у меня шейпинг - идти ли и можно ли пить вино, или уже бросить (у меня почему-то каждый третий день получается выпивание вина сухого красного или белого от 50 до 100 г :))) - вот сегодня очередной случай предстоит:), причем на работе :)
Скорее бы прожить эту неделю!
18.03.2005 12:02:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
пока ты официально полосочки не увидела гуляй в своё удовольствие!!! 18.03.2005 13:17:02, ленуся
Brusnichka
Девочки, ну не понимаю я вас, честно. Неужели нельзя отказаться от вина и шейпинга до 24-го, если ты так волнуешься? Ты же ребенка планируешь, а с ним СТОЛЬКО отказов будет, что мама дорогая. ИМХО, тренируйся отказывать сейчас себе, потом тяжелее будет:-))) 18.03.2005 13:15:19, Brusnichka
Nai
Если честно, мне больших моральных усилий стоит загнать себя на этот шейпинг, и тут меня начинает мучать совесть, не ищу ли я себе повода и все придумаваю себе, чтобы не пойти :)))
А винопитие происходит на работе, ДР сотрудницы, коллектив бабский, все всегда знают, что от 50 г вина я сроду не отказывалась :) Мне афишировать, когда еще там м.б. и нету ничего, не хотца.
18.03.2005 14:12:27, Nai
КошМарочка
Уверяю от 50 грамм вина НИЧЕГО с ребенком НЕ случиться...
Так что пец на здоровье, ну а на шейпинг - забей один раз ...
18.03.2005 16:22:31, КошМарочка
Nai
Так наверно и сделаю :)))
18.03.2005 16:32:15, Nai
ленуся
привет дорогуша! как у вас дела? 18.03.2005 13:22:59, ленуся
Brusnichka
Пасиб:-))) Нормально (ТТТ), если это конечно можно считать нормой:-))) Ну т.е. я не верю в диагноз и живу дальше по принципу "пока гром не грянет", периодически обследуюсь на предмет "не стало ли еще хуже". 18.03.2005 13:41:02, Brusnichka
ленуся
а можно нескромный вопрос? я никак не пойму что у вас случилось, малыш на сколько знаю в норме? 18.03.2005 13:43:19, ленуся
Brusnichka
Малыш ТТТ. Ну т.е. стандартные проблемы - колики, дисбактериоз, аллергия и т.д. Это не в счет. То, что случилось у меня рассказывать не хочу, нечего пугать вас:-))), да и думать лишний раз об этом не хочу. Для меня сейчас этого НЕТ! - это типа аутотренинг такой:-))) (хотя результаты узи рядом с компом лежат, порвать их что ли?). 18.03.2005 13:48:50, Brusnichka
Я бы вино пила и даже не задумывалась)))Для меня это был верный способ не зацикливаться)))Только не переусердствуй))У меня когда 5-й тест показал фигу, на фоне почти недельной задержки, я пошла в гости и выпила почти бутылочку сухого красного, уже не верила. А оказалось - что уже все было. 18.03.2005 13:05:09, капашита(19)
Rimusha
не циклись, пока не увидишь полосочки:) водку, конечно, не надо, и пресс качай не особо, а вино красное в меру полезно, впрочем как и спорт:) 18.03.2005 12:54:25, Rimusha
Nai
Водку я вообще раз-два в год пью :)),
а два года назад у меня на 5 неделе был ранний выкидыш, и как раз после занятия по шейпингу выделения начались, правда, я в тот раз против обычая, не филонила :)))
18.03.2005 13:12:58, Nai
Rimusha
Тогда нечего и думать. Не надо идти. Большие нагрузки ни к чему! 18.03.2005 15:20:42, Rimusha
Тогда я бы не пошла......... 18.03.2005 13:59:12, капашита(19)
и ты еще думаешь идти на него или не идти? если ребенка хочешь, то тут думать не о чем....ИМХО 18.03.2005 13:44:05, Мaруся (15)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!