ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Я очень верю, что если сильно захотеть и поверить в себя, то все получится!!!!
Я желаю вам такой же как и у меня легкой и неожиданной беременности!!!
Девченочки! У вас все получится!!!!!!!
ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММММ!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте я на вас пофлюкаю своими декретными флюидами!
17.03.2005 18:20:28, Зайчик(35)15 комментариев

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 18.03.2005 15:02:12, Зайчик(35)

Чтобы и дальше всё хорошо шло и беременность была легкой:) 18.03.2005 11:09:04, Pruzhinka
СПАСИБО за флюиды неожиданной и легкой беременности! Тебе самых легких и прекрасных оставшихся дней и радостной встречи!
18.03.2005 07:07:34, Незабудка :-)
Пофлюкайте-пофлюкайте, пожалуйста! Чаще и больше! ;-))) я думаю, тут все любят принимать такие нежные и многообещающие ванны! Спасибо всем флюшкопроизводителям :-))) Вы молодцы и всего вам доброго и здорового! и Вашим малышаткам тоже!!! *** спасибо!
17.03.2005 21:32:55, lid
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это чтоб ванна до краев! :))
18.03.2005 00:37:20, Зайчик(35)

спасибо!!! СПАСИБО!!! нежно так покачиваясь на флюшках надежды и наслаждения!!! Спасибо!!! и желаю тебе и дитенку здоровьица богатырского и много-много радости!
18.03.2005 00:57:17, lid
Зайчик такой уже большой)))))уже немножко уже чуть чуть))) эх время летит)))
17.03.2005 20:09:10, капашита(19)
И не говори! Уже просто летит!!!!!!!!!
Наконец в декрет собралась! :)) У меня две знакомые недавно в 36 недель родили - после этого муж более настойчиво начал просить уже уйти в декрет и на работе начальница тоже сказала, что если меня с работы будут запирать по скорой, то ее другой скорой заберут! :)) 17.03.2005 21:21:58, Зайчик(35)

Наконец в декрет собралась! :)) У меня две знакомые недавно в 36 недель родили - после этого муж более настойчиво начал просить уже уйти в декрет и на работе начальница тоже сказала, что если меня с работы будут запирать по скорой, то ее другой скорой заберут! :)) 17.03.2005 21:21:58, Зайчик(35)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.