Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что подслушанная фраза: Настоящая

Только что подслушанная фраза:
Настоящая Женщина должна спилить дерево, сломать дом, и родить ... дочку!
17.03.2005 12:20:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 11 )
хочу быть настоящей женщиной!!!!!! :))) 19.03.2005 02:57:46, Gamachka ( 11 )
Rimusha
:))) 18.03.2005 11:59:21, Rimusha
Галина-Малина
Класс! То есть ломаю дом и я настоящая женщина :)))
А сарайчик не подойдет?
17.03.2005 18:04:05, Галина-Малина
Лотос
А я значит...того... игрушечная >:-( 17.03.2005 12:39:18, Лотос
И ты не игрушечная, и я тоже (надеюсь) А свою злость я изложила ниже... 17.03.2005 12:48:04, Lesita
Лотос
А! Почитала. Ты бы контекст сразу в первый топик вставила, а то нефига не понятно к чему-почему. 17.03.2005 14:05:41, Лотос
Да я от злости соображала...того... 17.03.2005 14:51:19, Lesita
Класс! Осталось дом развалить и дерево спилить :-). Интересно, если я вторую дочки рожу, можно считать, что осталось только дерево спилить? :-))) 17.03.2005 12:34:45, SO(16)
где-то так. Я сначала написала, а потом подумала, может кто обидится. Дле меня - шутка, а для кого - нет... Но фраза была вырвана с контекста. А контекст был таков....
Один из моих сотрудничков заявил, что....
Когда он женится... (надеюсь, что не женится он никогда, ибо обладает он препротивной рожей и таким же зло"""чим характером и я могу только посочувствовать той девушке, которая отважится... с таким...) Так вот: когда он женится, то жена дожна родить ему ТОЛЬКО СЫНА, а все остальное... все остальное его НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ! вот тогда моя сотрудница (молодая, замужняя, но пока еще бездетная) и ляпнула ему эту фразу.
Мне, как маме пока единственной дочки в таких случаях всегда обидно. Дети что, котята? Этого беру, остальных - топить, что ли... Мужиковский эгоизм и самомнение, черт бы его драл...
извините за ругань, было такое классное настроение с утра, так на тебе, испортили...
17.03.2005 12:44:29, Lesita
Вот бы этому дурню девушку такую, которая бы ему подобные условия ставила, т.е. классическую стерву:))) 17.03.2005 13:56:14, karri.k

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!