Только что подслушанная фраза:
Настоящая Женщина должна спилить дерево, сломать дом, и родить ... дочку!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сарайчик не подойдет? 17.03.2005 18:04:05, Галина-Малина

Класс! Осталось дом развалить и дерево спилить :-). Интересно, если я вторую дочки рожу, можно считать, что осталось только дерево спилить? :-)))
17.03.2005 12:34:45, SO(16)
где-то так. Я сначала написала, а потом подумала, может кто обидится. Дле меня - шутка, а для кого - нет... Но фраза была вырвана с контекста. А контекст был таков....
Один из моих сотрудничков заявил, что....
Когда он женится... (надеюсь, что не женится он никогда, ибо обладает он препротивной рожей и таким же зло"""чим характером и я могу только посочувствовать той девушке, которая отважится... с таким...) Так вот: когда он женится, то жена дожна родить ему ТОЛЬКО СЫНА, а все остальное... все остальное его НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ! вот тогда моя сотрудница (молодая, замужняя, но пока еще бездетная) и ляпнула ему эту фразу.
Мне, как маме пока единственной дочки в таких случаях всегда обидно. Дети что, котята? Этого беру, остальных - топить, что ли... Мужиковский эгоизм и самомнение, черт бы его драл...
извините за ругань, было такое классное настроение с утра, так на тебе, испортили... 17.03.2005 12:44:29, Lesita
Один из моих сотрудничков заявил, что....
Когда он женится... (надеюсь, что не женится он никогда, ибо обладает он препротивной рожей и таким же зло"""чим характером и я могу только посочувствовать той девушке, которая отважится... с таким...) Так вот: когда он женится, то жена дожна родить ему ТОЛЬКО СЫНА, а все остальное... все остальное его НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ! вот тогда моя сотрудница (молодая, замужняя, но пока еще бездетная) и ляпнула ему эту фразу.
Мне, как маме пока единственной дочки в таких случаях всегда обидно. Дети что, котята? Этого беру, остальных - топить, что ли... Мужиковский эгоизм и самомнение, черт бы его драл...
извините за ругань, было такое классное настроение с утра, так на тебе, испортили... 17.03.2005 12:44:29, Lesita
Вот бы этому дурню девушку такую, которая бы ему подобные условия ставила, т.е. классическую стерву:)))
17.03.2005 13:56:14, karri.k
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.