Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.03.2005 15:41:59
11 комментариев

у меня несколько лет была такая проблема после первых родов, в конечном счете обнаружили полип эндометрия в полости матки, успешно удалили с помощью гистероскопии, обязательно нужно к врачу обратиться и своевременно заниматься этим вопросом, потому что у меня продолжительное время была анемия на фоне этих кровотечений и слабость :(
16.03.2005 17:07:27, мама Кузькина
ЗдОрово!
Пасиб за образец :)
А то я стала что-то зацикливаться :), а после прочтения задумалась над своим поведением и мыслями :)))) 16.03.2005 22:22:08, Юлька

Пасиб за образец :)
А то я стала что-то зацикливаться :), а после прочтения задумалась над своим поведением и мыслями :)))) 16.03.2005 22:22:08, Юлька

Постоянно конфузы случаются. Промокает всё что только можно. Подруга уже привыкла и не удивляется. А поначалу всё пугалась. 16.03.2005 15:59:32, Лотос
[пусто]
16.03.2005 16:26:39

УЗИ уже сто раз делала и выскабливание было в связи с замершей. Но всё остаётся по-прежнему. В смысле, проблемы есть, но не касающиеся кровотечения. 16.03.2005 17:52:01, Лотос
Вообще-то не очень это нормально. У меня до первых родов были очень обильные и болезненные месячные, раз в 3-4 мес из меня просто куски сыпались, потом в родах на тебе - истинное приращение плаценты. Но зато как ее отодрали, так эндометрий какой-то вменяемый уже нарос, такого больше не случается
16.03.2005 16:48:40, Indigomom (ex-oh3harriette)
Вариантов два - если предохраняетесь, эндометрий так обновляется. Если не предохраняетесь - ранний выкидыш м.б. Особенно сильные месячные часто оказываются ранним выкидышем, когда женщина еще не успела тест сделать или беременность уже прекратилась.
16.03.2005 15:49:16, Indigomom (ex-oh3harriette)
ну это я в курсе и если это та SO, то срок Б-ти у нас практический одинаковый, я ее после УЗИ на недельку опережаю, а по месячным мы совсем рядом ;)
16.03.2005 16:00:36, Indigomom (ex-oh3harriette)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.