Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не разбегатся!!!обратно в строй
Ей!девчата Вы чо?не разбегатся!!!обратно в строй!!!что енто такое? одна за другой прощаются.что за мода пошла на планировании?!!!Даю установку на планирование до последнего!!!!И ФЛЮЮЮЙ вообшем на планирующих дам!"!!!!!чтоб все у вас вышло!!!!И еше одно ФЛЮЛЮЛЮ. для устойчивости!!!!!!Ну-ка ветераны конференции подбодрим поколение ожидающих!!!
11.03.2005 12:35:06, Gringa(29,1)
17 комментариев

ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ беременными и бодрами - ветеранско-старушечиьми!
"Я сказал, сидеть и не рыпаться" (С) = пока не заполосатитесь все - хода отседова нет!!!! Это как мафия-))))) 11.03.2005 20:18:58, т-змейка
"Я сказал, сидеть и не рыпаться" (С) = пока не заполосатитесь все - хода отседова нет!!!! Это как мафия-))))) 11.03.2005 20:18:58, т-змейка

Девченки! Всех вас ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и махаю на вас такими ненужными сейчас прокладками! Пусть ваши малыши с началом весны примут решение поселиться в животике и благополучно родиться :-))) Всё обязательно будет хорошо, и в самом скором времени. Очень-очень этого желаю всем, кто планирует!
11.03.2005 14:31:47, мимо тут хожу
Мы в строю :)
И все у нас получится :))
Я и не сомневаюсь, что у всех тут получится :)))
Между прочим, весенний БУМ наступает ;)))))))))))) 11.03.2005 14:22:07, Незабудка :-)
И все у нас получится :))
Я и не сомневаюсь, что у всех тут получится :)))
Между прочим, весенний БУМ наступает ;)))))))))))) 11.03.2005 14:22:07, Незабудка :-)

Не-не, расслабляться никак нельзя. Это как же так? Нельзя поддаваться пессимистическим настроениям. Нужно глубоко вздохнуть, сказать себе, что все случится именно так, как я того хочу, а потом встряхнуться и снова за дело.
11.03.2005 13:59:02, Рукавичка

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.