Девчулечки, помните мое письмо про визит к врачу и назначением всяких иммунизаций и откладыванием зачатия на месяц как минимум?
почитала я зарубежные источники, посовещалась с мужем, другими врачами (звонила даже за границу), прочла отчет МарииММ о планировании, и решили мы, что вреда от этого может быть больше, чем пользы. В обещм, в этом цикле мы начинаем активно планриовать!!!! УРА!!!УРА!!!!!
Едем в отпуск и там делаем масика. День Х будет 21-22 марта, но мы и в другие дни будем стараться!
Все остальные назначения врача мы выполняем конечно, лекарства нужные принимаем.
Флюкните на меня хорошенько, чтобы все получилось!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
флюкать нечем, но пожелаю удачи и увлекательного отпуска :–)
11.03.2005 16:09:05, P.LoNg Chu, No Lock

А лекарства, которые принимаешь, не помешают??? 11.03.2005 10:07:34, Justnady
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.