Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

Вопрос Марии ММ и всем, кто знает

с начала цикла переболела гриппом. из таблеток взяла 1 раз от температуры. лечилась чаем и горчишниками. кашель ещё есть но жить буду ))) вопрос- можно ли планировать в этом цикле или лучше подождать.
срасибо заранее за ответ!
09.03.2005 15:14:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки...Милые...Вся в непонятных, противоречивых чувствах. Беременность планировалась, были опред. проблемы.. Но..в итоге..в феврале был ОДИН незащищённый половой акт, причём вероятность "полпадания" была минимальна. Сегодня три дня задержки, решила сделать тест. Причём не на утреннюю порцию, а на дневную, после чая и пр.. Вторая полоска... Держала тест, а руки трясутся..Чувства..не описать..Противоречивые донельзя.. Первый ребёнок есть. Вспомнились боли внизу живота накануне..Потом страх..как это всё будет.. Потом - а вдруг тест бракованный..(куплю ещё сегодня)..Потом мысли..а как говорить на работе... Потом - "дура, ну чего ты торопишься.."..
Позвонила своему врачу - она в отпуске до апреля..
Что делать? :(
10.03.2005 08:43:02, Пока скроюсь
Напиши отдельный топик - так больше народа заметит.

Я предлагаю тебе для начала повторить тест, а там думать дальше будешь. А вообще, все, что ни делается - к лучшему :)
10.03.2005 09:50:44, Незабудка :-)
лучше переждать 09.03.2005 18:19:33, MariaMM
ленуся
спасибо. я тоже так думала... 09.03.2005 22:19:04, ленуся
Vahe
Если антибиотиков не принимали, то планируйте на здоровье. Организм сам решит нужно ему в этом цикле беременеть, или нет. ИМХО. 09.03.2005 17:50:43, Vahe
Ага, мой забеременел на фоне сильного нервного стресса. Т.е. были мы вдвоем здоровы так сказать, обще. А потом я штатно сходила к гинекологу, которая нашла у меня в груди уплотнение, и поскакала я рысью на УЗИ. пока делала УЗИ, пока разбирались, в общем, уплотнение оказалось фиброзным тяжем. На радостях мы простите стали того... как кролики в солнечной Австралии, в медовый месяц такого не было. Ну и получили, что хотели, на 9-й день цикла, как бы никто и не ожидал. А потом понеслась душа в рай! Герпес вылез на губе, молочница впервые в жизни появилась, жуткая!!!! Я чесалась простите как обезьяна в промежности. В довершение ко всему на 7-й неделе ОРВИ, хорошо хоть, довольно легкое, вроде (!!!) на первом УЗИ в 11 недель все было ОК, но если б я знала, что так все будет, ну его нафиг, отложила бы до марта. 09.03.2005 18:04:54, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
Слава богу что все обошлось! Так ведь вы не знаете, было бы это все или нет если б беременели без стресса. Герпес и молочница бывают и у тех которые без стрессa беременеют:-) И ОРВИ тоже... 09.03.2005 18:12:10, Vahe
У меня есть с чем сравнить! Первая беременность - в этом плане без сучка, без задоринки, никаких болячек за все время. Зная себя могу сказать - у меня это точно от упавшего иммунитета, который упал после нервного стресса. Полагаю, вытащили меня только беременные витамины, которые я начала принимать за 6 мес до беременности и шикарный анаиз крови. 09.03.2005 18:19:55, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
А, тогда, бы правы! От стресса все-таки у вас наверное...
П.С. А ники у вас деиствительно интересные.
09.03.2005 18:23:08, Vahe
Да я и сама не очень скучная РРР ;) 09.03.2005 18:27:01, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
о, а мы с вами тезки. И - какой у вас мальчик замечательный с шариками! Это он - со стрессом? Тогда я тоже хочу со стрессом!:-) 09.03.2005 18:34:56, Vahe
Нееее!!!! С шариками - продукт 9-месячной угрозы прерывания, экстренно-кесаревский Богдан Мирославович, 4100 и 55 см в 38 недель. Хотя искусственник с рождения, ТТТЧНС, очень здоровый малыш. Собсно он и есть деть индиго ;) Я такого бы всем пожелала с радостью, кроме психологических заморочек - с ним сложно бывает, временами. Но очень сложно. А со стрессом у нас неопознанный еще пока второй пузожитель возрастом около 15 недель беременности. 09.03.2005 18:39:13, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
А, понятно! Ну, желаю вам такого же блондинистого сладкого второго пузожителя/льницу!
09.03.2005 18:43:47, Vahe
Спасибо! В общем, осмелюсь пожелать и вам такого же, но может еще лучше ;)))) 09.03.2005 18:45:06, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
Спасибо! :-) 09.03.2005 18:49:57, Vahe
Мда, мне было бы не понять, зачем после гриппа с кашлем что-то там планировать именно вот прямо сейчас. Месяцем больше-меньше, важен ведь здоровый ребенок. А потом вылезет молочница, а потом еще насморк прицепится, а потом на фоне беременности не дай бог опять ОРВИ. Кому оно надо? 09.03.2005 17:31:04, Indigomom (ex-oh3harriette)
ленуся
я полностью согласна, если чесно! просто надо было поддержку что бы отложить на месяц планирование. а то после всех проблемм ещё не хватало новыж на посве вируса. 09.03.2005 23:14:58, ленуся
Vahe
ИМХО, ну так можно до страшного суда откладывать... 09.03.2005 17:49:53, Vahe
Ох, это вопрос сложный. Но если приведет мне бог еще разок беременеть, я КАТЕГОРИЧЕСКИ буду начинать пробовать с марта и не ранее. В зиму - под расстрелом - больше никогда. 09.03.2005 17:59:58, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
:-)) Пардон, смеюсь - представила как зимой, под расстрелом беременеют:-) Снег, пурга, расстрел - а мы - беременеем:-)
А если серьезно, авитаминоз-то весной начинается, а осенью обострения всякие. А летом у меня аллергия - так когда прикажете - под расстрелом беременеть?
Да я вобщем-то за ответственный подход:-) Не поимите меня неправильно.
09.03.2005 18:15:09, Vahe
Я вас очень правильно понимаю. Сам бы знал, где соломки подстелить, так и подстелил бы... 09.03.2005 18:20:32, Indigomom (ex-oh3harriette)
Vahe
:-))) 09.03.2005 18:25:21, Vahe
Justnady
Ленуськ... на мой взгляд вообще ничего против не может быть!...... можно)))) 09.03.2005 16:00:24, Justnady
Деффки, вы сговорились, что ли ??? Издеваетесь или прикалываетесь ? :))) 09.03.2005 15:55:06, Corsa
ленуся
почему, я боюсь что бы не было причин на повторную замёрзшую. читала тут как то что при гриппе возникают проблеммы, вот и решила узнать 09.03.2005 16:49:12, ленуся
Не грузись, это все не то. А причины замершей ты знаешь ? 09.03.2005 17:54:57, Corsa
ленуся
у нас начинают узнавать причину только после 3 подряд! 09.03.2005 23:10:31, ленуся
грипп ДО к замершей отношения не имеет. Просто иммунитет бы вам подтянуть - и планируйте себе на здоровье. 09.03.2005 17:31:55, Indigomom (ex-oh3harriette)
OFF: мать, где ты такие ники берешь ? :))) 09.03.2005 17:54:29, Corsa
Это меня раз в 6-7 лет озаряет ;))) 09.03.2005 18:00:21, Indigomom (ex-oh3harriette)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!