Начинаем праздник маленького Корсенка и его мамы!
Рассказываю. Мы сняли огромный замок в Шотландии. Там тепло и зелено - вокруг шикарные луга зеленые и необъятные, на холмах цветет все - даже забор возле замка!
Нам, которым надоел снег, серые лужи и отсутсвие солнца, с непривычки просто режет глаза (мажьтесь скрином и надевайте очки и шляпы)
Каждому гостю - шикарная комната в особняке.
На парти - форма одежды парадная - дамы - в вечерних платьях, кавалеры - во фраках ( у нас с мужьями)
А главное - тема шауера - ПОДАРКИ малышу.
Предлагаю - черты характера и внешности...
От Змейкиной семьи - два огромных и важных подарка - уверенность в себе и своих силах( в большой коробке) и осторожность ( в маленькой).
Очень важно - не бояться сделать первый шаг, прыгнуть через лужу, ринуться в рискованное предприятие... Тогда - будет успех, уважение, много друзей... Но немного осторожности не помешает при этом, иначе уверенность в себе превратится в безрассудство.
Вот такой подарок.
Складывайте свои пожелания малышу возле этого кресла на огромном столе. Корса будет разворачивать и восхищаться...
Корсик!!! Ты - замечательная мама уже одного замечательного малыша, пусть тебе будет легко и просто растить обоих деток. Пусть в семье будет всегда мир и гармония, пусть будет настолько легко и гармонично, чтобы ты быстренько опять стала планировщицей-)
Поцелуйчики тебе от меня!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я подоспела на праздник :)). От меня огромная коробка оптимизма и солнечной радости, шкатулка здоровья и бодрости, а также пожелания, чтобы любое дело в руках спорилось и приносило только радость и удовольствие! :))
Я хочу поздравить вас - это РАЗ.
Шлю чудесные слова - это ДВА,
Чтобы не было тоски - это ТРИ,
Мира в этом хрупком мире -
Это, кажется, ЧЕТЫРЕ,
Никогда не унывать - это ПЯТЬ,
Приумножить все, что есть - это ШЕСТЬ,
Не болеть ничем совсем - это СЕМЬ,
Быть всегда в нормальном весе -
Это ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ...
А удачи и почета -
Это все совсем без счета!
Легкости, гармонии и счастья!!! :))) 09.03.2005 07:27:20, Незабудка :-)
Я хочу поздравить вас - это РАЗ.
Шлю чудесные слова - это ДВА,
Чтобы не было тоски - это ТРИ,
Мира в этом хрупком мире -
Это, кажется, ЧЕТЫРЕ,
Никогда не унывать - это ПЯТЬ,
Приумножить все, что есть - это ШЕСТЬ,
Не болеть ничем совсем - это СЕМЬ,
Быть всегда в нормальном весе -
Это ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ...
А удачи и почета -
Это все совсем без счета!
Легкости, гармонии и счастья!!! :))) 09.03.2005 07:27:20, Незабудка :-)

Ну что, допивать шампанское будем или выливать ? :)
06.03.2005 23:46:31, Corsa
давай бухать вместе! я за это дни на почве хренового самочуствия только этим и занимаюсь! а как ты, выздоровела?
07.03.2005 10:18:36, ленуся
сдесь надо сдать теорию и вождение, причём перед етим 28 уроков как минимум
07.03.2005 00:43:13, ленуся
я с первого раза вождение прошла (редкость дикая), муж с 3, свекровь с 5
07.03.2005 00:50:37, ленуся
у нас местные аборигены так водят что жуть!!! я из за них 5 лет отказывалась права делать!!!
07.03.2005 00:27:51, ленуся
можно мне! я правда вовсю больная поэтому в платье+ повязачка, но зато с подарком, огромная коробка ЛЮБВИ!!!!
06.03.2005 23:59:14, ленуся
спасибо! мне бы не помешало выпить виртуально хотябы, а то очень хреново! вчера вечером приехала с темп. 38,2 (((
07.03.2005 00:12:31, ленуся
а я во время б. пиво дико хочу!!! причём во 2 неудачной тоже! и все вокруг его резко пьют а я слюни глотаю, нюхаю и вою...
07.03.2005 00:31:19, ленуся
класно сидим! ещё бы так хреново не было.....задрал этот насморк в такую жару!!!
07.03.2005 00:37:51, ленуся
а мы вчера в друзкой (типа арабы) деревне таких кальмаров с крабами ели, зашататься можно!!!!
07.03.2005 00:45:49, ленуся
значит мучайся без рыбки!!!! а я спать пошла! чмоки и продолжай праздновать!!!
07.03.2005 01:11:28, ленуся

оооо - Подушка проснулась-))) У тебя тяжелое похмелье?Чего это ты с утра за шампусик хватаешься?-)))))
07.03.2005 10:12:56, т-змейка
так себе, ходили в кино на "Турецкий гамбит" широко рекламируемый у нас на данный момент.....неплохо ..но не АХ ))))
Ты как? Уже и шауэр отгуляли почти ))))
Кулаки потихонечку начинаю держать ))))) 07.03.2005 00:14:30, Ivy
Ты как? Уже и шауэр отгуляли почти ))))
Кулаки потихонечку начинаю держать ))))) 07.03.2005 00:14:30, Ivy
Это правильно :))) Я как-то странно - с одной стороны время подходит, с другой - как будто еще месяца 2 ходить :)))
07.03.2005 00:15:29, Corsa
Нет еще :))) И пока не собираюсь - и так насижусь еще. За рулем не сложно - сложно садиться - еще хуже вылезать, а уж если сел, то хорошо :)))
07.03.2005 00:17:51, Corsa
Думаешь, будешь ли ты водить ? Я так понимаю, что это больше от машины зависит, чем от срока :)))
07.03.2005 00:21:10, Corsa
Я тоже это понимаю )))) В пятерку и в небеременном состоянии надо умудриться влезть, приспособиться )))
А насчет меня - не вожу машину по принципиальным соображениям, и вряд ли начну (если только уеду из России), у нас тут так ездят ((((( 07.03.2005 00:24:09, Ivy
А насчет меня - не вожу машину по принципиальным соображениям, и вряд ли начну (если только уеду из России), у нас тут так ездят ((((( 07.03.2005 00:24:09, Ivy
Я сначала в Москве права получала, ездила немного, потом когда сюда переехали - села а руль уже конкретно, и друзьям говорю - я раньше могла в Москве ездить только потому. что там очень плохо учат и я просто не представляла себе. как на самом деле надо ездить. Мне говорят 0 ну, теперь ты научилась, приедешь, сядешь здесь за руль ... Вот не любитель зарекаться - но теперь-то, когда я водить умею, я уж точно в москве за руль не сяду ... Тем более с ребенком. Это ж аттракцион ужаса - убийцы на дорогах !!! Разбаловалась я здесь :)
07.03.2005 00:28:35, Corsa
Правильно, зачем им нас учить, если все равно доведут и права купить придется ))))
07.03.2005 00:30:17, Ivy
Я сначала очень жалела, что здесь нельзя права купиьт - здесь сдать экзамен по сравнению с Москвой такая жуть (правда, когда я начинала ныть, что хочу сдавать в Штатах, меня утешали - радуйся, что не в Израиле сдаешь). Но теперь понимаю - когда ты едешь и понимаешь, чтоты делаешь, и, главное, люди вокруг тебя тоже понимают, что делают. То еть каонечно всякое бывает, но не сравнить. В Москве вообще беременной страшно за руль садиться, мне кажется - просто банально потому, чтотам постоянно аварийные ситуации и как бы ты хорошо не водила, очень велика вероятность просто чего-то испугаться, и неизвестно еще что дальше будет ... Но это мое мнение, я ведь жила там много лет и ездила (правда, не за рулем) ...
07.03.2005 00:35:36, Corsa

Халява :))) Я, правда, тоже с первого, но народ тут ухитряется больше 10 раз сдавать.
07.03.2005 00:57:15, Corsa
Я думала это проблемы только в России )))
Их как известно 3:
дураки, дороги и дураки на дорогах. 07.03.2005 00:26:35, Ivy
Их как известно 3:
дураки, дороги и дураки на дорогах. 07.03.2005 00:26:35, Ivy

У нас водят ужасно только пакистанцы и иже с ними. А так прям труба - все пропускают, все благодарят, правила никто не нарушает ... Как в лучших домах. Но зато если приходится ехать в район где живут южные народы или в большой город типа Лондона - тут конечно ест риск получить :)))
07.03.2005 00:31:54, Corsa

Привет :)))))) Заходи, мы тут оттягиваемся виртуально кто во что горазд - так что можно и без повязочки, и выпить :) И выздоравливай скорее, что ж так прям все ... :(
07.03.2005 00:04:41, Corsa

Тогда тебе глинтвейна налью, вчера тут Русалке варили, все ингредиенты остались :)))
07.03.2005 00:16:02, Corsa
Красное вино, мед, гвоздика, корица, изюм, имбирь. - Как раз все, что тебе нужно !!!
07.03.2005 00:19:21, Corsa
И ты туда же ????????????? Ты что, алкоголичка хроническая ??? А, поняла - прикалываешься :))))))) Красное вино полезно. Даже пиво иногда полезно - та мкакие-то витамины или еще что-то ... Не помню, но кроме врежного что-то там правильное есть, как мне врач объяснял в свое время. Про красное вино я вообще молчу. А уж глинтвейн в простуду, да еще виртуальный :))) (Кстати, мужа уже отправила за недостающими составляющими ?)
07.03.2005 00:23:53, Corsa
Оно у меня не пьется во время беременности :( Я б с радостью. А так - только вино, и то в момент плыву, хотя по жизни вообще не пьянею в принципе.
07.03.2005 00:30:02, Corsa

Знаешь, как врачи говорят - если тебе в беременность очень хочется курить - лучше кури, чем мучайся, вреда гораздо меньше будет. :)
07.03.2005 00:36:29, Corsa
Ага, пивные дрожжи опять же ... Вспомнила, в корление мне его зачем-то говорили попить ...
07.03.2005 00:29:10, Corsa
Нет уж, давай вместе, не для этого мы тебя уговаривали, чтобы ты выпала из вомпании нашей )))
Третим будешь? 07.03.2005 00:31:01, Ivy
Третим будешь? 07.03.2005 00:31:01, Ivy

А у меня кальмарики сцшеные всегда дома, правда пиво не вкусное у нас последнее время ((( А я "пивная душа" )))
07.03.2005 00:38:44, Ivy

Давай, сыаь кальмарчиков сюда, а то мен после нашей Благородной Шотландской Изысканной кухни потянуло на что-то такое ... Неправильное :) Еще бы скумбрии копченой, и хорошо :)
07.03.2005 00:40:53, Corsa
Ну не известно, как везут, как хранят ... Может, и все ничего, но экспериментировать не хочется.
07.03.2005 00:57:45, Corsa
Я подозреваю, что здесь тоже, но тараканы то свои вскормлены и взлелеяны :)))
07.03.2005 01:07:20, Corsa

Держи скорее шампанское - раз проспали, будете с утра пить :))) !!!!!!!!!
06.03.2005 15:15:40, Corsa
Ой, нет, так здорово все было !!! А сегодня у нас совсем весна - солнышко, листочки распускаются, цветочки цветут :))) Настоящий Мамин День, с которым тебя и поздравляю, кстати :)))
06.03.2005 19:55:41, Corsa

Я пожелаю Корсе и малышу, чтобы все было так, как должно быть!!! Желаю вам любви и гармоничных отношений!!!
Люблю вас и крепко целую!!! 06.03.2005 12:33:54, Подушка
Вот да вот, все пропустила - где это, интересно, тебя вчера носило ? :)))
06.03.2005 15:15:09, Corsa

Но я тебя все равно люблю! 06.03.2005 20:56:51, Подушка
Ураа маме Корсе и маленькому Корсиканцу! :))
а в подарок мы с дочей и еще кем-то мелким приготовили побольше солнечного света, чтобы роды прошли легко и радостно. А еще заготовили массу улыбок, чтоб эту радость закрепить.
Малышонку: храбрости, чтобы мама гордилась, здоровья огромную коробку в красивой обертке, красивую мордашку с задорной улыбкой... Ох, да всего на свете!!!
А мамочке много-много счастья от общения с малышами и не только с ними, вообще, счастья, сил побольше, чтоб это счастье прочувствовать до конца и легчайших как пушиночка родов.
Ураааааааа!!!!
06.03.2005 10:48:46, Mammita
а в подарок мы с дочей и еще кем-то мелким приготовили побольше солнечного света, чтобы роды прошли легко и радостно. А еще заготовили массу улыбок, чтоб эту радость закрепить.
Малышонку: храбрости, чтобы мама гордилась, здоровья огромную коробку в красивой обертке, красивую мордашку с задорной улыбкой... Ох, да всего на свете!!!
А мамочке много-много счастья от общения с малышами и не только с ними, вообще, счастья, сил побольше, чтоб это счастье прочувствовать до конца и легчайших как пушиночка родов.
Ураааааааа!!!!
06.03.2005 10:48:46, Mammita
Разрешите откланятся . Все было так замечательно - спасибо всем большое! Корсик, счастья тебе! Всем чмоки и спокойной ночи!
06.03.2005 01:23:15, sacura

А сама утопала баиньки:))) ТОртик уже в холодильнике - пропитывается - завтра можно кушать:) Всем можно шоколдные тортики???
Приятного времяпровождения вам И доброй ночи мне:))))))) 06.03.2005 01:23:15, Рыжий Бесь

В большой красной с желтыми и синими машинками коробке легкость характера - чтоб ко всем неприятностям и трудностям подходил играючи и преодолевал их с улыбкой:)
В этой круглой в разноцветную полоску коробке специальная батарейка, ей не требуется подзарядка, а она дает неиссякаемую энергию для открытий:)
В маленькой коробочке с голубым бантом зеркальце (счаз объясню зачем оно малышу) - понятия красоты у всех разные. Главное, чтобы сам человечек считал себя красивым. Так пусть же он отражается таким какой он есть и нравится себе:)
*жестом фокусника достает из-за спины ... букет* А букете этом все чего только пожелает малыш - умеренная искренность, частичная изворотливость, хитрый и прозорливый ум (как-то не сомневаюсь что он будет умным, но добавлю еще чуток), свет в глазах, улыбка на устах, ушки на макушке, стремительный полет мысли, умение отстоять свое мнение(для чего пригодится подаренная уже уверенность в своих силах и себе), и все-все-все остальное, что вдруг понадобится в жизни.

А в этой коробке

удача в жизни - благословение фортуны - и прочее:)))
а это просто-то для настроения:

ПыСы: а это будущей маме

О ... оооооххххххх, я прям растерялась даже ...... Ты меня совсем задарила :)))))) Красота то какая !!!!! Где ты только ее находишь, бесенок ты наш рыжий :)))))))))))))))
06.03.2005 01:16:24, Corsa

:)))))) Рада, что тебе понравилось:)))))))))) 06.03.2005 01:19:13, Рыжий Бесь

А ты думала ??? А то никак вас не затащишь - все упираетесь и упираетесь :))) А у нас скоро все флюиды выйдут !!!!!!!!!!!
06.03.2005 01:25:29, Corsa

Там ниже видела нашу радугу флюидную вокруг Вишенки ? Говорят, если под ней пробежать, то все-все-все исполнится !!!!!!!!!!
06.03.2005 01:36:55, Corsa
Ты вообще картинку себе представляешь ? Шотландия, горы, солнце, все зеленое, Весна с большой буквы, цветы, мы в шикарных длинных бальных платьях танцуем вокруг потрясающе красивой Сакуры под умопомрачительной флюидной радугой !!!!! Вот как тут чему-то не исполниться, а ???
06.03.2005 01:47:06, Corsa
Показано 114 комментариев из 509
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.