На самом деле я действительно просто хочу извиниться. Во-первых, разумеется - перед всеми, кого обидела или кому показалось что я их обидела или игнорирую :) Во-вторых - девченки, я не часто пишу в конфе просто потому, что времени становиться все меньше и сидеть на стуле за компом все тяжелее. И я не буду бить себя пяткой в грудь, крича, что все читаю и за всех дежру и всех поздравляю и так далее - действительно, даже читаю не все, обычно просматриваю сверху что успеваю ... Я не сижу за компом, когда чаевничаю - я тут просто мимо прохожу, а если изредка удается посидеть и поболтать - то лишь потому, что есть работа за компьютером, которую надо быстро сделать, и чем быстрее сделаю, тем быстрее встану, наконец, с неудобного теперь стула и уложу пузика покомфортнее. Я проглядываю новости конфы и что-то, безусловно, успеваю прочитать, но ... Девочки, милые, я вас всех очень люблю, вы действительно стали мне близки и дороги за время моего здесь прибывания. Простите и не судите строго :))) Я честно переживаю, флюидю и держу кулачки, даже если не только не пишу, но и не читаю - просто я с вами и искренне желаю вам счастья :)))
Чай у меня без ничего сегодня - вся еда в доме закончилась, жду вот мужа, который после работы обещался в магазин заехать :) Но чайку согрела - апельсинового черного чая с медом и лимоном. :)))