Ну что же, написали план планирования. Он состоит не просто из нескольких строк, но из нескольких пунктов.
Я пока пребываю в смешанных чувствах, не совсем успела переварить информацию.
Сразу скажу: в марте не разрешили.
Вышла от врача в смятении. Позвонила мужу на работу, поделиться – он сказал что не может говорить так как его вызывает начальник (не мог жену 1 минуту выслушать перед тем как бежать к начальнику!). В результате вышла из больницы в слезах.
Ну что. смешанная культура лимфоцитов у нас очень слабая, блокирующие факторы не запускаются. Иммунизация необходима. Донором. Я в недоумении: у меня ведь на мужа нет реакции, а на донора прекрасная. Она сказала, что наша цель – получить энное количество антител в организме, чтобы они были к наступлению беременности. Так как на мужа они не вырабатываются, нужны доноры. Вот мы и на донорах их и получим.
Второй момент – иммунитет. Мы подбирали какие-то лекарства, на которые организм отзывается, чтобы скорректировать его (иммунитет). Подобрали 2. Но они противопоказаны при Б. то есть, их надо проставить (лекарство в уколах) ДО Б. Ставятся они 20 дней. Поэтому и нельзя в марте.
В общем, март пролетает. Апрель – сама боюсь, так как в левой трубе возможны спайки (на узи левый яичник прикручен к матке).
Сижу и думаю: если бы не это долбанное лекарство, противопоказанное при Б, можно было бы и в марте.
С другой стороны, лучше подождать, чем еще одна ЗБ.
А еще лучше мужа поменять (с таким его отношением)!!!!!!!! Вот честное слово, так обидно!
Извините, пока одни эмоции, сама еще не знаю, как относиться к тому что узнала.
Очень хочу услышать ваше мнение и советы.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще всего лишь месяц, зато теперь у тебя есть конкретный план - правда ведь, это стоит того?
А мужа тоже можно понять... не обижайся на него!
Наши кулачки с тобой - за результативность плана! 04.03.2005 06:50:03, Незабудка :-)
А мужа тоже можно понять... не обижайся на него!
Наши кулачки с тобой - за результативность плана! 04.03.2005 06:50:03, Незабудка :-)

Не переживай и не плачь! Лечись пока, месяц небольшой срок. А на мужа не обижайся :) Кулаки держу!
04.03.2005 01:21:46, sacura
Ну не плакай - какой-то месяц... Это же быстро - тем более в заботах пролетит, в лечении!
Держу кулаки, чтобы лечение было успешным! 03.03.2005 20:26:20, т-змейка
Держу кулаки, чтобы лечение было успешным! 03.03.2005 20:26:20, т-змейка

А вы по иммунологии и генетике уже обследовались? я помню ты собиралась.
Просто я уже полтора года планирую, с каждым визитом надеюсь на что-то, и с каждым визитом - откладывание:( 03.03.2005 22:28:26, sobachka
Мужей на переправе не меняют! Лечись наверное. Все таки речь всего об одном месяце.
03.03.2005 18:15:39, Аник
Зай, не переживай и не наезжай на мужа :) Во-первых, они мыслят и живут совсем по-другому. Во-вторых, может, у него важная встреча с начальником, и он точно также имеет право подумать - вот жена, не могла попозже позвонить, так что это дело такое ... Ну и поотм, он может просто не хотела на бегу за 1 минуту тебя выслушивать, да и разговор не телефонный - лучше соберетесь вечером, сядете вместе и все обсудите :) Так что успокойся, все будет хорошо ! Опять же нельзя планировать в марте - значит, детеныш в декабре не родится, то есть родится в январе-феврале, уже весна будет ближе, и дни длиннее, и ему легче и тебе :) Во все есть свои плюсы ...
03.03.2005 16:27:28, Corsa

А что за лекарства?
Может они условно противопоказаны? Ты мне напиши а я посмотрю. У меня есть перечень.
Кроме того... Смотри: если прямо сегодня начнёшь, то закончишь дней через 4-5 после овуляции. Т.е. зачатие произойдёт только-только. А на таких малых сроках(эти деньки и сроками-то назвать нельзя) никакая химия эмбриону не повредит - он только что успеет прикрепиться.
Далее....
Ты на 100% уверена, что в апреле пойдёт яйцеклетка из "плохого" яичника?
Мужа поменять не получится. Сама говорила почему :) 03.03.2005 15:42:00, Лотос

По сути ничего не подскажу, но скажую, что верю в то что все у вас будет хорошо!
А о мужчинах... Мой сейчас очень ежный и отзывчивый, но все равно может так гавкнуть просто так, что прям и не верится, что он. А потом прощения просит... Все они такие...
Не расстраивайся! 03.03.2005 15:37:11, Зайчик(33)

Во-вторых, зря вы так про мужа, уверена, он сильно переживает, но мужчины переживают внутри, очень глубоко, и далеко не каждый мужчина может словами поддержать.
В-третьих, больше оптимизма. Понимаю, обидно, но нужно идти дальше, а хорошее настроение вам для этого просто необходимо!
Удачи и терпения! 03.03.2005 15:18:13, Подушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание