Привет девочки. Давно не писала, в основном только читала, иногда отвечала, если чем могла помочь.
Весь февраль ходила в предвкушении чего-то особенного. Верила в то, что сейчас все наконец-то будет хорошо. Задержка 4 дня, грудь болит, хочется всякой особенной еды :-), муж сияет, он тоже уверен, но мы это не обсуждаем, боимся спугнуть...
Вчера вечером невыдерживаю, бегу в аптеку, покупаю "фрау тест" - одна полоска, без намека на вторую. Я знаю как выглядит вторая полоска, я ее уже два раза видела, но на моем вчерашнем тесте ее небыло.
Мы ехали из гостей домой на машине. Были у крестницы моего мужа в гостях на дне рождения. Ей вчера исполнился один годик. Ее сестре 2,5 года. Наши счастливые друзья, родители этих маленьких девочек, наверное даже и не знают что я чувствовала вчера.
Напротив за столом сидела подружка - ее пузику 6 месяцев...
Мы ехали на машине, разговаривали о какой-то ерунде, и у каждого в голове было только одно: злосчастная одна полоска. Муж убеждал меня в том что все еще будет, что он уверен, ну вобщем, говорил все то, что я уже слышала 2 года назад, год назад, пол года назад...
Простите меня за пессимизм в первый день весны.
Я просто устала.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, не грусти, все прийдет. Весной часто бывает такое состояние. Постарайся себя побаловать чем нибудь. Сходи к косметологу, на массаж...
А полосочки обязательно будут! 01.03.2005 21:07:03, sacura
А полосочки обязательно будут! 01.03.2005 21:07:03, sacura
Тесты ошибаются... Я кулаки подержу, а ты бы лучше кровь сходила сдала!
Удачи! 01.03.2005 21:02:53, т-змейка
Удачи! 01.03.2005 21:02:53, т-змейка

Тест, он ведь может и через две недели после предполагаемых М ничего не показывать.
Мы с тобой!!! Не грусти! 01.03.2005 20:24:19, ~Constanta~

Перестань себя мучать. Мне Фрау тест сделанный тоже дне на 3-4-ый ничего не показал... А еще через пару дней я пошла кровь сдавать ;-) Ну а результат ты знаешь ;-)
Удачи... и ФЛЮЮЮЮЮЮ на тебя 01.03.2005 13:07:24, КошМарочка (19)
Как я тебя понимаю! Сама сейчас сижу с тремя отрицательными тестами в лапах, но начинается весна и мой вчерашний пессимизм куда-то уполз, я надеюсь, что весенний БУМ не обойдет и нас и все обязательно будет здорово! :)))
01.03.2005 12:18:34, Рыбушка
Дай-ка я за тебя кулачки зажму на всякий случай - вечерний тест при такой маленькой задержке не показателен.
А ты в этот раз БТ меряешь? Задержку по ней определила или нет?
И еще, Наташ, ты ведь такая молодец! Давай возвращай свой правильный настрой - вы уже прошли "огонь, воду и медные трубы", и я верю, дальше у вас будет все хорошо! Даже, если не в этот цикл :)
Мои кулачки с тобой! 01.03.2005 12:04:08, Незабудка :-)
А ты в этот раз БТ меряешь? Задержку по ней определила или нет?
И еще, Наташ, ты ведь такая молодец! Давай возвращай свой правильный настрой - вы уже прошли "огонь, воду и медные трубы", и я верю, дальше у вас будет все хорошо! Даже, если не в этот цикл :)
Мои кулачки с тобой! 01.03.2005 12:04:08, Незабудка :-)

Не теряй веры и надежды. Когда есть такое горячее желание, оно просто не может не осуществиться. И потом, может, еще правда рановато тест делать?
01.03.2005 11:35:19, Рукавичка

У тебя отличный муж, замечательная семья. Он тебя поддерживает, и нужно именно этому радоваться! Во многих семьях ты такого единения не найдешь, а у вас все это уже есть. И все остальное тоже обязательно будет! 01.03.2005 11:29:48, DanaSmile
Наташа, привет! ... не верь Фрау-тесту ...он мне показывал полосочку втору ... и ... ничего не было ... все получится! ... я точно знаю! ... слушай мужа!
01.03.2005 10:53:34, Татулька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание