Хныкать пришла. Я тут уже заглядывала анонимно со своим УЗИ. ( Не беременеется мне, и мажет перед менс.)Спасибо всем!
Вот до врача дошла. Одна сказала, что похоже по мазне на эндометриоз, и надо решать вопрос об эндоскопии(кажется, не помню точно слово, какая-то -скопия)у другой. И пошла я к другой этот вопрос решать. И началось:на эндометриоз не похоже, похоже на недостаток второй фазы, анализы на ИППП сдать ( все лето сдавала, нет ничего, и мазок нормальный), эндоскопию? не надо, 6 циклов не срок, может организм отдыхает после родов( третий год уже отдыхает), а потом грудь посмотрела, нажала - и выяснилось, что у меня еще и Лакто...что-то, то есть молоко, как будто мне рожать завтра, а не как я 2 года назад кормить перестала. И вот от этого тоже может быть и мазня, и ановуляция итд итп. И надо мне анализы на гормоны, то есть следующий цикл ждать. Когда ж это все кончится :(. Вот сижу и думаю: а не оттого ли все это счастье, что я решила хоть раз сделать по-умному, пойти обследоваться перед беременностью, витаминов напиться и вообще подойти серьезно, а не прийти вставать на учет по факту, как первые два раза было? Что мне теперь делать со всей этой ерундой, которой с каждым походом к врачу прибывает? Лучше б не ходила никуда :(.
У кого-нибудь такое с грудью было? Врач про причину оч. интересное предположение сделала: может просто так, а может опухоль мозга. Мозги точно пухнут. :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду ныть длинно
25.02.2005 18:24:51, опять анонимно12 комментариев
Эти врачи голову заморочат. Я с такой же мазнёй уж к десятку обращалась, ноль эмоций.
27.02.2005 10:51:43, Ремоша

Не расстраивайся - все будет хорошо! У меня тоже такое было, а видишь уже какая циферка в скобочках?! :)) 26.02.2005 00:28:33, Зайчик(32)
Девочки, спасибо вам всем большое !
26.02.2005 00:17:52, анонимно опять

У меня после первого 3 года продолжалось. К врачу не ходила. Сейчас пролактин в норме.
25.02.2005 23:34:29, sacura
У меня лет 5 было. А если надавить на сосок, так и все 8 выделялось молозиво. Мне врач говорила, что это норма.
26.02.2005 00:14:54, т-змейка
26.02.2005 00:14:54, т-змейка
ПРосто само прошло?
26.02.2005 00:13:21, анонимно опять

А насчет всего остального... Держись... мы на пути к счастью...:)
/чет у меня сегодня поддержательные слова не очень... наверное, свое настроение потому что фиговое/ 25.02.2005 19:13:14, Рыжий Бесь

Но вы не пугайтесь, как говорит моя гинеколог, пролактин это очень капризный гормон и может повышаться от чего угодно - от физической нагрузки (даже от быстрой ходьбы), от стресса. Так что не надо волноваться, а пройти все тесты.
Здоровья Вам и удачи!
25.02.2005 19:48:08, kasharik
у меня до сих пор молоко есть а я ребенка уже полтора года не кормлю как - ничего в этом такого нет . есть женщины которые при кормит не бросают воообще.
25.02.2005 19:12:01, баниласка
Так и думала, что нет ничего такого. То есть течь ничего не течет, а пытаться выдавить мне как-то в голову не приходило. А вот, оказывается, если этот пролактин повышен, то он угнетает другой гормон, который нужен для овуляции. И вот может этой овуляции нет. Буду пытаться поймать, тестами или БТ. Вдруг она все же есть.
Спасибо Вам !!! 26.02.2005 00:11:48, аноним
Спасибо Вам !!! 26.02.2005 00:11:48, аноним
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.