Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замучаю вас... :)

Ну что ж это за свинство - задержка есть, живот о менсах не предупреждает, чувствительность груди есть! Полосок нет!!!!!! :(
Сунула градусник угадайте куда, повалявшись полчасика перед тем. Да-да, знаю, нельзя так!!! А как, @#$, можно-то? На кофейной гуще гадать???? Если утром не было возможности лежать спокойно 5 минут!
Извините... Короче, показал он 37,2. Кто в курсе, температура выше утром или днем? Затопчите таракана, пожалуйста... Плёха мине...
25.02.2005 13:01:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(32)
Померяй по утрам БТ и не мучайся!

Хочешь пряснения - сдавай кровь на ХГЧ!
25.02.2005 15:11:00, Зайчик(32)
Послушай, варианта у тебя ровно три: ждать, сдать кровь или гадать на гуще. Иначе никак :) Так что завязывай с переживаниями и выбирай что-то одно. Это может быть ОНО, а может быть не ОНО, но от того, что мы тебе здесь скажем ничего не изменится. 25.02.2005 14:12:15, Corsa
Ну вот я и дошла методом исключения: на анализ денюжки нету, просто ждать невмоготу. А измерение t днем - чем не гадание на кофейной гуще? ;) 25.02.2005 14:18:15, партизан
На саомм деле, может действеннее на гуще погадать ? Все вечелее и приятнее :))) Или сходить к гадалке можно хорошей, кстати тоже ... А еще есть в инете куча сайтов с разными гаданиями - по крайней мере, время веселее пройдет !!! 25.02.2005 14:30:14, Corsa
Лотос
Если очень неймётся, то поспи хотя бы часа 4 сейчас днём,а потом меряй.
БТ - это температура СПЯЩЕГО организма (а не лежащего в горизонтальном положении пол часа ;)).

У бодрствующего организма температура повышается. Максимальное значение БТ достигается вечером.

У меня, например, днём и вечером БТ всегда под 38. Более того, если утром я слишком быстро проснусь, то и БТ моментально становится недостоверной - подскакивает. Мне приходится мерять её буквально во сне, т.к. если я уже полностью проснулась, то она выше на 0,5 градусов. Повышенная моторная деятельность, наверное :)

Может у тебя и не так, но это я к тому говорю, что очень важно мерять её утром СРАЗУ после пробуждения, проспав предварительно не менее 4-х часов не вставая.

Ты не переживай, что нас замучаешь. всем нам знакомо это гнетущее чувство неопределённости, надежды и страха. Из головы выбивается всё, даже то, что знала наверняка и всегда советовала другим.
25.02.2005 13:50:09, Лотос
Спасибо за конструктивность! :-{} 25.02.2005 14:21:12, партизан
Лотос
Это шо за смайл такой? (в ужасе) поцелуй что ли? 25.02.2005 14:29:22, Лотос
Он самый! В данном контексте - дружеский и ничуть не интимный! Так что не ужасайся!
Хи! Мозги отказывают, но смайлы-то в подкорке лежат!!!! :D
25.02.2005 14:49:36, партизан
Лотос
Не хотела бы я чтобу у меня такой ужас в подкорке лежал... ;) Это же не поцелуй, это оскал какой-то! :))) 25.02.2005 16:03:43, Лотос
breL
Это просто шрифт неподходящий! а смайлик прикольный! 25.02.2005 16:12:38, breL
Температура днем поднимается выше, поэтому и рекомендуют мерить ее утром, не вставая с постели.

Ну ты расслабься пока, ешь фрукты, завтра с утречка померяй. и может в больничку сходиИ, если есть возможность...

Держу кулачки, что это оказалось ОНО :))
25.02.2005 13:10:26, Simono4ka
Днем, конечно, выше :)
Она поднимается даже если встать позже обычного :))

А чтобы не "гадать на кофейной гуще" проще всего сдать кровь на ХГЧ. Иначе нужно просто ждать, по возможности не задумываясь :)
25.02.2005 13:08:07, Незабудка :-)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!