Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

OFF^ грустно

Девчонки что-то день не заладился-пол ночи не спала ,потому что левый яичник или придатки решили что я им не нравлючсь.Утром муж принес обезболивающее и ушел на работу.Я решила что даже встать не могу,не то чтобы работать.Позвонила маме,чтобы поздравить с днем рождения,услышала в ответ что брат поздравил первым,раньше всех.Только заснула,звонит учредитель-остался недоволен что я не вышла:((( Вот валяюсь я дома и че то так мне .....м-мм плохо!(нашла мягкое слово).Что творится с здоровьем не пойму-только вчера была у врача,все в порядке.Может так овуляция происходит (низ живота тоже тянет как при М.),но у меня такое впервые.Может кто поделиться хорошим настроением????
25.02.2005 11:22:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Солнышко, не грусти! На работу на...плевать (тоже мягкое словечко подобрала). В очередной раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи в чем-то:) У меня в поезде на Питер ТААК болел правый бок, так тянуло живот... По моим подсчетам тож овуляка была в тот день. Неужели это она так проходит у меня теперь??? Я боюсь, что киста желтого тела в правом яичнике у меня до сих пор не рассосалась:( Или вдруг эндометриоз?:( Надо нам к врачу с тобой, посоветоваться на счет этой непонятной боли в середне цикла... Надеюсь, что все у нас ХОРОШО! 27.02.2005 18:59:10, Rimusha
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
шоколадка просто необходима 25.02.2005 22:18:58, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
всё это фигня! думай о себе и отдыхай ра зтебе так плохо. 25.02.2005 18:14:49, DoubleV (27)
Солнца
тёзка,ты чего это,а?????? ну-ка помогай мне светить!!!!!! так-с расправила лучи...не халтурь,правый верхний тоже расправь!!!!!!!!!!улыбайся! шире! еще шире!!!!! 25.02.2005 16:17:36, Солнца
solnce
Спасибо! что напомнила!!а то я бы весь прохалтурила:))) 25.02.2005 16:26:10, solnce
Romashka(17)
Солнце, не грусти!Ну их всех, кто нам портит настроение. Боль обязательно пройдёт. Вот тебе солнечные лучики вперемешку со снежинками:-))) 25.02.2005 15:00:43, Romashka(17)
Солнце, ты вспомни, что через чсетыре дня весна начнется, ручьи побегут, пчички прилетят, цветочки распустятся - и на самом деле это и есть самое главное, куда как главнее того, кто первый :) И здоровье твое гораздо важнее работы. Все пройдет и забудется так быстро, что заметить не успеешь, так что плюнь переживать и наслаждайся расслаблением дома :))) 25.02.2005 14:14:39, Corsa
solnce
Весна-это супер!!!То что надо!!!Так и сделала-валяюсь по вашему совету,читаю и сладости лопаю!!:))) 25.02.2005 14:32:29, solnce
Ну вот, сейчас вместо того, чтобытебя жалеть, мы всей конфой кинемся тебе завидовать :))) 25.02.2005 14:51:00, Corsa
Солнышко, не надо так! Ни ее эту работу, забудь о ней на один день, никуда она не денется. Ведь твое здоровье - это сейчас самое главное. отдохни, посмотри телевизор, посвяти просто этот день себе. Расслабься, подумай о хорошем и отбрось подальше все повседневные заботы.
Ну ладно, не раскисай...удачки тебе, и ни в коем случае не болей!!!
25.02.2005 13:04:01, Simono4ka
Pruzhinka
Не грусти солнышко!!! В этом тоже есть свой плюс, смотри ты дома, можешь выспаться, можешь смотреть телевизор сколько хочешь! У меня такого не было, поэтому не могу поделиться опытом, но поддержать могу! 25.02.2005 11:54:17, Pruzhinka
solnce
Спасибо.А выспаться мешает тупое чувство вины-я думала что учредитель в отъезде и не стала звонить предупреждать.Даже не вины,а так переживалки какие-то. 25.02.2005 12:12:11, solnce
Romashka(17)
Перестань переживать!Думаешь, если бы ты больная вышла на работу, то он оценил бы это?:-(. 25.02.2005 15:02:08, Romashka(17)
Даже и не знаю... А точно не желудок или еще какой-нибудь аппендицит?
Ну ты полежи, поспи, может полегчает...
А работа - ну ее, она не убежит, верно?
25.02.2005 11:54:14, Омка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!