Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки плиз!
в России ночь будет, но может вы с кулачками спать ляжете? иду сегодня вечером (по местному времени) на УЗИ выяснять что же такое проишодит. сила ваших кулачков очень пригодится!
24.02.2005 18:08:02, DoubleV (26)
42 комментария

Судя по топикам то процедура твоя состоится в районе 1 - 1:30 по московскому времени! Я еще точно спать не буду, планировать тоже сегодня ничего не буду, так что мои кулачки с тобой будут однозначно!:)
24.02.2005 22:59:43, CooL FoX
Жмем, Даблик!!! Пусть все прояснится и уже устаканится!!!!
Ждем отчета хорошего с нетерпением!!!! 24.02.2005 20:55:16, т-змейка
Ждем отчета хорошего с нетерпением!!!! 24.02.2005 20:55:16, т-змейка

Даблик, держись и не неврничай! ВСе будет хорошо!!!
Веришь?

обвяжи один розовым, а другой голубеньким. мы ж не знаем кто там сидит, так что на всякий случай, чтоб никому обидно не было. :-)))
верю я с переменным успехом. когда в субботу-воскресенье крови не было - верила. в понедельник была - хуже. зато шейка стала потвёрже - хорошо. вторник был ужасный день (на работе), вечером опять была кровь - тоже не очень. сейчас крови нет - хорошо, но честно я уже не пойму что там с шейкой (кажется немного мягче, чем скажем понедельник).
в общем, я вроде верю, но вроде и переживаю. но буду стараться только верить.
спасибо за кулачки и цветочки! 24.02.2005 19:53:08, DoubleV (26)
верю я с переменным успехом. когда в субботу-воскресенье крови не было - верила. в понедельник была - хуже. зато шейка стала потвёрже - хорошо. вторник был ужасный день (на работе), вечером опять была кровь - тоже не очень. сейчас крови нет - хорошо, но честно я уже не пойму что там с шейкой (кажется немного мягче, чем скажем понедельник).
в общем, я вроде верю, но вроде и переживаю. но буду стараться только верить.
спасибо за кулачки и цветочки! 24.02.2005 19:53:08, DoubleV (26)

спасибо в любом случае!
мазня у меня была яркой кровью, вот и волнуемся теперь. идём на УЗИ посмотреть плаценту и возможно шейку. z 24.02.2005 19:11:28, DoubleV (26)
мазня у меня была яркой кровью, вот и волнуемся теперь. идём на УЗИ посмотреть плаценту и возможно шейку. z 24.02.2005 19:11:28, DoubleV (26)

никто меня в больницу не положит если не будет ничего сметрельно опасного. но у меня ещё вдобавок ко всему этому шейка стала размягчаться. т.е. комбинация этих двух факторов, как ты сама понимаешь.
но я уже более спокойна. посмотрим сегодня что УЗИ покажет, а дальше будем думать. стараюсь не забегать мыслями слишйом далеко вперёд. 24.02.2005 19:32:14, DoubleV (26)
но я уже более спокойна. посмотрим сегодня что УЗИ покажет, а дальше будем думать. стараюсь не забегать мыслями слишйом далеко вперёд. 24.02.2005 19:32:14, DoubleV (26)

Мы с тобой!! 24.02.2005 18:31:47, ~Constanta~
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.