Привет, девочки!
Вроде как и расшифровываюсь я..
Если помнит кто, уходила я из конфы давно (летом ещё). Одно время не заглядывала вообще, а сейчас читаю, радуюсь и переживаю вместе с Вами.
Хочу вернуться. Примите? :)
Кулачки мои всегда в Вашем распоряжении :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада снова тебя видеть! :-)
Значит все-таки не ОНО было, раз расшифровываешься? Но даже если так, это не повод расстраиваться - теперь ты вместе с нами, а вместе веселей! :))
УДАЧИ тебе!!! 25.02.2005 08:24:41, Незабудка :-)
Ой..Незабудкин, я незнаю что у меня...ещё и не ясно ничего... Б не подтверждается... М тож нет. жду :)
25.02.2005 20:05:07, ~Constanta~
Значит все-таки не ОНО было, раз расшифровываешься? Но даже если так, это не повод расстраиваться - теперь ты вместе с нами, а вместе веселей! :))
УДАЧИ тебе!!! 25.02.2005 08:24:41, Незабудка :-)

Давай, конечно, к нам!!! Мы всем рады, вместе веселее и продуктивнее планирование проходит...
Спасибочки за кулачки. 24.02.2005 18:37:04, Simono4ka
Спасибочки за кулачки. 24.02.2005 18:37:04, Simono4ka
Ишь какая хитрая :) кулачками нас решила подкупить:) А мы подкупные и не стесняемся этого , заходи и будь как дома:)
24.02.2005 17:55:06, баниласка

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя большущим потоком! 24.02.2005 17:30:22, Зайчик(32)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.