Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Мои новости.

Привет ВСЕМ-ВСЕм. Забыла я про конфу аж на 2 недели (почти). Напомню ситуацию. В середине цикла началась мазня и длилась до 17 числа (день планируемой менструации), ну а вместо менструации мазня началась сильнее. Но уж совсем не как в М. Тест, естественно, одна полоска. Менструация так и не пришла, не думаю, что то, что было можно ею назвать, там длилась она в сильной мазне столько же, сколько и М, только вот не такая :(. В субботу еду в Париж, хоть что-то радует, ну а после Парижа иду к генекологу, чую, что без вмешательства врача не обойтись. У меня такая бяка в мае была, потом цикл опять 30-32 и вот снова. Причем, девчонки, началось все с того месяца, как планировать активно начала, но я на таблетках не предохранялась, только презервативы. Вот такие вот мои дела. Фиговые, я так каждый месяц жду, что забеременею, вот уже с мая 2004, все никак, а тут еще и это... Небось дисфункция, у нас же все дисфункцией обзывают, что не так, как должно быть. В общем как что конкретно знать про свое состояние буду, так сообще. А ВАМ я желаю удачи. Девчонки, у кого заветных полосок на тестах нет, то побыстрее их получить, кто еще с врачами общается и по анализам ходит, тоже быстрее перейти к активно фазе (самой приятной), ну а беременным девочкам УДАЧИ!!! БЕРЕГИТЕ себя, кулачки за Вас держу. Напоминаю, что готова с Вами в Москве встретиться, я 7 прилетаю марта, если встреча будет, то обязательно буду.
24.02.2005 15:01:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачной и интересной тебе поездки! Расслабься и не думай о планировании :) 25.02.2005 07:54:07, Незабудка :-)
да все наладиться не переживай, хорошо тебе в париже отдохнуть и расслабиться - надеюсь тебе это на пользу пойдет 24.02.2005 23:40:28, баниласка
Спасибо, девчонки! Хорошо, что Вы меня помните. Вы уж извините, что так стала редко ходить, просто после разочарования сложно. Я конечно понимаю, что не такая уж меня трагедия, никто не умер и все такое. Просто настрой хороший, но сил хватает на себя и еще одного очень дорогого мне человека, которого я кстати здесь обрела, на этой конфе :). Привет ему,а точнее ей, если прочитает. В общем мне же нужно позитив нести, чтобы и Вам досталось, но я пока не могу. Вот сил наберусь после Парижа, правда я там по работе, но 4 дня за свой счет. В Дисней Ленд обязательно пойду, я там уже год назад была. Очень понравилось. Хочу еще !!! Приеду, вам фотки покажу. УДАЧИ ВАМ, женщины!!! Не легко нам с Вами, а кому сейчас легко :) Шутка, все будет хорошо. Пока. Если получится, до до отъезда завтра еще зайду к Вам. 24.02.2005 18:48:50, Виктория 23
не грусти, у меня вот ничего не находили, а сейчас подозрение на гипофункцию яичников. Я пока даже не знаю что это такое и с чем его едят... Пробьёмся. где наша не пропадала! про Париж потом расскажи, сами в июне хотим туда. 24.02.2005 16:45:27, Ремоша
Зайчик(32)
Удачно съездить! :))

Все у тебя получится!
24.02.2005 16:37:32, Зайчик(32)
Pruzhinka
Викусь, желаю тебе съездить в Париж и откинуть все плохие мысли на этот период. Просто отключиться и получать удовольствие. Я была в Париже, там очень красиво, Лувр великолепен, на него точно нужно дня 3 отвести, и обязательно посяти Дисней Лэнд, там очень весело!!! А когда приедешь с новыми силами займешь, и Бог даст всё будет хорошо! Удачи:) 24.02.2005 16:24:40, Pruzhinka
Justnady
Викусь, не переживай))) Лети в Париж со спокойным сердцем, а проблемы (дай Бог их и не будет) решишь потом)))) Отдыхай на всю катушку!!!! Ждем тебя))) 24.02.2005 15:54:24, Justnady
Rimusha
Викуль, привет! Ты не расстраивайся: я кулачки подержу, чтобы все наладилось у тебя! Дай Бог, все обойдется! И рада, что ты поедешь развеяться:) Париж - это клево:) Привози кучу фоток и отличное настроение! А встреча, если будет, то я тоже ЗА!!! 24.02.2005 15:46:40, Rimusha
Подушка
Викусь, ты не переживай, в Париж слетаешь, глядишь, все и наладится! А с мая 2004 года еще не так много времени прошло, переживать нечего!!! Мы за тебя тоже кулаки подержим! 24.02.2005 15:19:27, Подушка
хорошей поездки! встреча будет:) 24.02.2005 15:07:39, Tigra_Natasha
Совёна
А когда? Я тоже хочу со всеми встретиться. 24.02.2005 15:16:50, Совёна
придумаем что-нибудь:) 24.02.2005 15:51:37, Tigra_Natasha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!