Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новую планировщицу! И сразу в
Принимайте новую планировщицу! И сразу вопросик, может кто знает на что это похоже: у меня п.м. 6.02, 21.02 по ощущениям была овуляция(живот тянуло), а на следующий день заболела грудь как перед м. сейчас болит еще сильнее, но до м. далеко, у меня цикл 34 дня. может я уже беременна?
24.02.2005 13:44:05, Karri.k
12 комментариев

А по поводу беременна или нет - может, да, а может и нет! :))
Сейчас очень рано об этом говорить! 24.02.2005 16:43:34, Зайчик(32)

Надеюсь, что уже :)
Все может быть, а боль в груди может быть во время овуляции, Карри, ну сама понимаешь, уж навряд ли за один день после овуляции дело долшло и до того, что и грудь заболела. Она из-за овуляции скорее всего и болела. Удачи, чтобы именно в этот цикл ты и забеременела. 24.02.2005 15:07:49, Виктория 23
Все может быть, а боль в груди может быть во время овуляции, Карри, ну сама понимаешь, уж навряд ли за один день после овуляции дело долшло и до того, что и грудь заболела. Она из-за овуляции скорее всего и болела. Удачи, чтобы именно в этот цикл ты и забеременела. 24.02.2005 15:07:49, Виктория 23
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.